• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 6

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и я жду пока в ветке конкретика появится, а то срутся между собой кто круче, читать надоело.
Сам пока зашел на фришника, я так понимаю это вариант теста, опробовать систему. Для заработка придется покупать пакет и статус.
С зиком было проще, там для старта на фри хоть что-то давалось на шару.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Я не поняла про фри статус. С какого перепугу будут начислять ежедневные проценты?
если вы купите премиум пакет или ЛСД(и раздадите их) вам будет начисляться в среднем 1.5% в день, при условии подачи одного обьявления в день. Это как если бы вы сделали инвестицию в компанию, хотя многие здесь опять начнут бесноваться, если назвать вещи своими именами :biggrin2: Хотя с точки зрения компании вы, раздавая лсд и карты, косвенно продвигаете их товар, за это вам и платят. Ну вот как-то так :i-yes:
А статус, отличный от фри-это для тех, кто строит структуру, ну вроде меня. Чем больше статус-тем больше можно получить дохода со стр-ры.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Для заработка придется покупать пакет и статус.
можете купить просто пакет, если не планируете приглашать.
С зиком было проще, там для старта на фри хоть что-то давалось на шару.
и где сейчас зик :wink2: ? Работа в такой компании, как гоуфан-это именно работа, гораздо легче чем в реале, но все же. Я смотрю у нас народ настолько обленился, что даже деньги вложить не хочет-ему давайте деньги только за то, что он такой классный парень зарегался в компании :d-thumbup: . Странные люди...

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Значит статус нужен для структуры, а если ее нет, покупаешь лайфы и по примеру зика начинаешь копить денюжку. Так?
Как купить лайфы?
совершенно верно ! только повторюсь-здесь выгоднее брать именно пакет, т.к. кредитов по нему дается гораздо больше, чем стоимость пакета. Ну типо скидка дистрибьютерам =)

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cerebras,

Пасиб за инфу, все встало на свои места. Вчера меня один товарисч с панталыку сбил своими вопросами, проводя ассоциацию с Зиком, вконец мне голову задурил.
Я так понимаю, что кредиты вы пока своим знакомым и родственникам раздаете, да? А как в дальнейшем это будет происходить? Кому давать???:eek:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Пасиб за инфу, все встало на свои места.
всегда пожалуйста :)

А как в дальнейшем это будет происходить? Кому давать???
ну как минимум это отличный способ привлекать рефералов-давая им в качестве бонуса лсд, если человек регается под вас. А кондо-карты вообще можно продавать, к примеру у меня в команде уже есть люди, через кого их можно выгодно продать. Но можно и отдавать так же, как лсд :i-yes:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
мне повторить что это не МММ ? Здесь есть определенные правила вывода денег, про них говорят в каждом первой конфе.

сколько б вы не повторялись и не ссылались - я лишь указал на ваше неверное утверждение в объяснении человеку в конкретном посте.
адекватный человек бы понял и сказал спасибо, а не заводил бы бессмысленные споры.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Прелестно! А они у всех скупают?
пока еще ни у кого, т.к. проект открылся недавно, еще деньги не все завели. Просто у человека родственники занимаются туристическим бизнесом в европе, так что рынок сбыта наметился так сказать :) Когда все наладим-я думаю этот человек здесь сам отпишется :i-yes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошли сутки, ничего не начислено. Теперь понятно что фришнику в этом проекте ничего не светит. Сложновато будет привлечь партнеров.
На фри статусе, ничего не оплачивая, я так понимаю, возможен доход только от структуры на 2 уровня или нет?. Меня настораживает эта строка:
(This level does not generate any MPV qualification for your account)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Теперь понятно что фришнику в этом проекте ничего не светит
если ни копейки не вложить-не светит конечно.

Сложновато будет привлечь партнеров.
у меня в стр-ре порядка 40 чел уже, а я ведь даже не начинал серьезно приглашать в проект. Начну когда сам заведу деньги и начну получать начисления+появятся бонусы для рефералов :i-yes:

возможен доход только от структуры на 2 уровня или нет?
да

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня в стр-ре порядка 40 чел уже, а я ведь даже не начинал серьезно приглашать в проект.
Для этого минимум нужно иметь свой сайт или форум или столько поклонников Вашего таланта которые по рефссылке поверят и зайдут в проект.
Я же хочу просчитать минимально-выгодные условия для одного человека. Опять же чтобы не голословить а объяснить все плюсы и минусы. Есть команда, хоть и небольшая, всех знаю и они меня. Разберусь а потом и им расскажу.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Для этого минимум нужно иметь свой сайт или форум
а что вам мешает это сделать ? Я например своим рефам помогаю делать сайты, т.к. помогая им-помогаю себе :)

Я же хочу просчитать минимально-выгодные условия для одного человека
вы уже озвучили их в предыдущем посте-статус фри и пакет на сколько хватит денег. Это если не приглашать само собой :i-yes:

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что вам мешает это сделать ? Я например своим рефам помогаю делать сайты, т.к. помогая им-помогаю себе :)
А кто сказал что у меня его нет? :) Пока не спешу там инфу выкладывать.

За 150$ и более на выбор покупаем пакет (потому как дешевле), что в него входит?

Сверху Снизу