Конечно прав.Тут только.овнометы правы.Только скудным мозгом не догоняете, что сами в своем .овне и захлебнетесь, витятимахорсе ...одних опустили, другая партия заходит, видно и правда тут одно мурло ползает с мультов, эко тебя карежит..тащитесь от своей непроходимой тупости и считаете сверхотличием оскорблять людей отрабатывая тролиные копейки, при этом опуская сам форум ниже плинтуса...Пока не покажешь что ты инвестор компании, ты форменный пролаченый троль...тухлый троль...без мозгов, своего мнения и мышления. Да и логи ваши о вас говорят..ни ума ни фантазииЗначит я прав, так оно и есть.
Еще один кадр....Евгешкин подельник. Разговор в стиле golden-city.Дома жене предложите что нибудь..... Умнее будете выглядеть.
А ты чей поддельник? .овномет? Ты кто такой недоделанный?Инхвестор? Скрин вклада, нет? Пшло отсюда гниль, пока в стиле твоих поддельников обплеванное не уползло отсель новый акк регить. БлУгеры недоделанные!.Евгешкин подельник.
Спасибо Евгеше! Он к нам на форум как на работу хадит. Поспит, покушает, пописает, покакает и на работу. И так каждый день. Наверное и админ и инвестор - два в одном, так как ни в одной ветке форума больше не засветился.
Просто так в быдло-форме описать распорядок дня инвестора. Разве такое возможно?!?!?! Да, возможно!!! А потом еще и официально признаться в этом можно!!! Я думал, что пятидесятистраничный троллинг обиженных инвесторов закончился, но это... Что тут сказать можно?! Фееричный ...!!!А я нигде никогда не свечусь. Благодаря Евгеше захотелось высказаться.
Ну конечно, куда уж культурней ))))) Все увидели "культурное приветствие". Если честно, то не понимаю таких людей, которые занимаются вбросом г... на вентилятор, тем более в отношении людей, которые лично их не обидели. Ну да ладно, занимайся и дальше этим )))))Евгеша! я с тобой культурно разговаривал
Для чего этот вопрос на форуме? Ответ на него здесь вы не получите. Просто, если хотите выводить деньги, зайдите на сайт и сделайте что от вас требуют.Андрей Инвестиционный! Скажите, плиз, ЦЕЛЬ верификации телефона. Емэйла недостаточно? Телефон вериф недолго, но ЗАЧЕМ???
На всякий случай сообщаю, что любая блокировка аккаунта, на котором находятся личные средства инвестора - это воровство и мошенничество со стороны компании, независимо от того, вышел инвестор в безубыток или нет.
Вы бы стали вкладывать в компанию, которая обворовывает своих клиентов?
Обычно это делается для того, чтобы снизить поток выплат под надуманными предлогами.
Если кто-то нарушил правила, просто надо отказать в операции, при необходимости связаться с инвестором и уточнить причины, объяснить правила, а не блокировать аккаунт.
Не действововать по принципу "Вас много, а я одна". Не можете общаться с инвесторами и тепеливо разъяснять им правила - не надо заниматься этим бизнесом.
Вот Delston-capital блокировал, блокировал своиз инвесторов, поливал их грязью, но после этого не просуществовал и полгода.
Если так, то хорошо!Если я не ошибаюсь,то после блокировки по причине нарушения правил инвестором ,компания выплачивает деньги вложенные вкладчиком, не так ли?
Именно так! Даже подтверждает это скринами выплат.Если я не ошибаюсь,то после блокировки по причине нарушения правил инвестором ,компания выплачивает деньги вложенные вкладчиком, не так ли?
А что, трудно догадаться?! Как вариант для того, чтобы мультиаккаунты не шлепали. Без верификации телефона мультиаккаунты проще простого делать:Скажите, плиз, ЦЕЛЬ верификации телефона. Емэйла недостаточно? Телефон вериф недолго, но ЗАЧЕМ???
В Perfectmoney для снижения комиссии до 0,5% требуется верификация телефона.А что, трудно догадаться?! Как вариант для того, чтобы мультиаккаунты не шлепали. Без верификации телефона мультиаккаунты проще простого делать:
- почту создать новую это быстро;
- новый перфект-мани-аккаунт тоже без проблем, т.к. привязка к почте только, без телефона;
- изменить айпишник.
Но с телефоном придется повозиться: хотя может кому-то будет и не лень идти регистрировать новый номер...
Именно этот вопрос и я задал немного ранее на примере юзера bavin. Что движет такими людьми?! Как понять их психологию?! Им же ничего здесь не надо, кроме описания образа писающе-какающего инвестора. Если это не проплаченные тролли, то зачем так поступать?!Удивляюсь я этой ветке… При этом ее обитатели разделились на категории.
Знаю, поэтому я и не рассматривал это; следовательно, имел в виду процент по умолчанию, т.е. что-то около 2% комиссии.В Perfectmoney для снижения комиссии до 0,5% требуется верификация телефона.
По моему в Минске нет проблемы с регистрацией нескольких симок в одни руки. Предполагаю, что даже у вас лично несколько симок от разных операторов.Но с телефоном придется повозиться: хотя может кому-то будет и не лень идти регистрировать новый номер...