Игра отстой, они постоянно требуют деньги за активацию, сегодня написали , что стоимость поднялась в два раза, *****изм полный, мы просто дойные коровы и пошли они нахрен со своей блокировкой аккаунта.
Anna Shevchenko, не вешайте лапшу людям на уши . Моя выплата так и висит "в обработке" с прошлого года. Не смотря на то что деньги я вкладывал деньги на одних условиях вывод идёт уже по другим. В тех поддержке написали что мне надо привлекать новых игроков чтобы получить заказанную выплату - такого не было в правилах проекта когда я вкладывал. Проект подойдёт для рефоводов, а вот для обычных вкладчиков нет, т.к. без рефералов (активных) вам не будут платить.
Игра в порядке, немного мудреная, но разобраться можно
добавлено через 7 минут
Серж Бузин,
как считаете сколько максимально может работать такой проект?
Всё зависит от многих фактор, если смотреть на данный момент проект может существовать очень и очень долго. Уже многое было пройдено, и как мы можем наблюдать многое было предпринято для его улучшения. Выплаты регулярные, как для меня это самое главное.как считаете сколько максимально может работать такой проект?
За всех не надо говорить. Если тебе и Владе платят это ни о чём не говорит.Выплаты регулярные