leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
выше почитайте по поводу даты!
а где почитать то ?
вы когда получили выплату ? 10 сентября или 9 октября ?
выше почитайте по поводу даты!
а где почитать то ?
вы когда получили выплату ? 10 сентября или 9 октября ?
ты танк....
для тебя лично ещё раз отправлю щас....
Веселуха.аебал....на смотри скока влезет....придумай шо нить и ещё чё нить загадь)
Новый план? Не к добру....Обращаем еще раз ваше внимание на наш новый план "развитие"...
Гарантия возврата чем подкреплена? Или просто слова?...Партнеры, переходящие на этот план, будут иметь дополнительные льготы, такие как ... гарантия возврата тела депозита в случае форс мажора...
Так дисковая квота исчерпана,почту даже уже никто не разгребает-100% скам!Инстант не работает. Только что перезарядил заявку.
Кто что думает по этому поводу, может это такой маркетинговый ход, сделают выплаты, мол все разрулили, показали типо реальную деятельность, инвесторы на доверии дольются, а дальше как карта ляжет. Хотя если они за эти две недели собираются погашать образовавшуюся задолженность , то параллельно за это же время образуется новая, замкнутый круг какой- то
Так дисковая квота исчерпана,почту даже уже никто не разгребает-100% скам!
или как ты там вчера писал?
Однако, обнадёживающая новость пришла час назад:
По инфе из лидерского чата инстант отменили вообще, теперь всё согласно нового регламента по выплатам!Пока я сказал, что вопреки бодрым заявлениям, инстант по-прежнему не работает.
нет уж,я требую постов с этой новостью over 9000Я понимаю, что бог троицу любит, но спасибо, больше не надо, прошу только выплаты и вклады постить. Спасибо .