На оскорбления-то вы как раз и перешли! А вам спокойно и по делу пояснили!Я понимаю что вы уже растоптаны и терять вам нечего, не нужно так изголяться. Просто совет на будущее. Не так делают себе имидж. Не так как это сейчас делаете Вы. Разбирайтесь со своими клиентами тет-а-тет, а не публично и по несколько суток срываясь на оскорбления. Это не лидерская компания. Это дерьмо и шлак. Как я и выразился, собственно выше.
Примечание:
Неуважаемые пользователи выводящие каждый день по 1-2 доллара: Вам на доширак не хватает? Вы вменяемы? Вы осознаете что каждый день только напрягаете фин отдел своим тупизмом?
На оскорбления-то вы как раз и перешли! А вам спокойно и по делу пояснили!
Примечание:
Неуважаемые пользователи выводящие каждый день по 1-2 доллара: Вам на доширак не хватает? Вы вменяемы? Вы осознаете что каждый день только напрягаете фин отдел своим тупизмом?
Молодцы. Что еще сказать. Не скрываете отношение к своим вкладчикам.
Что за план? Выйти в плюс на 50% и вывести деньги?
Я так понимаю у администрации этого шлака много свободного времени на форумные срачи, а не на торговлю и действительно какую то полезную деятельность.
Тут я с Вами соглашусь, как так, то лучше никак..Прошу модераторов обратить внимание на ветку, и либо снести её, либо дать ответ, почему она еще в рабочем разделе. Может и правда, мы сами виноваты, что нам перестали платить
Растоптанные кем? Кучкой обиженных и кучкой тролей? Вам самому не смешно от Ваших слов, топтатель? За 15 месяцев вас уже со счета сбились считать! Топтуны))) Да только где вы а где сайт?Я понимаю что вы уже растоптаны и терять вам нечего
на свои посты посмотрите! А то я смотрю правда за живое задела?Сказали что я ем гoвнo. Чётко
Ну Вы точно никаким правилам не следовали,за что и вылетели, если вообще там были, потому что так и не поняли, как раз тут ваши хайповские правила и не работают.но со шлаком в голове это не понять, и пока не поймете, удачи Вам не будет! Так и будете поливать всех грязью, не понимая что сами в ней по макушку.это одно из свода правил инвестиций в хаипы.
Всем здравствуйте! Почитал тут дискусию и решил выразитьс свое мнение по этому поводу. Я тоже являюсь инвестором даного проекта, и депозит мой всего лишь 100 долларов. Я при вводе денег в проект уже заранее расчитал, что осенью я буду выводить свой депозит. И теперь я понимаю одно: фактически у меня дэп 100; пополнил всего на 74, остальнеое реинвестами. Вывел уже более 50 долларов. Получается, что до осени я уже выйду в профит и депозит мой накроется "медным тазом". Но ведь заявлено вывод депозита, а не разницы между вводом и выведеными процентами. Потому и человек так и розъяснил ситуацию, а его никто даже не хочет понять. Да еще и бан кинули. Нужно либо правила ясно прописывать, либо выполнять то что уже есть. Рано или поздно много людей прийдут к этой проблеме. Форум должен перевести в проблемные полюбому. Хоть и мне проект стабильно выплачивает. Желаю всем профита! Спасибо!
Не могу пройти верификацию аккаунта. Отсылают в службу безопасности. Пишу в СБ, СБ не отвечает. Кто знает, в чем дело? На сколько я понял, по новым правилам, без верификации выплаты не получить?
Не тема а постоянный перманентный скандал)) хоть и не являюсь уже инвестором проекта, так как уже вышел и вышел по плану, проекту спасибо..но могу сказать сколько сдохло распиаренных разными бездельниками проектов с супер пупер админами для вида вылизывающих каждого влаха...а тут не лижут, а поджопник могут отвесить когда влах дурной совсем, а дурных судя по теме очень много и чего лезут такие в этот раздел форума для меня загадка, вообщем факт есть факт при все при этом проект работает и пережил уже многие проекты от "легендарных" админов и многим дал заработать.
Ну а администрации все таки надо научиться работать даже с самым сложным контингентом инвесторов, особенно с истеричными "инвесторами" на мелочь, которые любой проект потопить могут и себя с ним.
Каким правилам? Нажал на кнопку, заказал выплату. Уже выводил так часть депозита ранее.
Это началось минимум месяц назад. Со мной —*та же история.
Ну мне кажется, Вы лукавите про 5 процентов в месяц.