ну я исхожу из того, что по сути, админу этого нахрен не нужно делать. смысл??
а во-вторых, как написал Ангел, разные ip. так что, скорее всего, хакерский взлом имеет место быть.
и, похоже, админ уже и не думает восстанавливаться.
Ну смысл, как я думала раньше - просто скам. Вернее не просто, а ещё лошков развести напоследок. Ведь это мы тут тёртые, но много и других людей и в разных местах. кто-то мог и купиться, но вообще-то в таком случае ай- пи были бы одинаковы.
Обратный-то адрес был с хайпа... Конечно подделать обратный адрес не проблема, но красная кнопка-то подвешена, а этого нельзя сделать без доступа к контенту. но если есть доступ, то и письмо можно было бы отправить...
Логичнее было бы в скрипте подменить кошельки на свои, но похоже у тех кто это сделал было мало времени. Поэтому все эти бонусы и обещания, урвать быстрее пока не накрыли... Но опять же... В этом хайпе были большие перерывы в выплатах... Так что админ мог сам долго вола водить и собирать вклады, прежде чем уйти совсем...
Короче, я тоже думаю, что взлом... И взлом в цейтноте: "Быстрее, пока хозяев дома нет..." Вот исходя из всего мне так показалось...
Итог-то всё равно один - скам...
Но проект отработал месяц. Я его бросала на две недели, ставила на нём крест, а он всё платил и платил... Динамика падала, я пропускала, он снова выныривал, я снова входила... и так 9 раз... По-моему я больше нигде столько кругов не делала...
Вот и думай теперь: плохой это хайп или хороший... С моей стороны ответ очевиден - я в плюсе поэтому моё слово в этом веса не имеет... Но теперь уже, если распознаю этого админа ещё где, сомнений уже у меня не будет...
P.S. Админ на письмо не ответил, хотя раньше общался нормально...