Если тебе не платят - это не о чём не говорит.За всех не надо говорить. Если тебе и Владе платят это ни о чём не говорит.
Если тебе не платят - это не о чём не говорит.За всех не надо говорить. Если тебе и Владе платят это ни о чём не говорит.
Ребята ! Не заходите ЛОХОТРОН ! Всех кидают, придумывают каждый раз что то новое что бы не вывести там и мой деньги остались примерно 9 000 руб. НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ !
Не вкладывайте! Лохотрон, каких мало...
Проект празднует три года. А когда дело касается выплат или акций, то у админов один ответ-мы не знаем, кому вы вкладывали первый год, мы к этому отношения не имеем! ))
Выплат НЕТ. Точнее, они есть, но только некоторым активным подтиральщикам.
Оу, кстати, для них же-меня НЕ заблокировали. И я являюсь примерным участником проекта БЕЗ нарушений. Поэтому не надо гнать, что не платят только тем, кто что то нарушил)
Из 10000 р вкладов удалось вывести только 230 рублей. И то, в тот момент, когда они ещё пытались казаться честными)
Техпо ничего не объясняет, Фадеев молчит.
Это подтверждение активности, вы что новости не читаете проекта?стали требовать пополнения счета или покупать акции
Это подтверждение активности, вы что новости не читаете проекта?
все пользователи покупают акции и выводят деньги и всё нормально. а то, что у вас нет входа скорее всего вы не подтвердили активность и вам закрыли вход. что вам мешает написать в поддержу или на почту и решить свою проблему.
а проект платит!!! Проект честный и классный!!!!