GoldenPayment - goldenpayment.net - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
ну я исхожу из того, что по сути, админу этого нахрен не нужно делать. смысл??
а во-вторых, как написал Ангел, разные ip. так что, скорее всего, хакерский взлом имеет место быть.

и, похоже, админ уже и не думает восстанавливаться.

Ну смысл, как я думала раньше - просто скам. Вернее не просто, а ещё лошков развести напоследок. Ведь это мы тут тёртые, но много и других людей и в разных местах. кто-то мог и купиться, но вообще-то в таком случае ай- пи были бы одинаковы.
Обратный-то адрес был с хайпа... Конечно подделать обратный адрес не проблема, но красная кнопка-то подвешена, а этого нельзя сделать без доступа к контенту. но если есть доступ, то и письмо можно было бы отправить...
Логичнее было бы в скрипте подменить кошельки на свои, но похоже у тех кто это сделал было мало времени. Поэтому все эти бонусы и обещания, урвать быстрее пока не накрыли... Но опять же... В этом хайпе были большие перерывы в выплатах... Так что админ мог сам долго вола водить и собирать вклады, прежде чем уйти совсем...

Короче, я тоже думаю, что взлом... И взлом в цейтноте: "Быстрее, пока хозяев дома нет..." Вот исходя из всего мне так показалось...
Итог-то всё равно один - скам...
Но проект отработал месяц. Я его бросала на две недели, ставила на нём крест, а он всё платил и платил... Динамика падала, я пропускала, он снова выныривал, я снова входила... и так 9 раз... По-моему я больше нигде столько кругов не делала...
Вот и думай теперь: плохой это хайп или хороший... С моей стороны ответ очевиден - я в плюсе поэтому моё слово в этом веса не имеет... Но теперь уже, если распознаю этого админа ещё где, сомнений уже у меня не будет...

P.S. Админ на письмо не ответил, хотя раньше общался нормально...

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Та после таких дебатов, не мудрено будет. Если отвечал вообще:)

Думаю больше чем дебаты подействовал массовый реинвест бонусов , а завтра будут массовые запросы на вывод.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Думаю больше чем дебаты подействовал массовый реинвест бонусов , а завтра будут массовые запросы на вывод.
не в бонусах дело. отменить не проблема.
просто уже после такого массового взлома народ вряд ли пойдёт активно в этот проект. одно дело, хакер втихую взломал кошель админа в скрипте и по-тихому увёл часть бабла. а тут всех вкладчиков задело.
смысла дальше нет работать.

TaxMen

МАСТЕР
Реакции
2,718
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: lbom

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

sap83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sap83, проект, как таковой, пока существует, но вкладываться в него пока КАТЕГОРИЦЦКИ не рекомендуется!
Все ждут АПОФЕОЗА!!! :ignored:

спасибо!:rolleyes: Я еще вчера вложился, на мониторах было все в порядке, - а тут на тебе.. А что вообще с ним? Просто рассылки какие-то на почту приходят... акции что-ли...

добавлено через 1 минуту
через 2 дня разморозка. Как только, так сразу и отпишусь.

Последнее редактирование:

Alexey Kuznyetsov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня откуда ни возьмись "нарисовалось" 76 баксов:rolleyes:
В проект не вкладывался...но регистрировал Аккаунт.
Спросил админа. "могу-ли вывести?",он мне, "сколько угодно - пожалуйста", через красную кнопку
После спросил - "откуда деньги на счету, ведь не вкладывался Я...."
...;) до этого моментальные - мгновенные в прямом смысле ответы ПРЕКРАТИЛИСЬ:dirol:

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
sap83, так ведь для того здесь народ и обсуждает любые изменения в работе того или иного админа, чтобы предупредить других от возможных ошибок!
И вообще, прежде чем вложить, желательно читать предыдущие посты! :wink2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

sap83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ! эта кнопка ведет на фишинговый сайт Либерти. украдут все деньги, которые есть в платежке...

так а как тогда??? Ждем, пока они этот баг исправят?

добавлено через 3 минуты
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ! эта кнопка ведет на фишинговый сайт Либерти. украдут все деньги, которые есть в платежке...

"We have randomly selected 300 accounts to receive a $25 starter bonus to your Golden Payment account. You can withdraw it or deposit it. We thank you for the continued support of Golden Payment as we grow. This starter bonus is randomly chosen and you can login to your account to see if you received it. Thank you for joining Golden Payment."

Так вот что это значило.. а я думал "акция", хорошо, что не нажал!!:crackup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Прикольно, вчера вложился ,а тут такая фигасень.
allegroman, спасибо за пост - на автомате пошел на сайт либерти ( хотя вклад делал в ПМ).

добавлено через 1 минуту
Название фишингового либерти прикольное-libertyreserte.com

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
fbiagent, я рад что вы не попались... получается, лучше всегда просматривать темы, перед работой с хайпом... :) ну, по возможности, конечно...
так а как тогда??? Ждем, пока они этот баг исправят?
что-то подсказывает мне, что не исправят уже этот баг... наверное, лучше уже привыкать жить, без этих денег... :) рад буду ошибиться...

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,420
Поинты
7.830

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

mikhail777

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
0.000
что-то подсказывает мне, что не исправят уже этот баг... наверное, лучше уже привыкать жить, без этих денег... рад буду ошибиться...
Боюсь не ошиблись! Мне после реги пришло вот это:
You received a bonus: $5
You can check your statistics here:
#site_url#

Good luck.

На сайте добавили 55 LR, сделал депо, минут через 10 пришло это:
Hello, sorry to bother you, I sent you by mistake 560 USD LibertyReserve, would you be so kind and return it to me please?? I mistyped one digit! I would be really greatful.... I attached the details of the transaction to this message Thank you!!
На либе конечно нет ничего...Зашел на форум, а тут скам уже...пп...ц!!!Короч повнимательнее будьте :)))

TaxMen

МАСТЕР
Реакции
2,718
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу