100%. Деньги платят не зависимо от того какой мощности у тебя компьютер. Есть проф. рендер-фермы: мощность 2000Ггц. - 700 ядер, Стоимость часа работы одного сервера от 0,5$/ И не надо выкупать никаких программ за 600$
Покажите такую ферму ( можно в ЛС) -по поводу етого проекта - меня пригласили ищо месяц тому назад - по доках все из Европы ( и рега, и админ, и счета - все), а по неофициальным данным админы из России - тем более на СНД припадает более 95% инвесторов!!!
Вот ето мне стало подозрительно - владелец из Европы, а работает в СНД((((
Таместь несколько проектов - одна из них рендферма - для активных ето супер заработок , а для пасивных, то работайте более 6 месяцев что бы выйти только в профит( комп включен должен быть каждый день для заработка) и т д - я не работаю, но кому интересно, то могу дать ссылку на конфу ( почти каждый день идет)
добавлено через 4 минуты
Знакомый кстати, только что предложил купить ферму за половину от стоимости)
почему кто то говорит 700 а кто то 350?:
))))) вот как приглашают на халяву, но нету там ее - ето тот же проект - суть такая ( хотел работать, но перехотел - долго ждать на пасиве):
-Стоимость фермы 699 одл
-Можно ввойти за 350 дол ( но 350 дол вам дадут в кредит, но вам отдать нужно будет из заработанных денег)
-Получить етот кредит 350 дол можно только со спонсора ( того кто имеет деньги и вам одолжить через свой кабинет, но таких спонсоров очень мало и они проплату делают только когда набереться более 30 человек ( или по 699 или по 350) - ему много бонусов прийдет сразу по бинару и т д
есть немного замуток