Пришел товар, заказанный в магазине ГФ.
youtube.com/watch?v=wbAcq11iZT4&feature=youtu.be
youtube.com/watch?v=wbAcq11iZT4&feature=youtu.be
% наверно только с середины весны будет нормальным.В целом с таким процентом компания будет малопопулярна, лучше бы они подтянули бы процентик
они не могут его поднять из воздуха. В этом и отличие пирамид от настоящих компаний. Постепенно будут расширяться-будут и хорошие процентыВ целом с таким процентом компания будет малопопулярна, лучше бы они подтянули бы процентик
абсолютно не удручает ! Спрашивали уже у руководства компании по поводу небольших на данный момент процентов-их ответ : мы не берем деньги из воздуха и платим 50% от реального ежедневного дохода.На 22 февраля 0,877% на 23 февраля 0,928% что весьма удручает...
Где же та тонкая грань отделяющая ланч от преланча?Как вы знаете компания в преланче на данный момент, офф открытие-в июне только.
и сколь же большая сумма денег вложена вами, уважаемый инвестор ? Хотелось бы увидеть качественный скрин (с) вклада и сгоревшей суммы Вы видимо ошиблись темой, т.к. компания в этой теме начала принимать деньги лишь в октябре, да и то под акцию, а значит не проработала и полугода.Может на этапе ланча мои деньги перестанут сгорать в жерновах тайваньских офисов?
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит Поэтому разговоры о делении прибыли с инвестором мне кажутся пофанацией.и сколь же большая сумма денег вложена вами, уважаемый инвестор ? Хотелось бы увидеть качественный скрин (с) вклада и сгоревшей суммы Вы видимо ошиблись темой, т.к. компания в этой теме начала принимать деньги лишь в октябре, да и то под акцию, а значит не проработала и полугода.
Ну это Вы уже загнули - на подачу объявления Вы тратите максимум 5 минут Вашего драгоценного времяни, а на счет усилий я вообще молчу!Да еще при все при этом подписывают на рабский труд в виде размещения одного объявления каждый день.
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит Поэтому разговоры о делении прибыли с инвестором мне кажутся пофанацией.
Да еще при все при этом подписывают на рабский труд в виде размещения одного объявления каждый день. Учитывая, что я вкладываю свои деньги на год - это уж слишком.
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит
Главное, чтобы этот дождь из малайзийских ринггитов наступил раньше смерти от старости.При моей стратегии и 0,4% я буду при своих.
Вот и можно посчитать, какой % с вложенной суммы обеспечивает мне прибыль и соотв. после первой стратегии есть еще вторая стратегия, кот принесет еще больше мани, мани.
Поделитесь стратегией, пож-та..При моей стратегии и 0,4% я буду при своих.
Вот и можно посчитать, какой % с вложенной суммы обеспечивает мне прибыль и соотв. после первой стратегии есть еще вторая стратегия, кот принесет еще больше мани, мани.
да, все верно. Каждый день не обязательно, я например каждые 2 дня раздаю по 50-60 лсд, гораздо удобнее чем каждый день новый клиентский акк создавать. А в процентном соотношении от этого не сильно теряю, там мелочь в итоге получается.А как можно удобнее осуществлять реинвест? Проценты ведь в виде лсд поступают? Каждый день заходить и раздаривать их для перевода в кредиты?