• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 5

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
вот это интересный вопрос, считается ли то,что я привел 2 партнеров, которые купят ЛСД или пакеты премиум как покупка и в зачет приведенных 2 реферралов.
скорее всего да. Сегодня будет конфа у нашего общего спонсора из США, задам ему этот вопрос.

я так понимаю эти карты наполнены ЛСД разного номинала
совершенно верно ! Только в отличии от ЛСД они целевого использования, т.е. использовать их можно только для аренды апартаментов. Но при раздачи начисления идут абсолютно так же как и на обычные ЛСД.

добавлено через 24 минуты
кредит к доллару?
на кредиты начисляются проценты, по курсу один к одному, как если бы вместо кредитов были доллары.

повторюсь, не вводите людей в заблуждение
даже не пытался, это вы кипишуете в каждой теме :wink2:

что б так раскрутить - нужно больше года времени, либо большая сумма $ входа с рефами.
для начала ответьте на простой вопрос-зачем люди идут в подобные проекты ? Для того что бы хапнуть единовременно 2000$ и потом сосать лапу или все же получать стабильный доход в течении многих лет ? Это же не МММ в конце концов :t-1doh:

либо большая сумма $ входа
меньше чем с 500$ нет смысла входить, да

Последнее редактирование:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
я конечно могу ошибаться, но покупка ЛСД уже есть по сути покупка товара

Тоже верно, но там в шоппинг молле, когда Вы добавляете товар в корзину, перед оплатой такая картина

То есть получается можно из ЛСД оплатить подаренных или купленных, а часть за деньги, причем некоторые товары полностью за ЛСД оплатить нельзя. Так же будет и в клубе путешественников - часть с ЛСД и часть с собственных денег. Получается можно за ЛСД только на аукционе выиграть что-нибудь.

добавлено через 10 минут
Только в отличии от ЛСД они целевого использования, т.е. использовать их можно только для аренды апартаментов. Но при раздачи начисления идут абсолютно так же как и на обычные ЛСД.

Не совсем так. Карты эти клубные и есть 1 разовые, 2-х разовые, 3-х разовые. Просто так клиент не может воспользоваться клубным предложение по дисконту на туры и круизы, для этого он должен получить или купить эту карту. Например Вы дарите знакомому эту карты, он регится и должен зарегистрировать карту в в этом клубе путешественников в течении 100 дней после того как он получил карту от Вас. Если не воспользуется в этот срок, то карта не действует, а деньги за карту переходят в компанию. Если регит ее, то получает возможность получить дисконт на отдых. Предложение от компании выгляди так:

Например апартаменты стоимостью 1599$ на неделю Вам как члену клуба обойдутся за 599$ и можно оплатить 200ЛСД и 399$ пойдут из Вашего кармана.
Еще уточним будут ли за регистрации карты начислять ЛСД клиенту или нет.

Также будут безлимитные карты на 1/2/3 года и пожизненные

добавлено через 12 минут

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
в течении 100 дней после того как он получил карту от Вас. Если не воспользуется в этот срок, то карта не действует, а деньги за карту переходят в компанию.
а это точная инфа ? Мне говорили что год действует кондо, а потом уже в компанию идет.
пожизненный дисконт дается за покупку 12.5к$ пакета пока. А вот будут ли они отдельно пожизненные интересно ?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
на кредиты начисляются проценты, по курсу один к одному, как если бы вместо кредитов были доллары.

не пойму кто вам такие глупости рассказывает
где вы это соотношение процентов к кредитам взяли, и уже тем более заявлять "как если бы вместо кредитов были доллары" ????

даже не пытался, это вы кипишуете в каждой теме

приведите хоть один пример моего кипиша, что бы не голословить.
или замечание на ваши не верные слова - является кипишем?

для начала ответьте на простой вопрос-зачем люди идут в подобные проекты ? Для того что бы хапнуть единовременно 2000$ и потом сосать лапу или все же получать стабильный доход в течении многих лет ? Это же не МММ в конце концов

по идее - второе, но ничего стабильного в течении многих лет в таких проектах - нет

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
не пойму кто вам такие глупости рассказывает
где вы это соотношение процентов к кредитам взяли, и уже тем более заявлять "как если бы вместо кредитов были доллары" ????
:t-1doh: ну что тут скажешь ! Видимо вы больше меня осведомлены, просветите уж !

приведите хоть один пример моего кипиша, что бы не голословить.
Да далеко ходить не надо !
вот эта замечательная ветка Я так понимаю вы взяли на себя роль местного мессии-просветителя ? или подпись свою светите при каждом удобном случае ? Или и то и другое ?

по идее - второе, но ничего стабильного в течении многих лет в таких проектах - нет
ваше авторитетное мнение конечно же будет принято во внимание :i-yes:

P.S. я бы посоветовал вам не просто критиковать на ровном месте все что на глаза попадается, а приводить достоверные факты :)

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А вот будут ли они отдельно пожизненные интересно ?
Этот вопрос тоже интересный, думаю что будут, но потом, когда компания раскрутиться. Сейчас как раз для привлечения клиентов в ход пустили лимитированные карты

добавлено через 1 минуту
Мне говорили что год действует кондо, а потом уже в компанию идет.
Надо уточнить, я где-то видел 100 дней, только не помню где...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну что тут скажешь ! Видимо вы больше меня осведомлены, просветите уж !

я уже ранее просветил.
кредиты - это виртуальный актив, который никакой денежной ценности или эквивалента в деньгах - не имеет и работает определенный срок, но от его количества зависит ежедневное начисление в тех самых деньгах.

Да далеко ходить не надо !
вот эта замечательная ветка Я так понимаю вы взяли на себя роль местного мессии-просветителя ?

если вы такого мнения обо мне в этой теме - то кипишь где?
я взял на себя роль высказывать свое мнение, где вижу надувательство, а в чем проблема?

или подпись свою светите при каждом удобном случае ? Или и то и другое ?

вы на столько невнимательны, что за все это время даже не заметили, что подписи в данной ветке не отображаются.

P.S. я бы посоветовал вам не просто критиковать на ровном месте все что на глаза попадается, а приводить достоверные факты

именно потому, я не критикую все, что на глаза попадается.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
кредиты - это виртуальный актив, который никакой денежной ценности или эквивалента в деньгах - не имеет и работает определенный срок, но от его количества зависит ежедневное начисление в тех самых деньгах.
серьезно ? Ценности то они может вне проекта и не имеют, но вот эквивалент денежный имеют, а именно 1кредит=1$, нравится вам это или нет :)

я взял на себя роль высказывать свое мнение, где вижу надувательство, а в чем проблема?
хм честный бескомпромиссно значит ? Ок. А глянем ка в вашу подпись-бааа что же это такое ? Авто из Польши без растаможки ??? Т.е. вы способствуете обману государства ? Что бы оно недополучило деньги с таможни на строительство дорог, гаишники недополучили с этих денег да и еще куча служб :eek: А государство между прочим-это так же и жители этого гос-ва, все притом. Значит вы всех понемногу обкардываете. Плохо это ! И конторка какая-то мутная... А я вот знаю случаи когда люди попадали на деньги, пользуясь такими схемами ! А что будет если против конторки дело заведут ? А какие гарантии дает контора, а есть ли гарантия что она будет существовать долго ? Есть отличная пословица на эту тему :"кроилово ведет к попадалову".
Уж если быть честным-то быть честным во всем, а не только там где хочется :i-yes:

вы на столько невнимательны, что за все это время даже не заметили, что подписи в данной ветке не отображаются.
я настолько внимателен что заметил что в данной теме все же они отображаются. Вы в проекте то хоть зарегестрированы ?

именно потому, я не критикую все, что на глаза попадается.
все же сомнения остались :rolleyes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Сергей, ты не только в этой теме своими постами светишь, ты что в ветке баннерса своими прогнозами всех доставал, что здесь теперь за правду матку свои мнением размахиваешь во все стороны. Тебе в ветке баннерса задали нормальный вопрос - в чем смысл твоих постов? Ты и правда участвуешь в проекте или нет? Лучше бы вступил и потом уже оперировал фактами и доводами. А так как-то несерьезно уже с твоей стороны получается.

Кстати о фактах - 1,37% было распределение за день прошедший

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ценности то они может вне проекта и не имеют, но вот эквивалент денежный имеют, а именно 1кредит=1$, нравится вам это или нет

может я не на столько осведомлен..., вы можете кредиты обменять, или продавать за $ 1 к 1-му, или купить что то на них по такому курсу ???

я настолько внимателен что заметил что в данной теме все же они отображаются.

как и ваша, а в чем собственно проблема?

Вы в проекте то хоть зарегестрированы ?

нет, пока интересуюсь и наблюдаю..
наверно зарегистрируюсь пока на фри , если найду норм команду, разобравшуюся в маркетинге.

добавлено через 8 минут
Сергей, ты не только в этой теме своими постами светишь, ты что в ветке баннерса своими прогнозами всех доставал

все светят своими постами, а мне нельзя, вам не кажется это странным?
какими прогнозами и кого всех я всех достал?

что здесь теперь за правду матку свои мнением размахиваешь во все стороны.

и в чем проблема?

Тебе в ветке баннерса задали нормальный вопрос - в чем смысл твоих постов? Ты и правда участвуешь в проекте или нет?

в ББ не участвую, заглядываю по старинке.
смысл моих постов обычно адресован людьми, которые задают вопросы о входе в ББ и я им высказываю свое мнение, как и те, кто зазывает, опять таки, в чем проблема?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Кстати о фактах - 1,37% было распределение за день прошедший
для начала норм :i-yes: А сколько закинули и через какую платежку ? Мы тут с командой ищем где выгоднее, чтоб комиссия поменьше :) Вроде как через пайту нормально, но на сам пайту завести деньги геморно, напрямую с кредитки не пополнить счет.

вы можете кредиты обменять, или продавать за $ 1 к 1-му, или купить что то на них по такому курсу ???
я чето не пойму-смысл их продавать/менять ? На них деньги должны капать. По курсу 1кр=1$ по 1,5%(в среднем) в день. Или вы решили к словам поцепляться ?

нет, пока интересуюсь и наблюдаю..
я почему то так и думал :rolleyes:

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
А сколько закинули и через какую платежку ?
зашел на 20+150, платил через Солид.

добавлено через 5 минут
Вроде как через пайту нормально, но на сам пайту завести деньги геморно, напрямую с кредитки не пополнить счет.
С PayToo нормальнее всего получается, вообще платежка нормальная. Там кстати, если с кредитки, то можно через PayPal. У меня к PayPal 2 кредитки привязаны, так получается с кредитки на Палку, а оттуда уже в Пайту. Она же и для вывода нормальная, можно карту Пайту заказать и снимать оттуда.
Плюс через Пайту еще и в том, что там можно отдельно ЛСД и карты докупать без пакета. Выбираешь сколько надо карт или ЛСД и проплачиваешь - очень удобно.

добавлено через 7 минут
все светят своими постами, а мне нельзя, вам не кажется это странным?
мне кажутся странными твои одинаковые посты. поменяй направление, продай пару авто, закидывай деньги и начинай работать. Раздавать ЛСД и карты тут проще простого, далее накручивай себе кредиты на баланс:thumbsup:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
я чето не пойму-смысл их продавать/менять ? На них деньги должны капать.

так вы определитесь.. вы их продаете/меняете на доллары По курсу 1кр=1$, или на на них должны капать деньги по 1,5%(в среднем) в день.?

тут одно из двух

Или вы решили к словам поцепляться

я решил вас поправить, дабы ваши партнеры не думали что выращивают у себя на балансе - деньги, а потом для них будет новость что деньги - это только ежедневные начисления и кредиты они ни в каком виде обналичить не смогут

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Там кстати, если с кредитки, то можно через PayPal
да это понятно, просто на палку же надо закинуть еще. У меня то палка лет 6 назад была открыта, еще когда с ебея активно заказывал всякое, а вот у партнеров нет ее. Придется им разбираться, у них бедных и так голова загружена инфой по маркетингу=)

А кондо карту отдали ? Начисления на все кредиты идут ? ЛСД потрачены на ауке или просто отданы ?

так вы определитесь.. вы их продаете/меняете на доллары По курсу 1кр=1$, или на на них должны капать деньги по 1,5%(в среднем) в день.?
для любого нормального человека очевидно что второе. Я вообще не понимаю к чему этот спор. Видимо мы на разных языках говорим :)

дабы ваши партнеры не думали что выращивают у себя на балансе - деньги, а потом для них будет новость что деньги - это только ежедневные начисления и кредиты они ни в каком виде обналичить не смогут
ну мои партнеры все в курсе, что есть обязательный реинвест и что бы получить в наличку нужно ставить в настройках вывод процентов от ежедневной прибыли в кошелек соответственно. А вот какой смысл только что с трудом купленные кредиты выводить в нал (даже если бы это и было возможным)-ну хоть убей не пойму !

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
для любого нормального человека очевидно что второе.

любой нормальный человек после ваших постов - засомневается в этом.

А вот какой смысл только что с трудом купленные кредиты выводить в нал (даже если бы это и было возможным)-ну хоть убей не пойму !

вы рассказываете людям что они вместо баланса кредитов - деньги получают, через столько то 2000$, а после сгорания 1500$ - и не можете понять для чего их выводить?

это равносильно заявлению "зачем вообще людям деньги??"

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Придется им разбираться, у них бедных и так голова загружена инфой по маркетингу=)
Разберутся, тем более с палкой то)) я людям дозировано инфу даю, а то когда им сразу все выкладываешь они аж пугаются:i-yes:

А кондо карту отдали ? Начисления на все кредиты идут ? ЛСД потрачены на ауке или просто отданы ?
Карту и ЛСД раздал в 1-й же день знакомым. ЛСД отдал брату, рассказал как на аукционе играть он загорелся, хочет себе iPad 2-й)

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Son Oleg,
Карту и ЛСД раздал в 1-й же день знакомым. ЛСД отдал брату, рассказал как на аукционе играть он загорелся, хочет себе iPad 2-й)
вот вы раздали ЛСД и вам сразу начали начислять процценты на следующий день к балансу кредитов, а карту кому раздали, просто сейчас от ней прока то нет почти

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
вы рассказываете людям что они вместо баланса кредитов - деньги получают, через столько то 2000$, а после сгорания 1500$ - и не можете понять для чего их выводить?
мне повторить что это не МММ ? Здесь есть определенные правила вывода денег, про них говорят в каждом первой конфе. И пока участник будет выводить эти полторы штуки, они превратятся в три. Это плохо ? В любом случае я поступлю мудро и перестану поддерживать этот бессмысленный разговор, т.к. информации он никакой не несет, в отличии от других адекватных участников этой ветки.

Сверху Снизу