• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 11

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
я тут порылась в паутине, но так и не нашла инфы на русском о пайту, кроме как зарегиться туда. А как работать с ней - нужна инструкция, во всяком случае для меня, я с анг. не дружу, а гугловский переводчик вводит меня в ступор. Если что - нить нароешь, скинь, ок?
а что конкретно интересует ? Верефикация если-нужны доки в международном формате. Для первого уровня верефикации подойдут международные водительские права или загранпаспорт. Для второго-скрин банковской карты или счет за квартиру на твое имя. Или можно сперва послать права, потом загранпаспорт. В редких случаях прокатывают обычные доки, у меня лично не прокатило, пришлось загран высылать :)
Деньги на пайту перекидываешь через систему Пейпал, там все просто. И советую использовать виртуальную карту для пейпала, я юзал киви-виртуал. Доходит мгновенно, в отличии от обычной банковской.

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А там что, еще и два уровня верификации?
да, чем выше уровень-тем выше лимиты. На 1-м на операции с пейпелом лимит 500$ в мес и 100 в неделю.
Вообщем то там ничего сложного, платежка как платежка :i-yes:

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Сколько я мин. должен вложить в проект, чтобы иметь право пользоваться скидками на апартаменты и когда будет доступен этот ресурс (скидки на апартаменты).

добавлено через 3 минуты
Можно ли привязать к проекту карту Payoneer?

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
когда будет доступен этот ресурс (скидки на апартаменты).
уже доступен : http://gofunresorts.com/welcome.asp?a=pa001#

Сколько я мин. должен вложить в проект, чтобы иметь право пользоваться скидками на апартаменты
начиная с пакета в 500$, более подробно смотрите в маркетинге компании на сайте. Принцип такой-чем дороже пакет-тем больший срок, на который распространяются скидки и больше сама скидка соответственно

добавлено через 1 минуту
Можно ли привязать к проекту карту Payoneer?
непосредственную оплату с кредиток прикрутят примерно через мес. А пока пользуйтесь электронными платежками

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Сколько я мин. должен вложить в проект, чтобы иметь право пользоваться скидками на апартаменты и когда будет доступен этот ресурс (скидки на апартаменты).
Если войдете с пакет за 500$, то сами карту клуба на год получите, а если с 2500$ и более, то пожизненную карту клуба:d-thumbup:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
интересно увидеть опыт пользования этими скидками в отелях, благо скидка там неплохая, в среднем 30%.
там, помимо отелей, предлагаются много чего, котеджи, квартиры студии. а вообще, если партнер пользуется предложением и тратит ЛСД на порталах компании, то 50% от его затрат зачисляется ему на кредитный баланс

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
там, помимо отелей, предлагаются много чего, котеджи, квартиры студии. а вообще, если партнер пользуется предложением и тратит ЛСД на порталах компании, то 50% от его затрат зачисляется ему на кредитный баланс

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
но тем не менее есть ли положительные опыты пользования благами гофана
вообще, сейчас там еще все в доработке. например, только недавно появилась возможность за ЛСД покупать поинты на аукционе, шоппинг молл пополняется, в бэк-офисе постоянно сейчас проводят обновления, компания все еще в prelaunch, но движение видно. в ближайшее время сам хочу поиграть на аукционе и купить что-нибудь в шоппинг молле

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Просмотрел этот ресурс:
Взял за основу Тайланд, вот что я высмотрел:
1. Все розничные цены одинаковые на отели странно или сделанно специально .
2. Нет разницы по цене жить от моря за 120км в Kanchanaburi или в Паттайе почему?
3. Коттеджей я не нашел, подскажите где?
4. Просмотрел цены в инете бегло дороже, начиная 60-65000(на двоих) и выше, а в ГФ дешевле.
5. Откуда вылет в страны отдыха, а то мож и дороже выйдет, чем в инете?
6. И количество дней у всех одинаковое, а вдруг захочется отдохнуть не неделю, а 12 дней как быть и во сколько отдых дополнительно обойдется?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
anaconda, я думаю ответ получите такой же, пока никто не пользовался их услугами(полазил по забугорным ресурсам), да и думаю компания пока не даст ими пользоваться. Цены все шаблонные пока, без разницы какой номер даже брать. Вот для начала бы шоппинг мол заработал в полную силу с аукционом, а то пока жиденько с товаром

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
anaconda, я думаю ответ получите такой же, пока никто не пользовался их услугами(полазил по забугорным ресурсам), да и думаю компания пока не даст ими пользоваться. Цены все шаблонные пока, без разницы какой номер даже брать. Вот для начала бы шоппинг мол заработал в полную силу с аукционом, а то пока жиденько с товаром

Думал что уже работает а получается опять в преланче и тд. и т.п.

Просто хотел сравнить цены, друг улетает сегодня в Тай с женой и ребенком, забронировал отель правда не в Патайе, а на Самуи на 10 дней за 500$, потом снимет дом вот и буду аналитику проводить по ценам.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
anaconda, Могикан прав, пока сайт по сути только для ознакомления. Как минимум мы уже можем наглядно видеть как все будет после открытия, можем видеть серьезность намерений компании. Вот в глоабле должны были бы сделать так же, если бы там сидели адекватные маркетологи :biggrin2: А пока гоуфан опережает его по всем фронтам :i-yes:

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cerebras,

Тут такое дело: мой знакомый купил пакет за 150, плюс статус за 20 баксов, а на баланс упало 140 баксов. Как это понимать? Какая то ошибка или что? Я сама еще не покупала пакет, поэтому не могу ему ничего объяснить.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Тут такое дело: мой знакомый купил пакет за 150, плюс статус за 20 баксов, а на баланс упало 140 баксов. Как это понимать?
я даже знаю кто тот знакомый :wink2: Короче по статусу : халявные 10 лсд начислятся через месяц, к следующей абонентке.
По поводу пакета пока неясно куда делись 10 кредов, я уточню у спонсора общего как такое может быть.

P.S. ты может в чат наш добавишься для быстроты разрешения вопросов :)?

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
P.S. ты может в чат наш добавишься для быстроты разрешения вопросов ?

С превеликим удовольствием. Почту за честь.:)

добавлено через 1 минуту
я даже знаю кто тот знакомый

Тебе не кажется, что ты слишком много знаешь??:wink2:

добавлено через 20 минут
А где наш чат? Куда мне добавляться?

константин 777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
На прошлой неделе особых новостей от компании не было. В основном новости технического характера по введению функций в бэк офисе, к примеру введен раздел - Advertising Venues - рекламные объекты. В этом разделе приведены ресурсы, на которых рекоемндуется рахмещать объявления, пока только ресурсы для англоязычных пользователей, но они также полезны для пользователей из СНГ, так как там очень много бесплатных досок объявлений, на которых можно размещать ежедневные объявления.

Также, компания объявила, что с 5-го декабря - это дата, с которой считается оплата абонентской подписки на премиум пакеты (в этот же день у меня поменялся ранг в бэк-офисе со статуса "Free" на статус "Director". А 10-го декабря начинается официальный 100 дневный период, после которого будут сниматься кредиты с бонусного баланса, официально объявлено: с этой даты все платные участники могут объявления о компании, т.к. через 100 дней будут отниматься кредиты с баланса. Чтобы баланс не пострадал, нужно его наращивать ежедневными % распределения прибыли. Таким образом, компания на предстарте все еще, но постепенно выходит на рынок. Будут вводиться еще немало изменений в бэк офисе, до того как компания официально стартует. Ожидаем скорого старта компании в начале января 2013 года.
Мой результат на предстарте за 12 дней - баланс со 145 кредитов, на ежедневном распределении прибыли, увеличен до 165 кредитов.

Привожу статистику, по ежедневному % распределения прибыли от компании за прошедшую неделю:
3 декабря – 1,13%
4 декабря – 1,41%
5 декабря – 1,10%
6 декабря – 1,32%
7 декабря – 1,34%
8 декабря – 0,96%
9 декабря - 0,90%
Итого средний % за 7 дней – 1,17%

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news/novosti-go-fun-rewards-11-djekabrja-2012g-/

Сверху Снизу