Если golden-city-trade как было заявлено, настоящая инвестиционная компания. Меняйте отношение к инвесторам, которые приносят Вам прибыль, и не экспроприируйте вложенные депозиты. Ну а если паршивый хайп, то и дальше продолжайте изымать денежные средства в свой толстый кошелек.
Вася. лично Вы точно ничего компании кроме грязи не принеслли, и компания зарабатывает на торгах с помощью денежных средств переданных в доверительное управление на условиях Оферты,которые некоторые инвесторы просто не считают нужным выполнять, и компания так же работает на условиях, которые ей выдвигают брокеры,а и им глубоко плевать на всех и вся, но Вам это не понять, да и не для понимания Вы сюда пришли, и за один день оставили сообщений больше, чем некоторые участники за все время, а по сути Вы пустышка, таким и оставайтесь, и не переживайте за компанию, как нибудь переживем Ваши прогнозы, не Вы первый и не Вы последний тут прогнозируете скамы, с первого дня стаями вокруг сайта крутитесь, в одной Помощи Онлайн десятки в день оскорблений, провокаций и хамства с использованием анонимных сервисов и пустых как у Вас аккаунтов, только толку от ваших действий -ноль без палочки, но и этого Вам не понять, а примеров вымогательства, угроз, и прочих шалостей можно приводить сотнями, но ничего вы поделать не можете, только и осталось прячась под пустыми никами типа лить грязь, но я Вас огорчу, в основном инвесторы не с форумов приходят, а с земли, ну и это Вам не понять, потому что Вы реально потеряли связь с реальностью и возомнили о себе невесть что, типа я ИНВЕСТОР. и все что вздумаю буду делать, топайте в банк, и попробуйте подобное запеть, или в любую ЭПС, мигом Вам покажут Ваше место, устанете головой об стенку биться, что б свое хоть бы вернуть, если хоть один из пунктов соглашения или договора нарушите, но и это Вам не понять, Увы...потому и имеете то, что имеете, а тут все просто, как вы относитесь к людям, так и к вам будут относится, и если Вы даже тут врете, то и такая цена Вашему слову.
добавлено через 15 минут
arkhipov, а Вам о чём удалось договориться-то? Вам вернули начисленное? Вас же сначала за ругань со мной забанили, сказав, что Вы и так уже в прибыли, и Вам ничего больше не должны. А теперь что? Всё простили, и то старое начисленное опять пустили в работу? Или разрешили новых вкладов сделать снаружи? Если последнее, так это же замечательные новости. Может, у них окажется достаточно денег, чтобы со мной наконец расплатиться. Потому что сейчас ощущение, что они совсем на мели, раз мне не могут столько времени мой же вклад отдать.
А Вам я так скажу, по общей информации по Вам практически было принято решение разблокировать Вам аккаунт, так как посчитали что нашли с Вами общий язык при общении с СБ, но Вы по какой то причине продолжили тут негативные высказывания в адрес администрации, поэтому вопрос закрыт сам по себе, если Вы не считаете нужным придерживаться договоренностей, то значит Вы и в дальнейшем это делать не будете.А с учетом сегодняшних Ваших постов, это скорее правильное решение, Вам тут Архипов уже скинул п 6.3, перечитайте его внимательно, и дайте оценку в его разрезе своим постам тут,как минимум провокации, оскорбления и клевета на лицо...а читали Вы его, не читали, ну это вопрос десятый, главное что даже его Вы нарушили, и нарушаете, и при этом требуете от администрации выполнять ее обязательства, как то односторонне не кажется Вам?
Спасибо за внимание!