Дамы и господа, вернулся с презентации. Сразу прошу извинить за плохое качество фоток - делал с телефона.
Обещанный отзыв:
Сбежав внаглую с работы, приехал на Алексеевскую. От метро и правда 5 минут. Офис в обычном офисном здании, КПП, лифты, дверь с табличкой - все в норме, все как у людей...
(На последней фото ген.директор и Виктор Семенович)
Фойе:
Кабинет генерального директора:
Опоздал на презентацию на полчаса. Присутствовали кроме меня еще 7 человек - из них две халявщицы (пришли явно за бесплатным шампунем), одна тетка крайне дотошная - даже странно для тетки, 4 серьезных мужика - один потом при мне 150к дерева в кассу отдал, все устроило его видимо
Из персонала фирмы были все люди, представленные на сайте - всех видел, со всеми познакомился.
С таким шикарным директором по стратегическому развитию у компании большое будущее...
Генеральный директор - Григорий Владимирович, произвел впечатление адекватного человека, хоть и не удалось детально пообщаться. Воды много не лил, утверждает, что фирма - одна из многих саттелитов по миру, занимается привлечением инвестиций от физлиц для GOLDEN FORTUNA FZC, та уже делает прибыль всем нам и им в том числе. Также планируют в недалеком будущем запустить свои бизнес-проекты по России.
Директор по маркетингу, Виктор Семенович - интересный человек, очень подкован в вопросах алмазо- и золотодобычи, по его словам отвечает за связь с зарубежными партнерами. Также показал целую кипу (аккуратно разложенных по файлам) сертификатов и бумаг, которые косвенно подтвержают работу их коллег в сфере добычи.
Я в таких бумагах не разбираюсь - кому нужно, свяжитесь с Виктором Семеновичем.
По совету уважаемого Stopinvestora, внес через кассу вторые 50$ -
бухгалтер, Елена Александровна выписала чек, сделала договор. Все с печатями, под подпись директора.
Обещала прислать в течение недели счет из банка, после инкассации.
На вид - добрая, адекватная женщина.
Кстати, когда приехал домой - деньги уже были на счету. Радует оперативность... Наверное
директор по развитию, Дарья Юрьевна постаралась. Крайне приятная во всех отношениях девушка.
По делу: пообщался с директором по поводу неудобных планов - говорит, что возможно изменят со временем. Пока ежедневные выплаты будут сильно осложнять бухгалтерию.
По вопросу о видеопрезентациях - говорит, что планируется проводить такие мероприятия раз в неделю. Если так и будет - прекрасная новость для вкладчиков.
По словам Григория Владимировича, компания настроена на долгую работу - ресурсы и возможности у нее есть.
Резюме: офис и фирма действительно существуют, сотрудники на сайте - настоящие, деньги принимают и через кассу - чек+договор выдают.
Можно долго искать минусы, они тоже есть - но плюсы перед "безликими" проектами для меня лично налицо. Не призываю вкладывать в проект, но присмотреться к нему однозначно стоит.
Вроде ничего не забыл...Спрашивайте.