Shopot, я так понял это в разделе "manage my giveaways". В этом разделе выбираем кол-во сколько раздавать по ссылке. То есть там можно выбирать какое кол-во получит новый клиент, зарегистрировавшись по вашей ссылке. А "submit" означает "утвердить"
да,тут кто-то писал что минимум раздача 25, но всё же 10.То есть там можно выбирать какое кол-во получит новый клиент, зарегистрировавшись по вашей ссылке.
добавляйтесь ко мне в скайп globalone2012-отвечу на все вопросыМеня эта тема заинтересовала! ищу активного спонсора, такого который знает все премудрости и сможет научить этому бизнесу!
лучше 200лсд, разница в выгоде никакой для вас,но так хоть меньше движений при пополненииЧто лучше купить пакет за 150 и 50 лсд, или купить 200 лсд?
поменяйте через обменник на СТП, далее либо сразу в проект напрямую с СТП, либо через пайту, Вот обменникденьги на PM и как лучше пополнить
Ребят, ещё вопрос. Раздал 10$ долларов, человек заходит на аукцион, но потратить их не может( Пишет, что переходит на страницу, где надо купить пакет от 25$.... То есть я как понимаю, он их раздать пока не может что ли, нужна какая-то сумма минимальная?
На аукционе можно покупать биды только 25,50,75,100 итд
совершенно верно Уж лучше купить может и не особо нужный товар, чем слить на ауке.А где ему их тратить? в интернет-магазине?
совершенно верно Уж лучше купить может и не особо нужный товар, чем слить на ауке.
Если регулярно размещать объявление, будете получать % каждый день.И как будут капать % на мои 10 credit's? Ежедневно?
Если регулярно размещать объявление, будете получать % каждый день.
на данный момент 1%-1,1%, начисляется после 15-00 по Моск, точно не знаю ибо сплю в это время Самое главное на что хочу обратить внимание-начисления идут со сдвигом на 2 дня, так что не пугайтесь если начислений некоторое время не будет.И сколько на данный момент ежедневный % и во сколько по времени он примерно начисляется?
на данный момент 1%-1,1%, начисляется после 15-00 по Моск, точно не знаю ибо сплю в это время Самое главное на что хочу обратить внимание-начисления идут со сдвигом на 2 дня, так что не пугайтесь если начислений некоторое время не будет.
Спасибо Cerebras!! Пусть заказывает, что нибудь))) Посмотрим когда придет))
добавлено через 24 минуты
И как будут капать % на мои 10 credit's? Ежедневно?
Будут капать , но не пребовлятся к балансу.
что бы прибавлялось к кредитному балансу-вам нужно накопить минимум 10 лсд и раздать их. В этом проекте для нормальной работы нужно заходить на суммы не ниже 500$, а лучше начинать с 1000$ ,в этом случае минимум для раздачи будет накапливаться каждый день, соответственно кредитный баланс будет расти ежедневноА то так то да...ни видно, чтоб что то пришло...уже 3-ий день как было 10, так и осталось и ни каких записей ни где...