Покажите где именно Вас я затронул?Это я тут кого то сектантами обзывал?Если я ответил человеку на реплику что кого то куда то нужно посылать то Вам тогда какое дело исходя из Вашей логики?Я Вам уги поставил за оскорбления и наклеп,потому что не нужно обзывать людей за их позицию,даже если Вы ее не поддерживаете,Все тут участники имеют право высказаться,ни я ни Вы не исключение.Но когда говорит участник,который выкладывает факты это одно,но совершенно другое дело когда кто то голословно обвиняет,при этом сам нарушает регламент и умалчивает это!Повторю,лично я не видел не единого Вашего скриншота,а только колкости и обзывания.Почему то у меня нет проблем с ТП,как и у многих ,а были бы сказал.Обращался к ним культурно,и получал необходимую помощь в рамках регламента,А если кто то считает себя действительно избранным,и считает что все перед ними должны плясать,так там нет такого.Все равны.А Вы с себя начните,Прежде чем кого то обвинять! И почитайте внимательно Ваш пост,в котором Вы меня ОБВИНЯЕТЕ и говорите что я только тут сижу. (ЦИТАТА:А вы такое ощущение что в поддержке и работаете судя по тому что за каждый пост что "против шерстки" сразу УГ ставите и по тому что кроме этой темы вы больше нигде и не светитесь). Потому что я только в этом проекте участвую,Вот потому и тут.!Сами уходите как от ответа,так и от предметного разговора!Всего доброго!