• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldline.pro - goldline - Страница 21

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
re: goldline.pro - партнерская программа GOLD LINE

limonx, Подписывайтесь за мной в Деревне Выручаловке, я тоже верну вам 200 рублей, я уже заработал 4100 рублей , но в первой линии только трое оплаченных!

это полная фигня Деревня Выручаловка :l-3thumbdown: .... даже не буду регаться
я в голдлайне никому ничего не возвращаю..... это запрещенно правилами системы, за возврат 10$ - сразу блокируют аккаунт

добавлено через 1 минуту
я уже заработал 4100 рублей

а я в голдлайне такую же сумму только в $$$ заработал.... есть разница?

Последнее редактирование:

artur29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Во первых я тоже самое могу сказать про GOLD LINE, постоянные отчисления за все !
Gold Line только за счет простого вода денег и раскрутилась! Люди под эффектом больших денег не думая переводят туда деньги с любой платежной системы! А снять только через OKPAY . Организаторы имеют процент со всех денег участников! Это написано в документах OKPAY. Организаторы поимели все 800 000человек!
А в деревне все эти ошибки учтены, через пол года она обгонит GOLD LINE:i-yes:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Во первых я тоже самое могу сказать про GOLD LINE, постоянные отчисления за все !
Gold Line только за счет простого вода денег и раскрутилась! Люди под эффектом больших денег не думая переводят туда деньги с любой платежной системы! А снять только через OKPAY . Организаторы имеют процент со всех денег участников! Это написано в документах OKPAY. Организаторы поимели все 800 000человек!
А в деревне все эти ошибки учтены, через пол года она обгонит GOLD LINE:i-yes:

а ты не думал почему много проектов сейчас клоны голдлайна и в том числе и твоя деревня? потому что голдлайн перспективный проект.... а клоны - они уже не раскрутятся до такого уровня.... опоздали

второе, ты наверное плохо знаешь материал - снять деньги можно не только через okpay :wink2:

и третье - иди раскручивай свою деревню, тут не спамь!

internet-investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Оставил несколько ссылок на голду еще пару месяцев назад и забыл, недавно 10 бакинских упало)) Супер

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Оставил несколько ссылок на голду еще пару месяцев назад и забыл, недавно 10 бакинских упало)) Супер

чтобы постоянно и много капало как и мне, нужно заниматься, нужно общаться с людьми и партнерами
я кстати вложенные 55$ в проект, вернул их за 2 дня работы...
вступил я в проект 3 февраля

Zelenka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

artur29, по поводу "поимели 800 000 участников". Они не поимели, они просто деньги зарабатывают и это нормально. Систему надо обслуживать, чтоб работала нормально. А перевод сайта и роликов на другие языки и поддержка на этих языках им ведь не даром кто-то сделал. Ролики послушайте на американском и британском английском - читают их носители языка, а их услуги не дешевое удовольствие. Я сама переводчик и знаю о чем говорю. Это я все к тому, что люди не просто ровно на ..опе сидят и денежки с нас косят.

Все эти проценты - это их зарплата, ну или прибыль до вычета всех расходов. Думаю вы не станете спорить с тем, что расходы на систему у организаторов есть? И не секрет, что любой бизнес в первую очередь нацелен на извлечение прибыли. Было бы глуп, если было бы иначе.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
174.699

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Все работает и выплаты есть, и скрины есть!
Мои выплаты

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Чета у меня ничего не получилось(
Может кому то мой фамильный аккаунт нужен?

как понять ничего не получилось?????
а что ты именно пробовал? закинул пару ссылок на форумах и все?)))

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Чета у меня ничего не получилось(
Может кому то мой фамильный аккаунт нужен?

я например когда вступил в этот проект 3 февраля - вернул свои вложенные 55$ за 2 дня, то есть за 2 дня работы я пригласил уже 6 человек!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

как понять ничего не получилось?????
а что ты именно пробовал? закинул пару ссылок на форумах и все?)))

ну да.. еще в скайп чатах попробовал, и в соцсети скинул - но толку нуль..

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

ну да.. еще в скайп чатах попробовал, и в соцсети скинул - но толку нуль..

все правильно! так и должно было быть......
от того что ты проспамил пару форумов - от этого толку и не будет!
нужно действовать по определенным стратегиям, и правильно подходить к делу, тогда будет успех :thumbsup:
P.S. все эти стратегии и секреты я высылаю своим рефераллам!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

все правильно! так и должно было быть......
от того что ты проспамил пару форумов - от этого толку и не будет!
нужно действовать по определенным стратегиям, и правильно подходить к делу, тогда будет успех :thumbsup:
P.S. все эти стратегии и секреты я высылаю своим рефераллам!

Блин ну и че мне тогда делать ? Удалять свой аккаунт и заново регаться но под вами?? Взяли бы да скинули в виде исключения эти стратегии.. Что там да как продвигать..

я вам в подарок кстати интервью одно скину на лимонную тему, может понравиться на досуге почитать https://mmgp.com/blog.php?b=87

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
174.699

Ранее были скрины выплат, а теперь, где они есть за последний месяц господа активисты. Покажите мне пальцем. Нет их. Не флудите.

добавлено через 12 минут
я например когда вступил в этот проект 3 февраля - вернул свои вложенные 55$ за 2 дня, то есть за 2 дня работы я пригласил уже 6 человек!

А где Ваши скрины выплат за 3 февраля и т.д. Что-то не наблюдается в теме. Это все было в начале. Вы туман напускаете главный флудник. Я могу написать, что был вчера на инаугурации Путина, и что поверите. Нет выплат или они частичные. :biggrin2: :m1524000:

добавлено через 23 минуты
Блин ну и че мне тогда делать ? Удалять свой аккаунт и заново регаться но под вами?? Взяли бы да скинули в виде исключения эти стратегии.. Что там да как продвигать..

я вам в подарок кстати интервью одно скину на лимонную тему, может понравиться на досуге почитать https://mmgp.com/blog.php?b=87

Да не вступают люди в проект и толку никакого или мало людей и движения никакого. Стратегии никакой здесь по опыту говорю. Админ под себя акки наделал. Если бы все четко работало было бы много людей. Я много писал ранее в постах с самого начала в этой теме. Пускай этот стратег скрины выплат выставит и его рефералы или этот человек просто доверенное лицо админа и таким образом работает. Напоминает мне проект Дорадо, который ушел в архив. Там по сей день есть активисты.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ранее были скрины выплат, а теперь, где они есть за последний месяц господа активисты. Покажите мне пальцем. Нет их. Не флудите.

добавлено через 12 минут

А где Ваши скрины выплат за 3 февраля и т.д. Что-то не наблюдается в теме. Это все было в начале. Вы туман напускаете главный флудник. Я могу написать, что был вчера на инаугурации Путина, и что поверите. Нет выплат или они частичные. :biggrin2: :m1524000:

скрины выплат я показывал неоднократно, каждый день я не могу же сюда выкладывать скрины, да и незачем мне это..... кто мне отписывает, я в личку всем показываю онлайн свои скрины :wink2:

добавлено через 3 минуты
Да не вступают люди в проект и толку никакого или мало людей и движения никакого. Стратегии никакой здесь по опыту говорю. Админ под себя акки наделал. Если бы все четко работало было бы много людей. Я много писал ранее в постах с самого начала в этой теме. Пускай этот стратег скрины выплат выставит и его рефералы или этот человек просто доверенное лицо админа и таким образом работает. Напоминает мне проект Дорадо, который ушел в архив. Там по сей день есть активисты.

если ты не веришь что система работает или еще что-то..... тебя переубеждать никто не будет.... пассивные люди тут не нужны в этом проекте....
как это тут мало людей??? помоему голдлайн сейчас повсюду рекламится.... и это не просто так :wink2:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Я не фанат системы голдлайн, но то что я там наработал выплатили.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,325
Поинты
174.699

скрины выплат я показывал неоднократно, каждый день я не могу же сюда выкладывать скрины, да и незачем мне это..... кто мне отписывает, я в личку всем показываю онлайн свои скрины :wink2:

Нет, Вы обязаны по правилам этого форума к своим словам предоставлять скрины выплат раз пишите, что получаете выплаты и проект работает. Иначе это флуд и обман. :i-yes:

добавлено через 5 минут
Я не фанат системы голдлайн, но то что я там наработал выплатили.

СПС, а что далее, как успехи у Вас? Указывайте на какую ЭПС получили деньги или с нее скрин, а не своего аккаунта ГЛ. Так правильней будет.

Сверху Снизу