может и потому разрешили что не хайп? И напомню,это не мульт, так как у меня ОДИН аккаунт, не путайте пожалуйста
Ну после таких слов я вообще не вижу смысла вам что то объяснять. Пока есть люди с регистрацией на форуме в 3-4 месяца и свято верящие что тут не хайпы,у админов хлеб не переведётся.
И да это мульт. Человек которого забанили в хайпе и не разбанили потому что не сняли наказание. Которому путем бана запретили участвовать в хайпе и который не смотря на это открывает второй акк в этом же хайпе в нарушении правил, является мультом. Хотя о чем это я говорю. Какие могут быть правила в хайпе кроме правил одного. Админ всегда прав.
добавлено через 2 минуты
На какой именно? На первый или второй Ваш вопрос? На первый Вам четко дали ответ, за что, почему и т.д и т.п, а на второй? Так как спросили, так Вам и ответили. Или Вы считаете что второе Ваше сообщение было нормальным? Ну пусть форумчане рассудят что нормально что нет, Вам было нормально по каждому пункту расписано что и как Вы нарушили, и когда получили бан, Вы сразу нашли куда писать, а почему не написали раньше? А оно Вам надо? Вы же царь ,хозяин жизни, и все перед Вами должны преклоняться, не так ли? Делать так как Вы считаете нужным, не так ли? Ну судя по Вашим постам так оно и есть!
Всем доброго времени суток. Все что нужно было я сказал! Далее все на суд форумчан. Всем добра.
Повторю вопрос. А то вы как то глухи
Что за страшное преступление я совершил не предупредив о выводе за 10 дней? Что технически мешает вам вывести деньги а не забрать себе? Пускай не через 7 дней а больше? Вы же себя позиционируете реальной кампанией с отличной репутацией. Что вам мешает и поступать как реальная компания а не как гопники из подворотни. Или автоподставщики. То как поступает ваш хайп это называется создать специально такие условия что бы получить любым путем выгоду для себя. Это из разряда быстрокредита. Мелкими буквами на последней странице прописать кабальные условия а на словах сказать что все замечательно.