Goldfortuna - goldfortuna.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Azgard, Точно. Это я не внимательно прочел. Эхъ жаль что ТС не сможет(( Но может завтра будет полный отчет ТСа, будет интересно я думаю.
Пошел регистрироваться под ТС, поизучаю изнутри что там за чудо-юдо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bona

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Azgard, Точно. Это я не внимательно прочел. Эхъ жаль что ТС не сможет(( Но может завтра будет полный отчет ТСа, будет интересно я думаю.
Пошел регистрироваться под ТС, поизучаю изнутри что там за чудо-юдо.

Пойду съезжу на открытие. Забью на работу, любопытство сильнее :wallbash:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Пойду съезжу на открытие. Забью на работу, любопытство сильнее
Давай ТС:thumbsup: Ждем результат.

В акке понравилось что: Ваши счета (смена внесенных значений только через администратора)
Значит если взломают аккаунт, то бабло не уведут, но впринципе если раз в 25 дней заказ, то это итак маловероятно.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Проект от наших 100%, выплаты раз в месяц .... с таким же успехом можно самому счет Либы дать тут и сказать кладите а я в конце месяца гляну могу я вам чего нибудь вернуть аль нет ... :rolleyes:

ПРОФИТА УЧАСТНИКАМ! :i-yes:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Проект от наших 100%, выплаты раз в месяц .... с таким же успехом можно самому счет Либы дать тут и сказать кладите а я в конце месяца гляну могу я вам чего нибудь вернуть аль нет ...
Если так заявляете что 100%, то подробнее от кого НАШИХ. то что русский итак понятно)) что не буржуй, а если НАШИ это админы с форума, то кто это? А участников как бы пока нету, пока ТС не даст отчет об офисе.

Кстати возможен досрочный вывод депо:
При досрочном возврате денежных средств компания оставляет за собой право дисконта (возврата только вложенной суммы без процентов).

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
О только рассматривал этот проект, а уже тема созрела. Так это проект или компания, там вроде бы и офисы есть в Москве, есть кто из Москвы посмотрел бы на офис, да отчет выложили бы. Вот было бы дело.

По-моему, нет никакой гарантии, что не насобирают крупных вкладов и не закроются.Офис в Москве - это не гарантия стабильности. Офисов открывается и закрывается очень много каждый день. Не хочу ничего плохого сказать сказать про компанию, но такое построение планов заставляет задуматься.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
По-моему, нет никакой гарантии, что не насобирают крупных вкладов и не закроются.Офис в Москве - это не гарантия стабильности. Офисов открывается и закрывается очень много каждый день. Не хочу ничего плохого сказать сказать про компанию, но такое построение планов заставляет задуматься.
Да. С планами всех напрягает и меня так же. Привыкли мы каждый день профиты снимать и уменьшать риски. Но гарантии сейчас даже оффшоры не дают 100%, вон обложат налогами вклады и дело закрыто. Вспомните как АКСИ начинала. И платит так же раз в месяц. Тут вопрос в другом. Если ТС поедет к ним, то как будут себя там вести, какой размах, через кого работают, если деньги принимать собираются через кассу. Вопросов много:dirol: Может у кого есть знакомые или друзья которые смогут по инфе ТСа что-то наковырять про них. Для этого как бы и есть тема. Там же на сайте есть какие то документы, надо их проверить.

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Документов подтверждающих связь одной фирмы с другой нет, лицензий нет, защиты нет.

В общем пока все мутно.

хотя кто его знает, возможно сайт разарботчики еще не коснулись этих функций, может быть еще все будет

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Да. С планами всех напрягает и меня так же. Привыкли мы каждый день профиты снимать и уменьшать риски. Но гарантии сейчас даже оффшоры не дают 100%, вон обложат налогами вклады и дело закрыто. Вспомните как АКСИ начинала. И платит так же раз в месяц. Тут вопрос в другом. Если ТС поедет к ним, то как будут себя там вести, какой размах, через кого работают, если деньги принимать собираются через кассу. Вопросов много:dirol: Может у кого есть знакомые или друзья которые смогут по инфе ТСа что-то наковырять про них. Для этого как бы и есть тема. Там же на сайте есть какие то документы, надо их проверить.

Еще и промошен с раздачей денег за приглашение партнеров. Как будто хотят очень быстро раскрутиться. С учетом того, что документы и регистрации можно купить, копание тоже мало поможет имхо.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Я в деле! Депозит с maxmoneysystem

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пока только так

выписку могу тоже скинуть если надо кому

добавлено через 9 минут
А по запросу фамилии учредителей появилась вот такая информация.

2 конторы с одинаковыми названиями. Будьте внимательны с реквизитами. мало ли:sad00000:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Не. Ну хоть шото. А сколько хайпов вообще без роду, без племени??? Здесь хоть есть, вроде, реальные люди.
ТС. А вы там при встрече, заодно подразузнайте, кто админит тут. Это будет вообще класс.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Кирилл Фролов, Ну вот уже есть хоть что-то. По крайней мере не просто хайп.

По крайней мере на сайте указаны те же реквизиты:

ООО "ГОЛД ФОРТУНА" зарегистрировано как юридическое лицо в г. Москве 15 февраля 2013 года (Свидетельство о государственной регистрации юридического лица №1137746124108) и поставлено на учет в налоговом органе (Свидетельство о постановке на учет Российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения ИНН №7725782894).

Юридический адрес: 115407, г.Москва, ул. Речников д.18, копр.1

Фактический адрес:129626, г.Москва, ул. Староалексеевская д.5, офис 571, этаж 5А

Да и фото есть руководителя, Вот ТС как раз и посмотрит сегодня.

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Ага, а выплаты будет принимать голд фортуна с другим инн, а потом предьявы к этой голд фортуне - а они вы нам ничего не перечисляли. тю-тю
Не спешим с выводами, там же написано что есть возможность через кассу принимать, вот ТС и посмотрит. В любом случае рассмотреть и присмотреться стоит.

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не спешим с выводами, там же написано что есть возможность через кассу принимать, вот ТС и посмотрит. В любом случае рассмотреть и присмотреться стоит.

Не не, я выводы не делаю и не хочу никого обидеть:l-1no:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Не не, я выводы не делаю и не хочу никого обидеть
А никто тут и не собирается обижаться. Просто обсуждается проект или компания. Я немного раньше ее увидел, пока смотрел, залез на форум а тут уже и тема. Ну и каааак начали обсуждать:thumbsup:
А уж что из этого выйдет будем следить. Конечно всех оттолкнули выплаты раз в 25 дней. Ну может организаторы подумают и добавят другие планы. Уж хотелось бы.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Конечно всех оттолкнули выплаты раз в 25 дней.
Тут планы сделаны только для админов, а не для инвесторов.Сделали хотя бы раз в неделю, как GMB.А то уж совсем печалько.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
На мой взгляд планы совсем не интересные. И непонятно почему такой ажиотаж вокруг наличия ООО и офиса. Офисы можно хоть каждый день открывать и закрывать, не так и накладно это. А ООО материальную ответственность несет только счоим уставным капиталом, который скорее всего равен 10000 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу