GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mextiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тянут время чтоб люди остыли и забили большой и толстый))) вот и весь ответ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"Мы уверены, что если фонд захватят представители преступной группировки, намеревающиеся любыми способами получить в свою личную собственность активы фонда , все вклады перейдут в их руки, и будут утрачены для инвесторов."

Новость через 2 недели - группировка высадилась на вертолётах, это были наемники США. Вся собственность захвачена и перешла под контроль террористов. Интерпол и ЦРУ вылетели на место событый! БОЛЬШЕ ЭКШЕНА! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Тянут время чтоб люди остыли и забили большой и толстый))) вот и весь ответ!
Полностью с Вами согласна. Самое умное и правильное высказывание за последнее время.

добавлено через 1 час 49 минут
Сообщение от PRIRODA
Да ничего в этих кабинетах не останется. Они закроют кабинеты на совсем да и всё.
Как в воду пукнула! Уверен на 100% Вы это утверждаете лично от себя без какой либо подтверждённой официальной информации. Ну а что если они возьмут да и оставят в кабинетах что-нибудь и не закроются? Неужели Вам делать больше нечего как пиз...болить на форуме?
Где же Вы и Вам подобные умники, которые тут кричали что я несу бред? Покажите тут свои активированные кабинеты и выплаты.

Последнее редактирование:

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В связи с реорганизацией структуры Фонда направление «GMT-property» прекращает свою работу. Сайт закрыт. Все аккаунты инвесторов перенесены в проект «GMT-invest» с сохранением всех данных. Аккаунты будут активированы в общем порядке по мере прохождения комплексной проверки финансовых операций ревизионной комиссией.

Администрация «GMT-invest foundation».

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
О госпади, на сайте обновилась информация, я сплю? Пациент все еще жив? Появился счетчик посещений?...Че?... Обещают реальный бизнес? :D

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.. было бы круто, если бы продолжили работу ;)

Да было бы не плохо,но мне кажется всё идет к тому,что сейчас придумают новый план по которому можно только через год вывести средства.

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Да было бы не плохо,но мне кажется всё идет к тому,что сейчас придумают новый план по которому можно только через год вывести средства.
Вот вы и подкинули индейку организаторам ))

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Организаторы читают ветку - 100%. Если хотите заниматься делом, занимайтесь, главное не дурите людям головы и все

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Ухты! Ты посмотри-ка! А ведь и в правду затихли вредители компании. После официального обращения GMT о том, что они начнут предпринимать меры по защите своей компании, если они не заткнутся. Их как корова языком слизала. Затихла ПРИОРА и ещё многие кто о компании плохо отзывались, которые днями и ночами отписывались негативно на форуме.

PRIRODA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ухты! Ты посмотри-ка! А ведь и в правду затихли вредители компании. После официального обращения GMT о том, что они начнут предпринимать меры по защите своей компании, если они не заткнутся. Их как корова языком слизала. Затихла ПРИОРА и ещё многие кто о компании плохо отзывались, которые днями и ночами отписывались негативно на форуме.
Плести то что я являлась вредителем компании-чушь с Вашей стороны. А о чём тут говорить? На этом форме остались только наивные люди, которые верят в сказки. А большинство не заходит на этот форум так как давно уже поняли что проект рухнул и руководство будет до бесконечности кормить наивных обещаниями. Обещать сделать выплаты и реально выплачивать-это 2 большие разницы. По нынешний день у них всё только на уровне обещай и не более того.

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Обещать сделать выплаты и реально выплачивать-это 2 большие разницы. По нынешний день у них всё только на уровне обещай и не более того.
Обещанного 3 года ждут, а Вы думали Вам всё быстро и сразу на блюдечке поднесут. И кошки сразу не родят!

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Да не будет тут кина . Лично я так считаю , а тему по привычки уже смотрю Месяц прошёл после сбора данных , а верифицированных не одного , не говоря уже об выплатах .

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Да не будет тут кина . Лично я так считаю , а тему по привычки уже смотрю Месяц прошёл после сбора данных , а верифицированных не одного , не говоря уже об выплатах .
Кино-то как раз и будет... Трагикомедия - в стиле индийской...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу