• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gofunrewards.com - go fun rewards - Страница 24

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пришел товар, заказанный в магазине ГФ.

youtube.com/watch?v=wbAcq11iZT4&feature=youtu.be

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
В целом с таким процентом компания будет малопопулярна, лучше бы они подтянули бы процентик

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В целом с таким процентом компания будет малопопулярна, лучше бы они подтянули бы процентик
они не могут его поднять из воздуха. В этом и отличие пирамид от настоящих компаний. Постепенно будут расширяться-будут и хорошие проценты :i-yes:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
процент для того чтобы зарабатывать и вывести в первые 100 дней актуальный 1.5-1.6 как в Зике!!!

Silom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На 22 февраля 0,877% на 23 февраля 0,928% что весьма удручает...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
На 22 февраля 0,877% на 23 февраля 0,928% что весьма удручает...
абсолютно не удручает ! Спрашивали уже у руководства компании по поводу небольших на данный момент процентов-их ответ : мы не берем деньги из воздуха и платим 50% от реального ежедневного дохода.
Как вы знаете компания в преланче на данный момент, офф открытие-в июне только. За это время будет увеличен в сотни раз ассортимент интернет-магазина, автоматизирован туристический портал и куплена турфирма. Ну и в добавок куча мелких доделок по технической части, прикрутят новую систему оплаты с помощью кредиток, будет комиссия примерно 2,5%, а не 5,5% как сейчас.
P.S. если хотите хороших % и чисто инвестпроектов-см в подписи. А Гоуфан-это задел на будущее, в перспективе там отличные деньги можно будет зарабатывать :i-yes:

AlexVVV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как вы знаете компания в преланче на данный момент, офф открытие-в июне только.
Где же та тонкая грань отделяющая ланч от преланча?
Может на этапе ланча мои деньги перестанут сгорать в жерновах тайваньских офисов?
Спросите лучше почему они не хотят делиться прибылью с одиноким частным инвестором, почему он не получает процент от прибыли компании даже спустя практически год. Почему, чтобы привлечь людей я должен говорит неправду?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Может на этапе ланча мои деньги перестанут сгорать в жерновах тайваньских офисов?
и сколь же большая сумма денег вложена вами, уважаемый инвестор ? Хотелось бы увидеть качественный скрин (с) вклада и сгоревшей суммы :biggrin2: Вы видимо ошиблись темой, т.к. компания в этой теме начала принимать деньги лишь в октябре, да и то под акцию, а значит не проработала и полугода.

AlexVVV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
и сколь же большая сумма денег вложена вами, уважаемый инвестор ? Хотелось бы увидеть качественный скрин (с) вклада и сгоревшей суммы :biggrin2: Вы видимо ошиблись темой, т.к. компания в этой теме начала принимать деньги лишь в октябре, да и то под акцию, а значит не проработала и полугода.
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит:biggrin2: Поэтому разговоры о делении прибыли с инвестором мне кажутся пофанацией.:wink2:
Да еще при все при этом подписывают на рабский труд в виде размещения одного объявления каждый день. Учитывая, что я вкладываю свои деньги на год - это уж слишком.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Да еще при все при этом подписывают на рабский труд в виде размещения одного объявления каждый день.
Ну это Вы уже загнули - на подачу объявления Вы тратите максимум 5 минут Вашего драгоценного времяни, а на счет усилий я вообще молчу!

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит:biggrin2: Поэтому разговоры о делении прибыли с инвестором мне кажутся пофанацией.:wink2:
Да еще при все при этом подписывают на рабский труд в виде размещения одного объявления каждый день. Учитывая, что я вкладываю свои деньги на год - это уж слишком.

Да мал процент сейчас, ну есть еще такая штука: как стратегия входа и диверсификация портфеля, а соотв. при данном малом %, я буду в ++++++++++++++++++++++++

Просто надо башкой чуть подумать!
Даже при 0,7% в день я буду в + без РЕФЕРАЛОВ

добавлено через 21 минуту
Я не вкладывался, потому как наличие совести и обостренного чувства справедливости мешает мне говорить людям, что они будут зарабатывать вложив в этот проект. Зарабатывать тут будут только рефоводы. А у простых смертных - все сгорит

Дайте мне Ваших людей и они будут работать со мной!

При моей стратегии и 0,4% я буду при своих.
Вот и можно посчитать, какой % с вложенной суммы обеспечивает мне прибыль и соотв. после первой стратегии есть еще вторая стратегия, кот принесет еще больше мани, мани.

Это не инвестиционный проект.

ГФ - позиционирует себя как МЛМ компания!

Последнее редактирование:

AlexVVV

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и можно посчитать, какой % с вложенной суммы обеспечивает мне прибыль и соотв. после первой стратегии есть еще вторая стратегия, кот принесет еще больше мани, мани.
Главное, чтобы этот дождь из малайзийских ринггитов наступил раньше смерти от старости.

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Поделитесь стратегией, пож-та..

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Даже с одним процентом в сутки, доходность компании чистая сейчас составляет 36% годовых, с учётом абонплаты В банке же 6-10% годовых.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
вы забываете о еще одной возможности заработка с проекта-перепродажа товаров, которые покупаются на халявные лсд. Разумеется что бы поставить на поток этот побочных заработок, в компании должны наладить логистику, т.к. в данный момент посылки идут по несколько месяцев.

Romano17

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересный проект. А как можно удобнее осуществлять реинвест? Проценты ведь в виде лсд поступают? Каждый день заходить и раздаривать их для перевода в кредиты?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
А как можно удобнее осуществлять реинвест? Проценты ведь в виде лсд поступают? Каждый день заходить и раздаривать их для перевода в кредиты?
да, все верно. Каждый день не обязательно, я например каждые 2 дня раздаю по 50-60 лсд, гораздо удобнее чем каждый день новый клиентский акк создавать. А в процентном соотношении от этого не сильно теряю, там мелочь в итоге получается.

Silom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На раздачу ЛСД можно поставить только фиксированные суммы. Дальше, человек по моей ссылке регистрируется и получает их, к примеру 25 ЛСД, минимальный пакет бидов на аукционе имеет стоимость 25 ЛСД, но он их купить не может, чего не хватает?

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Silom,
Надо, чтобы на счету было хотябы 26 т.е. что то должно оставаться!

Сверху Снизу