Доброго дня всем!
Удивляюсь я этой ветке… При этом ее обитатели разделились на категории.
Первая категория – инвесторы ГСТ (сидят «на суку» и тщательно его защищают от нападок. Цель - сохранить «сук, на котором сидят».) Их видно, так как они дают деловые советы, подтверждают свое участие в компании скринами, знают о чем говорят. В эту же категорию входят и сотрудники либо уполномоченные представители компании.
Вторая – бывшие инвесторы, забаненые за нарушения регламента либо покинувшие проект (пилят этот «сук», на котором сидели вчера. Цель бутафорская – уберечь «наивных и доверчивых»… Цель истинная – вытянуть сотню-другую баксов, отомстить компании, поднять максимальную волну негатива, найти поддержку среди форумчан). Также способны доказать, что они знают правила. Знают регламен, есть скрины.
Третья – сидят на любом другом «суку» либо нигде не сидят, а летают вокруг. Они определяются отсутствием понятия о компании. Максимум, что они могут сказать «впопад» - это процитировать чужие утверждения, Ни скринов, ни информативных сообщений, ни советов по делу нет. Это так называемая «массовка». И, соответственно посты-«лозунги», ни чем не аргументированные. Они не принимают чью либо сторону. Не имеют своего мнения, способны поддержать либо опровергнуть любую другую (но, заметьте - ЧУЖУЮ!) точку зрения. Ее цели мутные, слабоопределяемые. Главное – волна, пыль, чтобы громче и резонанснее.
Четвертая группа – это «заводилы». Они рыщут везде, подхватывают чьи то крики, перестраиваются, адаптируются к ситуации. Мимикрируют (меняют окраску, аккаунты и т.д.). Цели их не видны, они скрыты… Можно только предполагать их задачи…
Поэтому смотрите сами, анализируйте, кроме лозунгов и возгласов ищите в споре аргументы, доказательства, подкрепленные неоспоримыми фактами. Не пытаюсь отнести тех или иных форумчан к каким либо группам, просто хочу, чтобы Вы подумали, кому верить, а кому нет – решайте сами.
О себе: я инвестор ГСТ со стажем, мои инвестдоходы выложены выше в ветке… Ни чьим "подельником" не являюсь. Всегда имел и имею свою точку зрения…