Re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE
Насчет админа.
У меня на форуме есть его скрины примерно за март-апрель. Сам выкладывал.
Суммы тоже озвучивал.
И у них на форуме люди скрины постят. Только, в самом деле, не пойму. Что в пирамиде решает скрин выплаты другого участника даже час назад?
На 99% эти скрины только показывают, сколько человек на нижних этажах прибыли не получат и может своих денег не отобьют.
Все же ясно, как белый день.
Впрочем, никто же вам этого и не гарантирует.
Ведущий Александр Комиссаров, aka ruteam.
Ссылки не даю, тут вроде, на форумы низя. Тема "Пирамида GOLDLINE, всемирная касса взаиморазвода".
я из цитат вырезала.
P.S.
Есть еще скрин с учебы, примерно апрельский. Внутренний опрос. Интересные данные были даже тогда.
Доверие начинается с примера или со своего кармана денег. Много уже было таких проектов без финишного листка/скрина. Если у меня был бы я бы поделился , что мне жаль там и так ни привета ни адреса, но зато за мной повалила бы огромная толпа. Админ первый. Он это может предоставить в образе другого человека, но вопрос зачем, ему и так сладко. А другие могут быть люди админа, кто в команде. Вывод один – простой грешный не получил заветную мечту.
Насчет админа.
У меня на форуме есть его скрины примерно за март-апрель. Сам выкладывал.
Суммы тоже озвучивал.
И у них на форуме люди скрины постят. Только, в самом деле, не пойму. Что в пирамиде решает скрин выплаты другого участника даже час назад?
На 99% эти скрины только показывают, сколько человек на нижних этажах прибыли не получат и может своих денег не отобьют.
Все же ясно, как белый день.
Впрочем, никто же вам этого и не гарантирует.
ruteam написал(а):Нет, нет - я вовсе не отрицаю того факта, что Gold Line не сможет сделать миллионерами абсолютно всех жителей планеты - это изначально исключительный абсурд!
Но ведь на сайте системы об этом и не говорится, вроде...
Сказано лишь, что если люди будут отправлять вам деньги - Вы будете их получать!
- так оно и происходит
Также сказано, что если люди не будут отправлять вам деньги - то вы их не будете получать!
- и о чудо, опять правда
Черт побери, а в чём ЛОХОТРОН то?(
А вообще у них давно проводятся конференции-учебы на тему "Идеология Gold Line - ОКАЗАНИЕ, а не ПОЛУЧЕНИЕ финансовой помощи!"ruteam написал(а):Не будет никакого обвала - даже если не будут вступать в систему новые участники, Gold Line от этого не перестанет работать (она не убыточна) - просто на это время никто не будет получать подарочные деньги, т.к. их им не подарили.
И заорать "Караул, кинули!" может только сумасшедший, т.к. ему сразу же ответят:
"Дружище, а кто тебя кинул? А как тебя кинули? А в чём обманули?"
На сайте чётко написано:
"Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой."
"Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников."
Соглашался с этим? Соглашался...
Ну вот и не кричи!
Ведущий Александр Комиссаров, aka ruteam.
Ссылки не даю, тут вроде, на форумы низя. Тема "Пирамида GOLDLINE, всемирная касса взаиморазвода".
я из цитат вырезала.
P.S.
Есть еще скрин с учебы, примерно апрельский. Внутренний опрос. Интересные данные были даже тогда.
Последнее редактирование: