• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 16

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
кстати интересный косяк с пайту-кто с Украины не могут зарегаться там, выкидывает на страницу ввода пароля и логина. Даже пройдя по прямой ссылке на регу все равно выкидывает на страницу с логином и паролем. Приходится партнеров с Украины регать самому в пайту либо они заходят через прокси. Есть еще ктонить у кого такое ?

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как долго деньги с STP идут на Paytoo
Долшло за 2дня
По срокам пайту - 72часа
пробовал на paytoo завести с солида, не получилось. переходит на сайт солида, ввожу логин-пароль и ничего... как вариант paypal, но чтобы с него заводить нужно на пайту верификацию проходить
Такая же фигня была)
Пару раз пробовала - в итоге получилось.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
кстати интересный косяк с пайту-кто с Украины не могут зарегаться там, выкидывает на страницу ввода пароля и логина. Даже пройдя по прямой ссылке на регу все равно выкидывает на страницу с логином и паролем. Приходится партнеров с Украины регать самому в пайту либо они заходят через прокси. Есть еще ктонить у кого такое ?

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон ), кстати смс приходит на мтс и на лайф

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон )
ну пока только так и выходим из положения :) Что-то не то у вас там с местными провайдерами...

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Получилось зарегистрироваться только через анонимайзер( хамелеон ), кстати смс приходит на мтс и на лайф

Я регистрировался без анонимайзеров, нормально всё прошло, зависит от провайдера интернета

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
12/31/2012 Transfer Received From Eadgear Holdings Limited
accounting(собака)eadgear(точка)com Completed $240.00 USD

Выписка с Payza

2012-12-28 02:33:16 Transfer to Wallet Destination - Payza Complete -240.00

Выписка с GoFun

Вывод средств на Payza составил 2 дня!

Скрины скинуть не могу, не достаточно прав пока=(

добавлено через 1 минуту
Вывод средств на Payza составил 2 дня!

Точнее 3 =)

Последнее редактирование:

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
wlds, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ребят, подскажите. Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру", но у него ничего не появляется и у меня ничего не списывается....Почему? И если я сам их потрачу на аукционе, они(LSD) у меня "превратятся" в кредиты?

добавлено через 2 минуты
Завёл деньги с paypal на paytoo, зашли на три дня, перед этим сделал верификацию на paytoo. УЦ кого будут вопросы обращайтесь

Как сделать 2-ой апгрейд лучше? А то если я им квитанции начну по ЖКХ отправлять, то они вообще их примут? У нас же отдельно оплачивается газ, вода и электро.... а копии карт они не принимают! Как быть?

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру", но у него ничего не появляется и у меня ничего не списывается....Почему?
А где Вы вообще такую кнопку нашли? Раздача сейчас идет только после регистрации по ссылкам

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Нажимаю на кнопку РАЗДАТЬ 10$ своему "партнеру"
а где вы такую кнопку нашли ? Что бы раздать лсд необходимо во вкладке Manage My Giveaways выбрать сумму раздачи, нажать Submit и пройти по вашей клиентской рефке и создать клиентский акк. Непосредственно уже зареганому партнеру раздать лсд невозможно на данный момент.

Как сделать 2-ой апгрейд лучше? А то если я им квитанции начну по ЖКХ отправлять, то они вообще их примут?
скорее всего нет, т.к. у них правило принимать все доки только на английском. Хотя вот один из моих партнеров таки доканал техподдержку, упирая что у него нет доков на англ а апгрейд ну просто позарез нужен. Техпод пошла навстречу, и попросила прислать фото кредитки, после чего дала 2 левел.

добавлено через 1 минуту
А где Вы вообще такую кнопку нашли? Раздача сейчас идет только после регистрации по ссылкам
апередили :lol:

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Никто не скажет, почему при попытке купить поинты за ЛСД на аукционе выскакивает окошко для ввода кода купона (ENTER A COUPON CODE)?
это косяк программный. Вы я так понимаю на 25 лсд хотели биды купить ?

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
да, на 25 хотел купить
тогда да, это косяк. На 50 дает купить за лсд, на 25 нет
А вообще лучше не играть на ауке, только деньги сольете. Лучше в магазине какуюнить вещь купить, пусть даже и не очень нужную.

Shopot

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу