• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 18

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А как же мне увидеть то что прибавилось? и сколько? Не уже ли это не показывается?.....:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
А то так то да...ни видно, чтоб что то пришло...уже 3-ий день как было 10, так и осталось и ни каких записей ни где...
Ещё нет ручной раздачи лсд, в будущем будет автоматическая и ручная до 300 одному клиенту

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
что бы прибавлялось к кредитному балансу-вам нужно накопить минимум 10 лсд и раздать их. В этом проекте для нормальной работы нужно заходить на суммы не ниже 500$, а лучше начинать с 1000$ ,в этом случае минимум для раздачи будет накапливаться каждый день, соответственно кредитный баланс будет расти ежедневно :)

Я понял, что должно LSD накапливаться) Только вот и их нет)) На счет суммы как раз в 1000$ и надумывал.... Начать с неё +приглашаю и работаю с людьми, а там уже по накатанной:cool:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вот первые доказательства того, что компания честная и доставляет товары в полном обьеме :

На данном видео участник из Испании демонстрирует выигранное им на интернет-аукционе компании :money:

добавлено через 2 минуты
Только вот и их нет))
а вы обьявления конечно же размещаете каждый день вовремя ? Кроме того помните про задержку на 2 дня в начислениях.

На счет суммы как раз в 1000$ и надумывал.... Начать с неё +приглашаю и работаю с людьми, а там уже по накатанной
собственно самый оптимальный путь :i-yes:

Последнее редактирование:

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
а вы обьявления конечно же размещаете каждый день вовремя ? Кроме того помните про задержку на 2 дня в начислениях.

По 2 раза в день, утром и вечером) Сегодня если изменений не будет, обращусь к вышестоящему...:zzz-hugs:

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как работает МОЛЛ?
Вот планшет, стоит 297 долларов http://www.gofunplaces.com/members/mall/item_details.php?product=196
Если у меня 100 ЛСД, я могу его купить за 197 со своего кармана?
А если все 297 лсд есть которые мне раздали я могу его купить чисто оплатив доставку?
В течении какого времени Нужно использовать лсд разданные клиенту:?

добавлено через 4 минуты
Кто знает, в какое время выгоднее играть на аукционе

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Как работает МОЛЛ?
Вот планшет, стоит 297 долларов http://www.gofunplaces.com/members/m...hp?product=196
А если все 297 лсд есть которые мне раздали я могу его купить чисто оплатив доставку?

Для оплаты планшета можно до 150 ЛСД использовать, все остальное из собственных денег придется оплатить.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Кто знает, в какое время выгоднее играть на аукционе
вот это хороший вопрос ! Участники из США играют на нем одну половину суток, когда они ложатся спать-подключается Россия и СНГ :) Здесь вопрос по другому стоит-как поймать момент, когда у всех поставлены автоставки и их биды подходят к концу ? Иными словами здесь нужно огромное терпение, в теории можно выиграть, поставив всего один бид в нужное время. Так что если много свободного времени-можете попробовать.

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Как работает МОЛЛ?
Вот планшет, стоит 297 долларов
В течении какого времени Нужно использовать лсд разданные клиенту:?

1) Планшет стоит 325$, из которых вы можете 297$ оплатить ЛСД, остальные из своего кармана. Доставка бесплатна
2) Время не ограничено

добавлено через 6 минут
Не знаю, может для кого будет полезной информацией то, что можно покупать сразу несколько пакетов (например, если у вас есть 400 баксов, вы можете купить 2 пакета по 150 плюс абонентка). Единственное, что если вы покупаете несколько пакетов по 12500$ с солида, то их надо отправлять разными платежами.

Последнее редактирование модератором:

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает можно ли с одного компа(IP) 2 или 3 аккаунта иметь, с разными ФИО и адресами?
пока можно, изменят ли политику компании в дальнейшем-неизвестно

добавлено через 13 часов 43 минуты
ВНИМАНИЕ !!!
Начислены комиссионные с абонентских плат партнеров :e-clap::d-thumbup:
Статистику можно увидеть в еКэш

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вопросик назрел: если у меня есть $150.00 Lifestyle Dollars- то я могу купить этот планшет и мне надо будет доплатить Shipping: $15.00-за доставку и все?

TABLET 7" WIFI CAPACITIVE GOOGLE ANDROID 4.0 1.2 Ghz CPU HDMI
Price: $ 297.00 MSRP: $325.00

Use up to $150.00 Lifestyle Dollars.

Shipping: $15.00

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
если у меня есть $150.00 Lifestyle Dollars- то я могу купить этот планшет и мне надо будет доплатить Shipping: $15.00-за доставку и все?
нет, надо оплатить разницу между общей ценой и использованными лсд. Акция закончилась, когда полностью за лсд можно было купить.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Привет всем у меня 2 вопроса:
1) Не давно делал откат системы и естественно все пароли слетели( Начал вводить заново, пишет что не правильный пароль... Написал в Support, ответили только через 3 дня и то прислали пароль,а он не верен)) Написал снова, жду воть ответа. Может знает кто телефон контактный? И говорит ли там кто по русски?
2) Хочу сменить вышестоящего партнера......Возможно ли это сделать на рабочем уже аккаунте и как? И кто работает плотно по GoFunPlaces? Если кто работает...то хочу к вам:)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
1) Не давно делал откат системы и естественно все пароли слетели( Начал вводить заново, пишет что не правильный пароль... Написал в Support, ответили только через 3 дня и то прислали пароль,а он не верен)) Написал снова, жду воть ответа. Может знает кто телефон контактный? И говорит ли там кто по русски?
2) Хочу сменить вышестоящего партнера......Возможно ли это сделать на рабочем уже аккаунте и как? И кто работает плотно по GoFunPlaces? Если кто работает...то хочу к вам
1. Вы можете обратиться через вышестоящих спонсоров, типо Сассонова, но он тоже всем помочь не может. Русского саппорта пока нету там. Лучше всего ждать ответа, жалко у них нету пока онлайн поддержки. Надеюсь сделают
2. Менять нельзя(где-то в вопрос-ответ видел), только перерегистрация.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
1. Вы можете обратиться через вышестоящих спонсоров, типо Сассонова, но он тоже всем помочь не может. Русского саппорта пока нету там. Лучше всего ждать ответа, жалко у них нету пока онлайн поддержки. Надеюсь сделают
2. Менять нельзя(где-то в вопрос-ответ видел), только перерегистрация.

Понял. Спасибо!

Сверху Снизу