Господи, сколько мусора у Вас в голове, Александр Ильченко. Ну, давайте по порядку, хотя непонятно зачем мне заниматься Вашим образованием.
earlyadopter почитайте выше посыл и подумайте, кто и кого будет искать, и хватит тут чушь нести, пока сами под статью не загремели за использование офшорной ЭПС и карты и уклонение от уплаты налогов, (Зафиксированы попытки вывода средств с вашего аккаунта на офшорный счет ЭПС АДВ КЕШ, что противоречит законодательству США и расценивается как уклонение от налога!!!), ну и так же отмывание денег, мало ли как оно может повернутся
Никому в Америке не запрещено иметь оффшорные эккаунты. Про них, особенно, когда там больше 10 тысяч долларов, просто хотят знать. Раз в год. Мой адва был создан в 2017-м, и когда и если я про него не отчитаюсь в 2018-м, могли бы теоретически возникнуть вопросы, если бы он был банковским счётом, а он —*гифт-карта, если вдруг кто не понимает. Гифт-карты в Америке продаются в аптеке и в хозяйственном магазине у касс на выходе. Но там никогда и близко к 10К не было, потому —*никакой проблемой он являться не может. Про налоги: Вы можете быть не в курсе, но это два этапа — подача декларации, и уплата, если по результатам пересчёта удержанного в течение года с регулярных доходов, и посчитанное по фактическим оказалось бы не в мою пользу. Налоги в Америке платят не с движения денег между счетами, а с того, что оказалось прибылью. В моём взаимодействии с GCT ни о какой прибыли уже месяц как речи не идёт. Если бы вы мне не только показывали до конца мая 2017-го, а и дали выводить что-то большее, чем я вложил, я бы радостно (ОК, безрадостно, но с готовностью) заплатил бы IRS, потому что не платить им — себе в итоге дороже выходит. То, что Вы своей прозорливостью углядели, как я в апреле 2018-го не собирался платить налоги с несостоявшейся в итоге прибыли от вклада в GCT, — ну, молодец, провидец. Даже если бы вы просто вернули мне мой вклад — минус проценты за вывод из платёжной системы —*я по-любому оказался бы в убытке. Он просто мог быть меньше, чем получился в итоге. Так что — никаких проблем с законодательством США у меня нет, и Вы заблуждаетесь, считая, что способны меня здесь чем-нибудь напугать.
а компания тоже законы соблюдает, и наверно обязана будет уведомить властей, раз такая кухня начинается, клоун да и только, уже смешно ваши бредни читать и смотреть как вы сами сук под собой пилите, к слову сказать как раз в США очень даже признается Договор публичной Оферты, который вы нарушили, и этому есть неопровержимые доказательства, так же как и докозательства махинаций в нутри сайта по накрутке депозитов,
Уведомите, конечно. Оно могло бы как-то меня задеть, если бы в апреле 2018-го я пытался на эту тему что-то скрывать. Сложно скрывать, когда зафайлил в местный суд сведения о потерях в результате мошенничества.
Про накрутки —*если Вы об обнаруженном после того, как меня забанили, баге в вашей системе, по американским правилам вы не могли бы отобрать у своих клиентов то, что уже им начислили. Здесь в магазине если на товаре неверный ценник, и покупатель за него уже заплатил, с него никто не попытается взять больше денег, потому что магазин ошибся. Сами виноваты, исправляйте скорее, но откатить свои же начисления назад вам бы никто не позволил. Называть это моими махинациями —*примите скорее успокоительное. У меня вызывало некоторое удивление почему сделанные позже реинвесты получали несколько раз больше начислений, чем сделанные накануне, но что это могло бы быть моей проблемой —*разбираться с этим, и как я мог догадаться, что это ваши ошибки, а не волевое решение начислять разные проценты в разные дни, —*мне не до конца понятно.
Про Договор публичной Оферты —*в том виде, в каком он существовал, пока вы меня не забанили — ничего, кроме смеха из-за неоднозначности формулировок, он не вызывает. И то, что по факту — действия, никак не запрещённые в интерфейсе сайта, не вызывали месяцами с вашей стороны никаких нареканий, а потом вы вдруг передумали, и стали невнятный текст Оферты трактовать по-другому, чтобы почти без повода банить тех, кто пытался выводить деньги, и что стало уже невозможно выводить без предварительного имейла (требования его в Оферте не было), и что потом уже я читал здесь что-то про реинвесты, которым вы стали вдруг не рады... Не умеете писать однозначно понимаемые правила, — не перевешивайте с больной головы на здоровую.
(БД никак нельзя подделать) так что флаг вам в одно место и попутного ветра, и не забудьте в СК РФ в отдел К написать(если вы его в своем ВООБРОЖЕНИИ найдете)))
Спасибо, я уже поправил —*это отдел МВД, а не СК, ваш сотрудник прав.
нам тоже есть что им предоставить уважаемый г-н Сюганов касаемо вашей персоны, а так же еще кой кого...
Это Вы, видимо, намекаете на выплаченный вами рефёрал за то, что мне про вашу контору рассказали, и я зарегистрировался. Очень Вам советую к разговорам с ним готовиться тщательнее, чем к наездам на меня. Он —*юрист, и сравнивая наши темпераменты, вы ещё будете с тоской и нежностью вспоминать мою флегматичность и договороспособность. А так — хочется на него за что-нибудь наехать, не сдерживайте себя. (Я посмеюсь.)
Цитата:
Сообщение от earlyadopter Посмотреть сообщение
*они-то законы соблюдают
В отличии от вас да, и очень скоро убедитесь. когда они же у Вас и спросят куда и зачем вы перевели деньги,,,,,
Я с fraud deparment пейпала беседовал уже много, и они ни разу не попросили объяснить куда и зачем я переводил деньги. Они спросили было ли это за сервис, и уже собирались мне их вернуть, а с Шамилем разбираться самостоятельно, но оказалось, что я отослал как личный платёж (зря, да). И тогда они объяснили, что для раскрытия информации о нём им нужна subpoena из суда, но они без проблем мне её раскроют, когда получат эту бумагу.
Цитата:
Сообщение от earlyadopter Посмотреть сообщение
у Саловатова non-U.S. verified account в пейпале
А вот это будет направлено в Пей Пел, так как вы не имеете права выкладывать какую либо информацию в отсутствии и без разрешения пользователя,
Вы опять не понимаете что можно, а что нельзя. Нельзя раскрывать имя + имейл + физический адрес + дату рождения + SSN или данные о его документах. Я не раскрывал (знаю только имя и имейл), и не собирался. Зачем мне? Чтобы другие недовольные вкладчики пришли, и испортили ему экстерьер до того, как он сел по 159.6? Делать из преступника жертву? Поверьте, мне этого совсем не надо. Когда получу информацию о нём от пейпала, передам её в правоохранительные органы, чтобы им не искать самим человека по имени и имейлу (российские скорее всего никого в таком случае искать бы и не стали).
я бы тоже мог выложить и Ваши и господина Болгова данные и закрыть вопрос касаемо вас обоих на форуме,
Ну, вот когда и если Вы выложите, Вы-то будете нарушителем закона. Пока Вам хватало ума этого не делать. Но плюс-минус один довод к списку, переводящему ваши преступления в особо тяжкие, —*по мне так разницы никакой.
но это противоречит правилам пей пел, по крайней мере пока, как только будет решение вопроса инфа будет выложена, и о вас скорей всего тоже, а вы грубо нарушили правила Пей Пел о не распространении конфидициальной информации,
Ещё раз — информация о подтверждённости пейпаловского эккаунта Салаватова конфиденциальной не является. Я объяснял юзеру @Horse69, что зря, наверное, он называет Салаватова фикцией.
так что я с Вас больше и больше умиляюсь, вы доказывая что кто то мошенник, умудряетесь последовательно сами же нарушать все мыслимые и немыслимые правила и законы преследуя сугубо корыстные цели и не скрываете это занимаясь шантажом, подлогом и угрозами, ну ну...
Где шантаж с моей стороны? Я от вас требовал что-нибудь? Нет, заметьте, я только задавал вопрос, когда вернёте мне мои деньги. Не думаю, что найдётся какая-нибудь юрисдикция, где это может быть сочтено за шантаж и вымогательство.
Напомню что все ваши опусы скринятся и фиксируются в видео режиме, что б потом не говорили о монтаже или еще что то, подобных вам клоунов было много, но вопрос в том где они, а где мы, и вопрос в том, где в скором будущем можете оказаться вы...риторический...
Ну, вот вы наконец нарвались на "клоуна", который не только в компьютере вам буквы пишет, а оказался готов оторвать задницу от стула, и сходить в полицию и к клерку в суд. Не повезло, да.
А может Вы один и тот же чел?
Нет. И Вы это знаете. Но Вам зачем-то нужно изображать, что недовольных вашими действиями меньше, чем их на самом деле.
выкладка непонятных фото, которые уже давно засвечены в сети, а вы обманываете, утверждая что они от 4.07.17., так же уходите от ответов на поставленные вам вопросы
Выложенные мной фото не могли быть "давно засвечены в сети" —*они сняты несколько дней назад, 4 июля 2017-го года, что видно по EXIF-ам. Да, я нанял двух разных местных лондонских жителей сходить ногами по адресу якобы Центрального офиса GCT. Они его там не нашли. Если бы это были старые картинки, Вы бы так на них не реагировали. А на какие Ваши вопросы я не ответил (вдруг правда какие-то нериторические не заметил)?