Вот и моя выплата(на Перфект) от 27 июля подошла! Спасибо компании!
Нет тут такого, что сумма велика и поэтому задержки или невыплаты, это домыслы(предположения) здесь, в ветке этой темы:
проще всего было сотрудникам скинуть сразу
этот вывод мне(
почти минималку выводил) и хорошо на том.., но проверка, значит проверка!..
Просто ждал, ходил на работу, аккаунт проверял, радовался хорошим "выторгам" компании за последние недели, чат постоянно читал(не ленился) - не писал в поддержки.
Модераторы постоянно объясняли,что это не ускорит выплату.
...Здесь тоже мысли излагал и разъяснял, получал в благодарность, то что я какие-то сливы делаю(разве что иногда с чата
, для тех, кто не читает его по разного рода причинам или лени).., то что я, оказывается хакер и пишу тут за всех с их аккаунтов(пока они спят на подушке и ничего не подозревают сутками...
) Спасибо всем.
The amount of 10.8 USD has been deposited to your account.
Accounts: U1035****->U12******.
Date: 14:08 22.08.17.
Batch: 185734276.
* * *
Вот "слив"
из чата про выплаты,
руководитель Sergey.D уже устал про выплаты повторять и разъяснять. Понимаю его. Я б уже матюкался, наверно, и прямым текстом.
Произошла некоторая реорганизация сайта, всё ещё не устаканилось..,
возможно в торговле есть какие-то ньюансы или новые отношения по взаимодействию с биржевыми конторами например, я этого не знаю, но нужно понимать , что не одними проблемами насущными с аккаунтами живёт коллектив компании, есть и другие, возможно, вопросы и на них где-то тоже нужно брать время, что б решать.., и в итоге всего этого выдать нагора дополнительную прибыль для нас и всей компании...
А про запасной сайт забыли?.. Как его экстренно включали, что б ничего не остановилось и не зарыться в испуге инвесторов из писем ... Вывод прибыли в те дни с "запасного" у меня приходил без сбоев!.. И т.д. и т.п.
А тут щипают "когда выплата, да выплата, да не платят, почему не платят"... Понятно же ведь давно,
что руководством поставлено жёстко "политику", - раз сказали, то значит всё, ожидайте, "панькаться" не будут, без исключений из заслуг, если есть таковые. И я тут говорил как-то и в чате недавно проскочило - "Деньги любят тишину..."
Ну, понятно, кто не может выдержать такой темп, такую "политику", не следует принимать участие.
(Даже в любом услужливом банке, сначала "поузнаёшь" мнение, отзывы друзей, знакомых, потом только решишься куда отдать на годик свои кровные и только через год их вернёшь и получишь заработок...)
Иногда просто теряются, важные вопросы от пользователей, требующие внимательного разбирательства от наваленной горы писем о просьбе ускорить выплату и чаще, в требовательной форме, без указания и темы письма, и выдержанного срока ожидания, и с левых почт. Но процесс идёт понемногу.
Кто ждёт и верит, тот получит. Кто верит в другое, тот к себе это и притягивает и, не только по отношению к финансам, вообще в жизни. Я так замечаю это. (некоторые банально спешат просто)
Каждый думайте конечно, для себя, как понимаете нужным и получайте для себя свою стезю. И по ней-то и идёте, так сказать.
Терпения всем и взаимопонимания!
Сергей.