Изначально платеж был удержан ПейПел, но в последствии отозван в связи неоднократными оскорблениями данного пассажира в адрес сотрудников, пользователей и пр, Все факты собраны и были направлены в Пей Пел так же, когда действительно можно будет выложить всю инфу по данному товарищу, она будет выложена, и повторю, она ему не понравится, по остальным деятелям так же ведется работа, как бы они тут не хорохорились и не угрожали УК и судами.
Разговаривать с вами бесполезно. Вы все перевираете и ставите с ного на голову.
Начиналось все так:
Цитата:
Сообщение от Александр Ильченко79 
Вот им и пишите! Это единственный отдел у которого вся информация про все и всех. Сразу упреждаю Ваш вопрос о возможности бана, если нет причин, то и бояться его нечего, а получить ответ на вопрос имеет право каждый, но и обращайтесь так же культурно,
Удачи Вам.
Хорошо, попробую написать туда, описав свою ситуацию. А причин обращаться некультурно у меня пока нет.Хотя, согласитесь, что ситуация непонятная и несколько напрягает.
А после того, как мне нагло соврали, что Палка сама заморозила платеж, а вы здесь не причем, то и реакция была соответственная.
После этого вы еще угрожаете какими-то "сюрпризами". Все адекватные люди давно уже поняли, что представляет из себя проект, который способен себе без причин присвоить чужие деньги. И репутацию свою вы уже не восстановите.
А мне уже, в принципе, наплевать, на 2000 тыс я не обеднею. Вам же должно быть стыдно за такое поведение. Ну да ладно, Бог вам судья!