Я участник этой системы уже почти 2 недели и стану на защиту этой прекрасной "пирамиды". Пирамиды беспроцентной и которая НЕ может лопнуть, но все же называется пирамида. Странно, а почему банки, страховые компании, пенсионные фонды, любую валюту почему никто не называет пирамидой?? Подумайте.
Как циганка бегать это не в GoldLine это к сетевому маркетингу и другим пирамидам. Да сейчас привлекать людей сложно (позже объясню почему) у меня примерно из 20 чел один потенциальный. Но ни разу мне ещё не приходилось унижаться и поливать уши враньем! Времени на одного человека надо не больше 2 минут чтобы стало понятно что из разговора выйдет. Тут не надо рассказывать сложные схемы маркетинговой системы, не нужно втюхивать какой-то товар. 2 минуты - Приветствовать, поинтересоваться интересует ли человека легкие заработок(или что-то дроуое, тут индивидуально), направить на просмотр презентации. Всё. Да-да, нет-нет...обижаться, унижаться за что?) что люди не понимают какой им дается хороший шанс а они его упускают?) я только улыбаюсь с таких
и иду дальше и знаю что ещё есть адекватные люди и они ждут когда я им сообщу об этом проекте.
Важный момент который нужно понять для кого этот проект, он не для всех действительно. С позиции проекта есть 3 категории людей из тех кто отказывается:
1) те кто не в состоянии тут развернуться: не дружит с компьютером-интернетом, плохо понимает суть системы и не умеет уверенно рассказывать, вызывает недоверия (в нынешних условиях у большинства людей стоит рефлекторно блок на всякие пирамиды, халявы. Нужно уметь преподносить правильно инфу для них). Сюда же можно отнести и людей-лентяев, после первых десяти попыток они опустят лапки и скажут это лохотрон раз никто в проект не хочет ити...
2) Те кто видят в проекте лохотрон, развод, не понимают, не верят что это может работать, видят трудность что нужно пахать как циганка...самая большая категория
3) те кому это действительно не интересно и не нужно. Таких людей просто не привлекает мелкие бонусы в 5-10 $ для них это просто не серьезно. Сюда можно отнести и небогатых, средних людей для которых просто деньги не главное, их устраивает доход со своих работ, больше не надо.
1 категория у меня вызывает сожаления, 2я - смех. 3я - уважение.
2 категория самая большая... я считаю таких людей дураками или жадными дураками.
Вот специально для вас я написал этот пост, я хочу пробить ваше твердолобие. Хотя рано или поздно до вас дойдет, когда проект наберет нормальные обороты, также рефлекторно вы будете включаться в стадо("куда все туда и я. Сейчас у меня мозгов нет чтобы понять какие потенциалы принять участие именно сейчас, по раньше"). Потом когда вы увидите что те знакомые которые вам раньше предлагали заметно повысили свой достаток благодаря проекту - из зависти и жадности вы будете подключатся. Или же из-за чрезмерной зависти-жадности будите продолжать гнуть свою линию что это пирамида и отмазка - типо вам совесть не позволяет. (Очнитесь, системы везде, совесть не позволяет иметь к ним отношение? - идите жить в лес тогда).
За две недели я накопил 190$(лично позвал 12 чел) причем пока никого из знакомых я не приглашал. Это было сложно, но я доволен. я вижу перспективы, теперь мне остается похвастаться знакомым и структура будет работать на меня, хотя я все равно буду приглашать ещё)) мне это понравилось.. я сейчас студент 3 курса, и уже уверен что голдлайн заменил мне не то что подработку, а может и саму роботу в будущем))
Ps: 2 категория, просто представьте что будет если вы все не будете иметь право отказываться когда предлагают участие??) Ладно скажу, вдруг сами недодумаете) - ВСЕ БУДУТ БОГАТЫМИ.
Pss: легче скинуть на других ответственность - "это очень сложно! Вокруг все жадные, не получится ничего". А сам не жадный? просто действуй!