Владислав2, http://www.rubannersbroker.net/gofunrewards/vidjeo/vjebinary/ - тут есть расписание презентаций. Можете там же посетить презентацию. Сегодня в 20:00 должна быть вечером
стучитесь в скайп globalone2012, отвечу на все вопросы, онлайн почти весь деньЗдравствуйте. Подскажите толкового спонсора. Кто отвечает на вопросы и болбшенство времени онлайн, у кого чья основная работа это онлайн маркетинг.

я не понимаю, зачем вы пишите везде одно и тоже, решили сразу везде зайти в проекты?Здравствуйте. Подскажите толкового спонсора. Кто отвечает на вопросы и болбшенство времени онлайн, у кого чья основная работа это онлайн маркетинг.
я не понимаю, зачем вы пишите везде одно и тоже, решили сразу везде зайти в проекты?
Я в трех темах написал. Так быстрей выйду на нужные контакты и нужную информацию.я не понимаю, зачем вы пишите везде одно и тоже, решили сразу везде зайти в проекты?
не пойму вам то какая разница, я разве с вами общался, да и не в грубой форме написал или предъявлял что-то человеку, мне просто стало интересно не набивала ли это постов, а таких видел уже не один десяток.И видимо уже не поймешь..
Чел ищет достойный проект, адекватного спонсора, делает разведку боем,, а вас почему то совсем др. аспекты зацепили.
Да, ищет и надеюсь найдет, а если есть средства, то войдет и в несколько бизнесов. Или вы установили регламент?
понятно. Я бы рекомендовал вам почитать немного каждую ветку хоть немного и самому выбрать партнера, так будет значительно эффективно.Я в трех темах написал. Так быстрей выйду на нужные контакты и нужную информацию.
Да, я так и делаю. Я для большей эффективности. Они мне в скайпе пригодятся. От них не редко приходят новости о новых проектах и можно, так сказать первому получить инфу, ну и т. д. Вообщем вкурсе надо быть. Так, попробовал, разместил, а вы тут уже понаписали.понятно. Я бы рекомендовал вам почитать немного каждую ветку хоть немного и самому выбрать партнера, так будет значительно эффективно.
Компания на ПРЕДСТАРТЕ, сейчас очень много обновлений и вводят новые функции, поэтому сайт может быть недоступен время от времени. Уже все работает. Некоторые функции недоступныА что с сайтом то?? Все что ли - тютю? Скам?
Известно когда будет следующая презентация?
техработы идут, что за паника ? Базы с данными еще не загрузили, модернизируют там все, чтоб начисления четко шли.Похоже на то, что сайт тупо вычистили под чистую - удали все данные...

Дата регистрации: 2012-07-06 [162 дня назад]
Дата окончания: 2013-07-06 [через 203 дня]
это нормально для такого серьёзного проекта?
мне кто-то говорил помница что теперь по новым правилам домен можно зарегать не более чем на год. Не знаю так это или нет, но в любом случае оплатить домен копейки стОит и продление за 5 мин делаетсяДата регистрации: 2012-07-06 [162 дня назад]
Дата окончания: 2013-07-06 [через 203 дня]
это нормально для такого серьёзного проекта?
фри потому и называется фри что бесплатенТак там нужны деньги, чтобы зайти на фри? начисления будут?

фри потому и называется фри что бесплатенНо если хотите заработать-надо либо строить структуру либо вкинуть энную сумму американских фантиков
![]()