Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GoldSea - goldsea.su - Игра с заработком - Страница 97
порыскал на сайте, нажал кнопочку "вывести средства" и вуаля:
Вывести средства можно любым удобным способом. На сайте реализована оперативная служба обработки платежей, этот дополнительный сервис создан для безопасности, удобства и оперативности обработки платежей участников проекта. Комиссия за обработку заявки на вывод средств составляет 5% на все платежные системы.
Пы.Сы. По-поводу техподдержки:мне например всегда отвечает....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо за информацию о "Комиссия за обработку заявки на вывод средств составляет 5%" , техподдержка мне ответила, проект действительно платит, все платежи от них получил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ДАТА ↓
Транзакция
ПРИХОД РАСХОД Комиссия СУММА В ВАЛЮТЕ ОПЕРАЦИИ
ПРОВАЙДЕР НОМЕР
Комментарий
26.12.2015 10:04:49
999999900705222543
39,90 руб.
39,90 руб.
Visa QIWI Wallet +79287757892
всем привет!проект просто отличный,скрин тому подтверждение,хочется всем сказать ,прежде чем писать что то ,надо внимательно прочитать раздел :инструкция,я в этом проекте с апреля этого года и всегда особенно вначале ,если возникали какие то вопросы техподдержка всегда отвечала,всем удачи и процветания.
Начались проблемы с выводом средств, заявку на вывод которая висела более трех дней отменили , после этого еще и установили лимит на вывод.
Админ, делай выплаты или иди назад в проблемный раздел!!! На мониторинге поставил статус проблемы!
После возврата моего платежа на вывод и этого сообщения "Заявку на вывод можно оставить не чаще, чем раз в 3 суток" доверие к проекту стремится к нулю.