viktor46102
Специалист
притом опять же их трактуете по своему и или на основе коментария от тех поддержки осени 16 года, но прошло уже 9 месяцев, а это не мало, регламент ДА, изменен, но про это ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
Посмотрите на это со стороны бытия. Вы работаете на хорошо оплачиваемой работе, зарплата вовремя, авансы каждую неделю. И тут вас предупреждают, что бонусы отменяют, зарплату урезают и авнсов больше нет. И аргументируют это мировым финансовым кризисом. Конечно, многие останутся на этой работе (в силу безработицы), но правящая верхушка (с дипломами и образованием) уйдет от работадателя, так как по договору (когда устраивались) были положены и бонусы и премии.
Сейчас наверно скажите, при чем тут работа и инвестиции в интернете. Работодатель то связан по рукам законом, а тут каждый админ сам себе законодатель. С этим спорить можно, но я не буду, не вижу смысла.
добавлено через 2 минуты
Вообще то и тут немного лукавите, Вам был бан за вывод ТЕЛА депозита
А как вы отличаете, где тело, а где депозиты с реинвестов? Я же говорил, что поставил на выплату не все средства, а только часть. бОльшую, не спорю. Но и ранее я уже выводил бОльшую часть средств со счета, затем реинвестами разогнал депозит. Тогда было можно так выводить, сейчас нельзя. И опять же, по их же правилам, меня должны были уведомить о нарушении и вернуть средства за вычетом штрафа (без бана).
Последнее редактирование: