Похожие новости били когда ММСИС соскамилась.

Полностью с Вами согласна. Самое умное и правильное высказывание за последнее время.Тянут время чтоб люди остыли и забили большой и толстый))) вот и весь ответ!
Где же Вы и Вам подобные умники, которые тут кричали что я несу бред? Покажите тут свои активированные кабинеты и выплаты.Сообщение от PRIRODA
Да ничего в этих кабинетах не останется. Они закроют кабинеты на совсем да и всё.
Как в воду пукнула! Уверен на 100% Вы это утверждаете лично от себя без какой либо подтверждённой официальной информации. Ну а что если они возьмут да и оставят в кабинетах что-нибудь и не закроются? Неужели Вам делать больше нечего как пиз...болить на форуме?
.. было бы круто, если бы продолжили работу![]()
Вот вы и подкинули индейку организаторам ))Да было бы не плохо,но мне кажется всё идет к тому,что сейчас придумают новый план по которому можно только через год вывести средства.
кого нибудь верифицировали ?
если такое чудо произойдет - сразу сообщу сюда)
Плести то что я являлась вредителем компании-чушь с Вашей стороны. А о чём тут говорить? На этом форме остались только наивные люди, которые верят в сказки. А большинство не заходит на этот форум так как давно уже поняли что проект рухнул и руководство будет до бесконечности кормить наивных обещаниями. Обещать сделать выплаты и реально выплачивать-это 2 большие разницы. По нынешний день у них всё только на уровне обещай и не более того.Ухты! Ты посмотри-ка! А ведь и в правду затихли вредители компании. После официального обращения GMT о том, что они начнут предпринимать меры по защите своей компании, если они не заткнутся. Их как корова языком слизала. Затихла ПРИОРА и ещё многие кто о компании плохо отзывались, которые днями и ночами отписывались негативно на форуме.
Обещанного 3 года ждут, а Вы думали Вам всё быстро и сразу на блюдечке поднесут. И кошки сразу не родят!Обещать сделать выплаты и реально выплачивать-это 2 большие разницы. По нынешний день у них всё только на уровне обещай и не более того.
Кино-то как раз и будет... Трагикомедия - в стиле индийской...Да не будет тут кина . Лично я так считаю , а тему по привычки уже смотрю Месяц прошёл после сбора данных , а верифицированных не одного , не говоря уже об выплатах .