Товарищи ну что за детский сад.
Вы логически подумайте, это обращение к администрации форума.
Какой смысл инвестору клеветать на адекватный проект? Я не знаю ни одного такого проекта, на который было столько жалоб как на этот. Это же не с проста.
Когда я высказался здесь, этот "Уважаемый" который здесь сидит, он же СБ проекта и фин отдел, а может и админ проекта, всетаки меня забанил. Я знал что так будет) слава богу свое отбил...
Жорамажор выложил здесь скрины как он забрал свой деп 9000$, вежливо попросив администрацию. Когда я вежливо спросил у администрации, то мне сказали Уважаемый))) еще такое обращение и и это будет расценено как мошеннические действия со всеми вытекающими обстоятельствами))) так же этот человек выкладывает видео отчеты в группе ВК GCT. Таких там якобы обычных инвесторов несколько. Не вооруженным глазом видно что все эти видео отчеты в том числе и выкладываемые самой GCT сделаны одним человеком под одну гребенку.
Виктория которая является "просто инвестором" отвечает на автоответчике в РФ этой "компании"
Мне обидно за то, что из за вас - печальной конторы мне администрация форума влепила по репе, якобы без доказательств пишу. Но товарищи! Когда мы ведем диалог с "компанией" то даже в голову не приходит записывать разговоры и делать скрины, а при общении с ЭТОЙ КОНТОРОЙ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!)))чего я не знал.
Спорить здесь бесполезно, это грязный проект. Эти "простые инвесторы" здесь кидаются на всех, таким может быть только поведение администрации этой конторы, потому что смысл обычному инвестору грызться из за проекта, защищая его как дом родной.
Непонятно почему администрация форума не переносит его в соответствующую ветку.
Пусть даже мне влепят еще по репе, а может и бан, но люди читая это сообщения может хотя бы задумаются, стоит ли тратить свое время, ведь профита не видать.
добавлено через 1 час 53 минуты
Когда я высказался здесь, этот "Уважаемый" который здесь сидит, он же СБ проекта и фин отдел, а может и админ проекта, всетаки меня забанил. Я знал что так будет) слава богу свое отбил...
в том сообщении я писал что выплата пришла, в надежде что меня не забанят, но он вычислил и забанил) а выплаты так и небыло.
мой профит составил около 100$ точно не помню, при том что работало там 3500 как минимум.
Система работы проекта такова, что вы не выйдите в солидный профит. тот скрин что показывали здесь админы этой конторы это скрин бана представителя компании, естественно он выйдет в профит)
Они пользуются вашими средствами, выплачивая вам проценты, но как только вы подходите к профиту начинаются проблемы.
Раньше мне все приходило и без проблем, в выходные заказал, в ПН уже выплатили...Ближе к профиту я в очередной раз ждал выплату, был ВТ, заказывал в выходные. Во ВТ я сказал консультанту онлан, что обычно приходит выплата в ПН, край ВТ днем, на что она мне ответила что было много заявок, ноя и сам понимаю и в курсе (ХИТРОГО) регламента, сответил ей что все понятно. Через 15 мин мне позвонил "уважаемый" из СБ и начал наезжать, "что за провокации, что вы делали с депозитом" и т.п. я чесно говоря офигел) чел звонит и наезжает просто так, еще и СБ, как коллекторская служба) хотя деньги вкладывал я а наезжает как будто должен им я))) тогда я понял что наались проблемы у меня с этой конторой.
Через какое то время я заказал вывод депозита, честно не поню, но сумма была около 3000$, это был не весь депозит, и я не предупреждал фин отдел, т.к. до этого я общался с онлайн консультантом и мне сказали что уведомлять надо если будет полное закрытие депозита. Подождав несколько дней я отменил заявку, подумав что не выплатят, вернут тольк номинал, и сделал заявку на 1000. Через 15 мин мне опять позвонил "уважаемый" с наездами, что за игрушки, захотели заказали, захотели отменили, это серьезная компания и как обычно все в том же духе. В этот момент я сидел в кинотеатре и смотрел "меч Артура" и на тот момент я был поглащен эмоциями не к фильму а к этому проекту) позвонил мужик и отчитал меня как мальчишку) я улыбался в момент разговора и пытался смягчить разговор, но он продолжал Тыкать и наезжать) последние его слова были что это наш последний разговор)))
Затем я прождал 7 рабочих дней, а на 8 написал в финотдел, там опять "уважаемый" отчитал меня) я уже скидывал его коронную фразу "7 рабочих дней в рабочее время" , на 9 день я получил свою часть депозита, причем еще раз подчеркну что я не предупреждал финотдел, как они сейчас все об этом здесь пишут! но это была моя последняя выплата))
следующую выплату так и не дождался прождав дня 4 кажется) написал здесь, и дядька с СБ забанил меня.