Пока нет, но собираюсь, поэтому хочу уточнить условия. Розданные доллары же надо как-то потратить!Vilis111, что выиграли?
Пока нет, но собираюсь, поэтому хочу уточнить условия. Розданные доллары же надо как-то потратить!Vilis111, что выиграли?
Какой сейчас процент начислений в день?
добавлено через 32 минуты
Был после нового года 1.2 , а сейчас какая ситуация?
Процент 1,1-1 в день.
что то совсем дохленько
Я партнера проплачивал через сбер, 2 пакета 1500 и 500 баксов. 2 недели назад. деньги до сих пор не дошли((((Можно кстате вполне банковским переводом сделать, там все просто, разве что по срокам может неделю идти.
Даже при 1% в сутки без команды баланс увеличивается за год в 4 раза! Так что норм, где вы еще такой источник пассивного дохода найдете?что то совсем дохленько
Я выводил на пэйзу в конце декабря, если порыться дальше, то можно найти инфу, я скидывал... 3 дня вывод составилКто то выводил с проекта мани? покажите скрин! И через какую платежку выгоднее и быстрее выводить?
ну надо же сливать куда-то лсд розданные. Мне спонсор говорил что компанией приветствуется, когда на лсд что-то покупают/играют, а если мертвым грузом лежат-плохо для всех, т.к. тока через месяц компания их в оборот может пустить. Да и кроме того на ауке не сидят сутками-ставят автоставки и проверяют через некоторое времяНа аукционе за Samsung 3D 46inch 1080p 120Hz 3DLED HDTV уже второй день "рубяться"! Удивляюсь людскому азарту
Если бы до раздачу сделали лсд действующим клиентам, вот это была бы радостная новость.Очень хорошая и долгожданная новость- теперь можно купить пакет, докупить ЛСД прямо с карт Visa или MasterCard
у меня партнеры тоже сегодня проплачивались, все ок !Оплатил абонентку сильвера с карты Мастеркард кукуруза, сняли 648 рублей. Все четко работает
это не за горами, притом насколько мне известно дораздача будет до 1000$ одному клиентуЕсли бы до раздачу сделали лсд действующим клиентам, вот это была бы радостная новость.
Даже при 1% в сутки без команды баланс увеличивается за год в 4 раза! Так что норм, где вы еще такой источник пассивного дохода найдете?
да все верно. По новым правилам без хотя бы минимального статуса у вас не будут идти ежедневные начисления.Насколько я понял для получения кредитов нужно приобрести для начала статус допустим серебро за 20$, а потом купить пакет за 150$?
Если работать без приглашений, рекомендовано входить где-то с 500$.а потом купить пакет за 150$?
да % маловат пока, но намного хуже если бы он брался с воздуха...по этому я и говорю что дохленько пока что..
лично для меня..