• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 10

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Я видела в проекте, что при покупке первого пакета можно пользоваться эпс, в частности, Payza. А можно ли все последующие покупки делать через пейзу или только через Paytoo?

Как быстро по времени и каким образом (кроме Paytoo, если есть другие варианты) выводятся из проекта заработанные средства?

Можно ли Л-доллары раздавать уже зарегистрированным клиентам?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А можно ли все последующие покупки делать через пейзу или только через Paytoo?
можно через любые доступные платежки. Просто через Пайту выгоднее и быстрее. У меня партнер ждал порядка 4-х дней пока дойдут деньги с пейзы в компанию.

Как быстро по времени и каким образом (кроме Paytoo, если есть другие варианты) выводятся из проекта заработанные средства?
на пейзу и солид пока что, насколько я знаю.

Можно ли Л-доллары раздавать уже зарегистрированным клиентам?
вы никак не сможете отдать лсд не зареганным в проекте партнерам, так что да, можно :i-yes:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Cerebras, спасибо за ответы.

По поводу Л-долларов неточно выразилась, имела ввиду повторную раздачу, если покупаешь л-доллары, то можно ли раздавать тем клиентам, которые уже получали, по типу, как в зике биды покупали и раздавали...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
имела ввиду повторную раздачу, если покупаешь л-доллары, то можно ли раздавать тем клиентам, которые уже получали, по типу, как в зике биды покупали и раздавали...
насколько я знаю да, но не более 300 лсд в одни руки

Cerebras, спасибо за ответы.
пожалуйста :)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Подтверждаем выплату. В теме и так скринов выплат мало.
к сожалению пока немогу, т.к. минимальная сумма для вывода-50$. Но учитывая какими темпами растет стр-ра-скрины не за горами :money:

если не строить структуру - нет смысла
да, для приличного заработка не достаточно сотки $
да и не сможете.., мин. стоимость пакета 150$
сможет. Если у него есть акк в платежной системе Пайту-можно просто купить любое кол-во ЛСД. Только следует учесть что отдать минимально можно 25 ЛСД, соответственно потратив 25$

добавлено через 2 минуты
ну а с150 $ есть смысл?
есть смысл заходить с любой суммы, здесь весь вопрос в вашем терпении, т.е. сколько вы готовы ждать до того момента, как выйдете в хороший профит. Чем выше сумма-тем меньше ждать. Или если вы прирожденный лидер и сможете набрать к себе в команду человек 200-500, то можете просто потратить 100$ на месячную абонентку

Последнее редактирование:

KUMARIK

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
есть смысл заходить с любой суммы, здесь весь вопрос в вашем терпении, т.е. сколько вы готовы ждать до того момента, как выйдете в хороший профит. Чем выше сумма-тем меньше ждать. Или если вы прирожденный лидер и сможете набрать к себе в команду человек 200-500, то можете просто потратить 100$ на месячную абонентку

тоесть рефералы обязательны?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не скажет, почему при регистрации в Paytoo мне открыли счет в евро а не в долл. и как это можно исправить

Напишите в тех.поддержку и задайте им этот вопрос.
В эти дни в Гофане идут масштабные работы по автоматизации системы, добавляются новые разделы - ребята работают и поэтому неизбежны накладки.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
но выгоднее все же заморочится с верефикацией на пайту. Кроме того можно потом будет заказать у них кредитку и спокойно выводить заработки на нее, в обход наших банков, которые очень любят докапываться до регулярных переводов из-за бугра :wink2:

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но выгоднее все же заморочится с верефикацией на пайту. Кроме того можно потом будет заказать у них кредитку и спокойно выводить заработки на нее, в обход наших банков, которые очень любят докапываться до регулярных переводов из-за бугра :wink2:

Все верно, но чтоб зарегиться и начать работу тем, у кого уже есть кошельки в пейза и СТП, то почему бы и не воспользоваться ими?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Все верно, но чтоб зарегиться и начать работу тем, у кого уже есть кошельки в пейза и СТП, то почему бы и не воспользоваться ими?
ну у кого есть то конечно можно, само собой.
Пайту все же больше для тех у кого их платежек тока перфект и киви, таких тоже очень много. Еще кста неоспоримый плюс пайту-можно купить любое кол-во лсд без покупки пакета :)

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cerebras,

я тут порылась в паутине, но так и не нашла инфы на русском о пайту, кроме как зарегиться туда. А как работать с ней - нужна инструкция, во всяком случае для меня, я с анг. не дружу, а гугловский переводчик вводит меня в ступор. :) Если что - нить нароешь, скинь, ок?

Сверху Снизу