А то мне на сайте не прочитать )
...ну если заблокировали без поворотно
, то уж наберитесь терпения на 21 день, через 21 день вернётся разница от тех денег, что извне ввели(своих), минус то, что уже выводили.., как бы безубыток...
Если Вы писали в СБ с просьбой разобраться и "вернуться" в компанию, продолжить сотрудничество, объяснив всё, дождитесь ответа, он может и не за 1 день прийти.
А вдруг укажут сроки окончания блокировки или ещё что-то для продолжения диалога.
СБ и другие отделы, как я понял, сейчас закиданы разными проблемами, поэтому сейчас лучше не спешить, не пишите повторные письма, не выждав ответа.
Я немного ранее, на 122 странице, для информативности показывал скрин из чата по поводу навалы писем:
https://mmgp.com/showthread.php?t=457552&page=122 , пост #2434
Пока к Вам нет ответа, то сейчас есть пока время тут всё на форуме перечитать, так сказать ньюансы уточнить для себя и пр.
Здесь уже прям как блокбастер... Одно плохо, много ненужных долгих споров об одном и том же,
но, иногда выясняются нужные нам детали, которые мы, в виду индивидуальной для каждого костности мозга(как тут выше выразились), т.е. "твёрдолобости" ранее не понимали их в описании оферты, правил,каких-то действий и проч.
И меньше шуметь(это не лично прям Вам, но тоже) вокруг на форумах, а как подсказывает Александр Ильченко, решать как бы внутри компании - до возможности получения решения(или направления к решению) проблемы.
Как бы объяснить?.. Не очень пример, но вот: когда дома скандал - одно, а если он вынесен на улицу, на обозрение соседей и прохожих, то Глава семьи может и не пустить за это "неудобное происшествие" перед окружающими, обратно в дом и выставить вещи за дверь на улицу...
Особенно если дела касаются финансов, денег..,
вот вроде старые глупые пословицы, но они очень нам подходят в этой ситуации и вообще нам, инвесторам:
Деньги любят тишину...
Поспешишь, - людей насмешишь...
Тише едешь, - дальше будешь...
Те что на ум, в последнее время приходят, читая форум.
В общем надеюсь на доброе разрешение проблем
, и всем удачи в терпении и заработке.
Сергей.