Goldfortuna - goldfortuna.biz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
А ООО материальную ответственность несет только счоим уставным капиталом, который скорее всего равен 10000 рублей.
Не удивлюсь
Комиссионные начисляются мгновенно по мере открытия депозита Вашими партнёрами с 3-х уровней и подлежат выплате.
Может админы сделали ставку на млмщиков, как и в Санрайзе? Думаю, остальные будут мимо.

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Дамы и господа, вернулся с презентации. Сразу прошу извинить за плохое качество фоток - делал с телефона.

Обещанный отзыв:

Сбежав внаглую с работы, приехал на Алексеевскую. От метро и правда 5 минут. Офис в обычном офисном здании, КПП, лифты, дверь с табличкой - все в норме, все как у людей...
(На последней фото ген.директор и Виктор Семенович)

Изображение 009.jpg Изображение 003.jpgИзображение 008.jpg

Фойе:

Изображение 006.jpg

Кабинет генерального директора:

Изображение 004.jpg

Опоздал на презентацию на полчаса. Присутствовали кроме меня еще 7 человек - из них две халявщицы (пришли явно за бесплатным шампунем), одна тетка крайне дотошная - даже странно для тетки, 4 серьезных мужика - один потом при мне 150к дерева в кассу отдал, все устроило его видимо :)

Из персонала фирмы были все люди, представленные на сайте - всех видел, со всеми познакомился.
С таким шикарным директором по стратегическому развитию у компании большое будущее...:wink2:

Генеральный директор - Григорий Владимирович, произвел впечатление адекватного человека, хоть и не удалось детально пообщаться. Воды много не лил, утверждает, что фирма - одна из многих саттелитов по миру, занимается привлечением инвестиций от физлиц для GOLDEN FORTUNA FZC, та уже делает прибыль всем нам и им в том числе. Также планируют в недалеком будущем запустить свои бизнес-проекты по России.

Директор по маркетингу, Виктор Семенович - интересный человек, очень подкован в вопросах алмазо- и золотодобычи, по его словам отвечает за связь с зарубежными партнерами. Также показал целую кипу (аккуратно разложенных по файлам) сертификатов и бумаг, которые косвенно подтвержают работу их коллег в сфере добычи.
Я в таких бумагах не разбираюсь - кому нужно, свяжитесь с Виктором Семеновичем.

По совету уважаемого Stopinvestora, внес через кассу вторые 50$ - бухгалтер, Елена Александровна выписала чек, сделала договор. Все с печатями, под подпись директора.
Обещала прислать в течение недели счет из банка, после инкассации.
На вид - добрая, адекватная женщина.

Изображение 011.jpg

Кстати, когда приехал домой - деньги уже были на счету. Радует оперативность... Наверное директор по развитию, Дарья Юрьевна постаралась. Крайне приятная во всех отношениях девушка.

По делу: пообщался с директором по поводу неудобных планов - говорит, что возможно изменят со временем. Пока ежедневные выплаты будут сильно осложнять бухгалтерию.
По вопросу о видеопрезентациях - говорит, что планируется проводить такие мероприятия раз в неделю. Если так и будет - прекрасная новость для вкладчиков.
По словам Григория Владимировича, компания настроена на долгую работу - ресурсы и возможности у нее есть.

Резюме:
офис и фирма действительно существуют, сотрудники на сайте - настоящие, деньги принимают и через кассу - чек+договор выдают.

Можно долго искать минусы, они тоже есть - но плюсы перед "безликими" проектами для меня лично налицо. Не призываю вкладывать в проект, но присмотреться к нему однозначно стоит.

Вроде ничего не забыл...Спрашивайте.

Последнее редактирование:

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Bona

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Мда, стоит подумать.Стало интересно после такого подробного отчёта.Но тут всё-таки интересно заходить с больших сумм.:i-yes:

Кстати, Илья.Отличный отчёт:d-thumbup:

Спасибо, приятно) Главное, чтобы на пользу был.

felix978

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
  • Like

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
  • Like

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
UPD:

Вот мой договор (я у них первый нах):

...
Быть первонахом не каждому дано))За проведение развед.операции "Спасибо":thumbsup:
Кстати,портрет МедвеПутов они не успели повесить))или так и надо?)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Быть первонахом не каждому дано))За проведение развед.операции "Спасибо":thumbsup:
Кстати,портрет МедвеПутов они не успели повесить))или так и надо?)

Скорее всего не успели) Я бы вместо коврика на их месте такой шедевр положил. Москвичи бы фишку оценили :)

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Bona, МОЛОДЕЦ ТС. Я в Вас верил. :appl::appl::appl:Теперь я так понял что по просьбе ваших рефералов Вы можете как то общаться с руководством конторы (ну в некоторых случаях, не постоянно же). Главное что бы нам дождаться может быть измененных тарифных планов с выплатами почаще, хотя думаю им пока оно не очень нужно. Пошел чесать затылок и анализировать информацию.

• Like

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Bona, МОЛОДЕЦ ТС. Я в Вас верил. :appl::appl::appl:Теперь я так понял что по просьбе ваших рефералов Вы можете как то общаться с руководством конторы (ну в некоторых случаях, не постоянно же). Главное что бы нам дождаться может быть измененных тарифных планов с выплатами почаще, хотя думаю им пока оно не очень нужно. Пошел чесать затылок и анализировать информацию.

Насчет общения с директором - без проблем. Но по планам врядли они быстро поменяют - действительно для бухгалтера будет шоком вести столько операций :rolleyes:

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
Ещё вопросик возник:
Получается, что если только через 25дней можно выводить прибыль, то здесь должен быть автоматический реинвест или всё таки без реинвеста?

В других низкопроцентниках и ДУ так! А здесь как?

• Like

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Ещё вопросик возник:
Получается, что если только через 25дней можно выводить прибыль, то здесь должен быть автоматический реинвест или всё таки без реинвеста?

В других низкопроцентниках и ДУ так! А здесь как?

Этот вопрос задала ушлая тетка на презентации. Компаунда в программе нет. Выплата просто в конце 25 дневного периода, процент от суммы депозита.

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
  • Like

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
  • Like

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
заинтриговал проектик, жалко что сейчас не в Москве, а то бы съездил на разведку
Та ТС уже ездил на разведку. Даже фото выложил. Я ТСу верю. Ждем развития событий. Думаю что старт будет плавный и проект долгий. И думаю что тему нужно перенести в раздел хайпов под вопросом.

добавлено через 2 минуты
Зарегистрировался, письмо на почту не пришло. Когда придет?
А какое письмо Вы ждете. Мне вроде не приходило то же. Но регистрация прошла успешно.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу