Gold-Eggs ЛОХОТРОН!!!СИДЯТ МОШЕННИКИ ЗАНИМАЮТСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ ДЕНЕГ!!!ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ С ЭТОГО ДОЛБАНОГО ПРОЭКТА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ НА САЙТАХ... НЕДАВНО И МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!ЗА ТО,ЧТО Я ЗАКАЗАЛА ВЫПЛАТУ В 671 РУБ,НА ПОЧТУ ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО,СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ СУММА НА ВЫВОД И ЧТО ИМ НЕ С ЧЕГО МНЕ ПЛАТИТЬ,Т.К Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ РЕФЕРАЛОВ!!!А ДО ЭТОГО Я СПРАШИВАЛА У ИХНЕЙ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ:ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРИГЛАШАТЬ РЕФЕРАЛОВ? НА ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕТ,ЭТО ПРАВИЛА ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРЫХ ИГРОКОВ...ЗАБЛОКИРОВАЛИ МНЕ СТРАНИЦУ..ВОТ СВОЛОЧИ!!!!
Добрый день, Vesna78!
Хотелось бы внести ясность, что в проекте без какой либо на то причину не блокируют!
Приносим извинения за возможные неудобства, скорее всего возникла ошибка.
Напишите нам на почту или в чат Поддержки, при этом укажите Ваш логин на Форуме, и Ваш вопрос будет обработан в приоритетном порядке.
Спасибо и хорошего дня!
добавлено через 4 часа 30 минут
Vivat513 вы ***** или пытаетесь подлизатся к админам кидалова, этот проект уже как два месяца СКАМ, он удалил и забанил всех старых участников проекта и тех кто на чел выводить не копейки, и заместь того чтоб закрыться, когда проект становится СКАМОМ он продолжает работать и зазывать новых участников, под предлогом что типо старые участники такие плохие и разорили проект, лично я туда вложил 40тыс руб вывести успел только 7тыс все почти тратил на реинвест, этот проект стал СКАМОМ 3.11.2015, полестай тему и увидешь, некоторые участники, а их не мало вложив 200, 300 а то и до пол милиона, не успели вывести и половины вложенных средств их забанили и удалили, этот проект МЕРТВ админы полные скаты, играя на человеческих чуствах, думая что им все сойдет срук, поверьте жизнь одна и все идет в счет и в самую неподходящию минуто все оно вернется, и деньги уже не помогут. Так что народ подумайте трижды перед тем как влазить в такие гнилой проект как этот а потом пытаться писать хорошие отзывы думая что вам выплатят или вы хотите быть ЛОХАМИ, подумайте и поберегите свои нервы и чужие, здоровье за деньги не купишь. Кто еще там раздумывает, можете зайти почитать отзывы еще в групах в контакте и увидеть что там пишут о проекте (vk.com/goldeggsvk).
Уважаемый Rroslav!
Проект стремительно развивается и честно выплачивает деньги вкладчикам!
Rroslav, обращаем Ваше внимание, что ни один Пользователь без причины не был заблокирован!
Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Надеемся, Вы продолжите с нами сотрудничество.
Пожалуйста, напишите нам на почту или в чат Поддержки, при этом укажите Ваш логин на Форуме, и в самые короткие сроки Ваш вопрос будет решен и рассмотрен в индивидуальном порядке.
Спасибо и хорошего дня!
добавлено через 4 часа 38 минут
Здравствуйте Всем!
Читаю посты, и просто удивляюсь, почему столько необоснованной "грязи" льют некоторые на очень интересный, и к стати, на сегодняшний день, как я вижу, довольно порядочный и ответственный проект!? Ребята действительно работают, я например общаюсь с тех-поддержкой, общаюсь свободно, без задержек, очень оперативно, игра радует и самим процессом, и выводами! Наверно я, "что-то не так делаю" по сравнению с теми, кто "пачкает" проект, и по этому у меня всё получается...!?
...Но к сожалению, а может и к счастью, есть ответ на этот вопрос - он называется "халява". Знаете не зря говорят, "халява" порождает "халяву", то-есть, из ничего, ничего и получится, так-что если что-то делать, ну хотя бы, что-то получится...!
А проект, довольно привлекательный, и рабочий, просто делай что нибудь...!!!
Вот примерно как то так!
Уважаемый Vivat513!
Рады, что проект и наша работа побудила Вас написать положительный отзыв.
Постараемся радовать Вас и в дальнейшем.
Спасибо и хорошего дня