Все ясно - сказочник он.
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам... Заройте ваши денежки..."
Ну тут не тот раздел, чтобы искать "железные" гарантии.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все ясно - сказочник он.
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам... Заройте ваши денежки..."
Ой, да ладно Вам тожеНу здесь хоть какие-то гарантии, многие и таких не дают.
обычно такие хайпы с офисами и конференциями нацелены на сбор очень больших сумм по сравнению с обычными хайпами
поэтому будьте осторожны

я к чему этот разговор завел-простой хайп это игра типа покераНо вторая сторона монеты - чем на большие суммы нацелен хайп, тем больше его потенциал прочности. Не думаю, что при таких планах его закидают на старте Время покажет...
lana а вы тут пейдиком подрабатываете?а им пока не выгодно смываться..
lana а вы тут пейдиком подрабатываете?
буратин заманиваете?
Да то Вы не так поняли, это как раз и есть организаторы. Первые это ТС и я, а остальные команда поддержкида в этой теме 3-4 явных "пейдпостера" есть

Да то Вы не так поняли, это как раз и есть организаторы. Первые это ТС и я, а остальные команда поддержки![]()

на самом деле раздуть ук до такой величины в ООО вообще не проблема, сегодня введут средства завтра выведут, так что...![]()

Проект не внушает доверия , офисы и показуха реальной деятельности с доходностью 1% , время покажет
базы почтовых ящиков продаются за копейки на некоторых форумах, впрочем не только почтовых ящиков. На это не обращайте внимание. И не удивляйтесь если к Вам в скайп завтра кто то будет ломиться с рекламой.Полагаю, что взята моя почта из другого какого-то хайпа, хозяевами которого являлись и нынешние. Другого объяснения пока нет.
Stop investor, ну это понятно. тут речь ещё и о том, что её емайл оказался уже в базе регистрации этого проекта. такого прикола я что-то не припомню)
это что же получается, какой-то предыдущий проект был у них и они тупо оттуда базу использовали в новом проекте. что-то не совсем догоняю, это как так))
хотя, может просто нужно было куки почистить))
но даже и в случае с куками, значит, она уже участвовала в их прошлом проекте, раз память по кукам осталась.
тут еще забавней.хотя, может просто нужно было куки почистить))
но даже и в случае с куками, значит, она уже участвовала в их прошлом проекте, раз память по кукам осталась.
добавлено через 14 минут
Anele4ka, вспоминайте, где в нечто подобном раньше участвовали?))