Radiotexnik
Интересующийся
Вы вполне себе можете играть в плюс по этой стратегии даже год. Но это все самообман, такого типа "стратегии" это ловушки для игроков.
В конечном итоге, рано или поздно сольетесь, т.к. ставки будут минусовыми по определению.
С таким успехом вы можете придти на рулетку и там быстренько все оттестировать. Типа смотрим - 3 раза попало в диапазон 10-36, значит следующей ставкой ставим на него и т.д. Я вас уверяю, выпадет еще и 10 раз. Видел тысячу раз и не такое.
А с учетом маржи буков слив будет еще быстрее, чем на рулетке.
Смысла нету тестировать это месяцами.
добавлено через 1 минуту
Все такие стратегии однотипны
Повторюсь для невнимательных 100000-ый раз. Если бы я хотел - то ловил бы любую попавшуюся серию любого исхода и согласен, да был бы в минусе, НО Я ГОВОРЮ ЧТО ДОЛГО АНАЛИЗИРОВАЛ ИМЕННО ЭТО СОБЫТИЕ И МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ДОЛГИХ СЕРИЙ ТУТ НЕТ.
За сим откланиваюсь - если больше нет предложений или поправок в стратегии - лучше не пишите.
P.S. Подскажите тогда где создать виртуальный счет(программа, сайт)
добавлено через 9 минут
Вчерашняя ставка НАУТИКО VS. КОРИТИБА - 1.25 выиграла. Первый гол на 15 минуте только состоялся.
Сегодня буду ставить на ПОРТАДАУН VS. СЛАВЕН КОПРИВНИЦА - Лига Европы УЕФА - Коэффициент 1.28.
У портадауна уже 2 последние игры сыграны с быстрыми голами. Ставлю что на 3 игре этого не будет...
Последнее редактирование: