Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть некоторые сходства, но их проекты работали хорошо. И кто с умом там по 50к зелени вкладывали и по 100к профита уносили. Это факт. И работали они по несколько кругов. А с другой стороны если от опытных, то были бы более приемлемые планы, уж они это точно знают.
А Вам совет могу дать только такой: С таким видением хайп-индустрии, вообще никуда не вкладывайте свои деньги, если они у Вас есть. Нервы будут крепче, наверное.
То есть они спокойно и свободно передвигаются в пространстве. Значит хорошо продумано у них все, раз заработали денег на проектах и за это их даже не посадили))) А какой проект сейчас у Гуни, если знаете, то можно в Личку.
Вы о каких скамерах7 О Гуне чтоли? так она то тут при чем. А тут время покажет. Но уж точно после первого круга не свалят, не будет смысла. ну если только лямами баксов их не завалят со старта))))
Вы о каких скамерах7 О Гуне чтоли? так она то тут при чем. А тут время покажет. Но уж точно после первого круга не свалят, не будет смысла. ну если только лямами баксов их не завалят со старта))))
Вы нашли кого слушать...) Но я согласен, что время проекту нужно для доверия вкладчиков.
В любом случае - подготовлен проект хорошо, думаю минимум полгода должен проработать.
Согласен. Но (лично по ощущениям) есть уверенность в проекте..как то приятно вкладывать в "живой" проект.
Офис, ООО, реальные лица, договор+чек, директор по развитию (лол) - располагают...
...планы подкачали конечно, исправят надеюсь.
Кстати, техподдержка у них на аутсорсинге - но работает на 5+, был вопрос по технической части - решили сегодня за считанные минуты.