а что конкретно интересует ? Верефикация если-нужны доки в международном формате. Для первого уровня верефикации подойдут международные водительские права или загранпаспорт. Для второго-скрин банковской карты или счет за квартиру на твое имя. Или можно сперва послать права, потом загранпаспорт. В редких случаях прокатывают обычные доки, у меня лично не прокатило, пришлось загран высылатья тут порылась в паутине, но так и не нашла инфы на русском о пайту, кроме как зарегиться туда. А как работать с ней - нужна инструкция, во всяком случае для меня, я с анг. не дружу, а гугловский переводчик вводит меня в ступор. Если что - нить нароешь, скинь, ок?
Деньги на пайту перекидываешь через систему Пейпал, там все просто. И советую использовать виртуальную карту для пейпала, я юзал киви-виртуал. Доходит мгновенно, в отличии от обычной банковской.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

А пока гоуфан опережает его по всем фронтам
Короче по статусу : халявные 10 лсд начислятся через месяц, к следующей абонентке.