Какого номинала? У меня в проекте оставалось еще два открытых депозита. Один, самый большой, я закрыл и заказал выплату.
В разделе депозиты, у вас на сайте, есть возможность посмотреть МОИ ДЕПОЗИТЫ, (это же мои депозиты?). Есть функция закрыть депозит, он отработал более 7-ми дней. Я закрыл один из трех депозитов и заказал выплату 170 долларов.
Ранее я уже так делал, блокировок за это не было. В этот раз мне заблокировали аккаунт и не вернули деньги.
Смотрю у Вас время появилось аФтор темы? Когда выводили и помойку тут развели чем думали, у Вас времени не было тут смотреть что происходит?? Мы Вас просили поднимать эту тему? Нет, Вы ее сами подняли, и сами пустили в болото способтсвуя тролям , Вы сами посмотрите что тут твориться.один пишет я в проекте и регулярно гадит еще и ук угражает, кто то другую чушь несет,утверждая что он там, и т.д и т.п.А Вы что? А вы этим временем то прибыль, то часть депа выводите и Вам на все плевать , так? Говорите раньше не банили? В чем то Вы правы, банили но ни всех, а тех кто реально начинал ерундой заниматься таская туда сюда депозиты, но что стало дальше? А дальше стало то, что получив ВСЕ и тело и прибыль стали ГАДИТЬ по черному, и тут и везде! За ЧТО??? За то что честно рассчитались? За то что денег заработали для Вас??Виктор у Вас в чем претензии? Развели здесь болото, получив не плохую прибыль с проекта и после бана за НАРУШЕНИЕ у Вас и время и желание нашлось тут сидеть и гадить дальше? А почему раньше не разруливали тут? Ваша хата с краю?
Это по человечески есть с тарелки и гадить в нее? Кто так делает? Люди или свиньи? А если к компании по свински, то и компания тем же ответит каждому! Не хотите по хорошему, значит будет по правилам, по нашим правилам, а свои правила у себя устанавливайте и их трактуйте! Вышли в профиты, Выводили деньги, Решили что Вам все позволено? Звезду поймали? А нарвались по наглому за нарушения на бан, и сразу с вас вся гниль посыпалась, и время и слова находите! Вот и думайте кто Вы после этого! А Ваших денег там нет, так как Вы свое забрали уже давно, а то что Вам компания заработала, она Вам не будет платить за Ваше свинское отношение и к компании и к сотрудникам Виктор, это не персонально к Вам,а касается всех "обиженных"
добавлено через 8 минут
Да уж, 1-2 бакса выводишь по оферте не уважаемым сразу становишься , нужно тогда оферту менять а не плакать про фин отдел , странно всё это.
Есть ОФЕРТА.которую мало кто выполняет из инвесторов, а есть человеческое понимание и отношение, Вам выплатили? Выплатили! В чем нарушение? А если Вас задела приписка, ну что ж извините! Мы побольше Вашего получаем грязи и оскорблений от таких как некоторые тут, и в ОП и в отделы, Если Вы неуважаете труд сотрудников, то Вас за что уважать? Что вам мешает раз в неделю заказать выплату? а не забрасывать фин отдел 1-2 долл заявками? Для Вас эта сумма актуальна?Вот тут и познается человечское отношение и понимание! Но наверно это понимание у каждого свое!
добавлено через 15 минут
делал, все, что они просили, жду ответа. Но ситуация начинает напрягать. Честность проекта ставится под сомнение. Не хочу поднимать панику, но хотелось бы выслушать представителя проекта
Как раз панику Вы и поднимаете.И если Вы желаете выслушать мнение или пояснение администрации, так нужно к администрации обращаться, а не на форуме писульки писать,решили вопрос с ВМ решат и с Палкой, но это не тема для форума , и где где, но тут точно администрация не собирается никому ни в чем отчитываться, Пусть аФтор темы отчитается почему он тут помойку развел и почему нарушил правила сайта, хотя он в первую очередь должен был высянять у администрации ньюансы, следить за сайтом и темой и давать пояснения на вопросы возникающие у пользователей форума, а не отсиживаться в сторонке, а теперь заявлять что я ни я, и тема не моя, только вот рефка как раз его.
добавлено через 18 минут
Приписку к транзакции не публикую, пусть это останется на совести написавшего (скорее всего не очень воспитанного молодого человека). Кстати, для меня, 66-летней женщины это не совсем маленькие деньги, и странно, что только сейчас получила такое сообщение ( в проекте с 14.10.16).
Приношу Вам искреннее извинение, если Вас это затронуло
добавлено через 21 минуту
Ну уж если автору темы не выводят и блочат,значит можно уже гвозди вколачивать в крышку гроба этой лоховозки. Дела там совсем плохи. Каждый цент на счету. Архипов,может ещё тебе разрешат закинуть . Давай ещё в реальную компанию долейся. Людям на выплаты не хватает
Гвозди в крышку гроба своих аккаунтов на сайте Вы и подобные Вам уже заколотили, теперь заколачиваете последние в крышку гроба форума.
На этом общение в этой помойке прекращаю,Сидите сами в том что развели!