• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Голодные женщины тратят на еду на 18% больше денег, чем мужчины

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Женщины, совершая покупки продуктов на голодный желудок, тратят на 18% больше денег, чем мужчины, находящиеся в аналогичной ситуации. К такому выводу пришли эксперты из Сарагосского университета.

В рамках исследования 129 человек приняли участие в ярмарке сыров перед обедом и после. В результате ученые выяснили, что голодные люди тратят на 22% больше денег на еду, чем сытые. При этом женщины во время голода тратят на 18% больше денег, чем мужчины.

Кроме того, люди с увеличенной массой тела могут потратить до 33% больше денег за такие же продукты, чем люди с нормальной массой тела. По мнению учёных, такая разница возникает из-за того, что голодные люди часто завышают ценность продуктов.

Источник

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Хм..м эти ученые наверное не знают .. , что такое покупки по списку :)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
в ярмарке сыров перед обедом и после

При этом женщины во время голода тратят на 18% больше денег, чем мужчины.
Просто женщины понимают толк в сырах и не только,у них более изысканный вкус и женщины более тонко чувствуют,подвластны эмоциям,а мужчинам все равночто есть,лишь бы мясо было.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Да)со списком не поспоришь,это точно.
Ага, как буд-то ходя со списком вы покупаете только по списку. Ну даже если это так, то утомившись от долгого хождения по гипермаркету вы потом идете в местную кафешку и трескаете фаст фуд :) и всё равно тратите и тратите. проклятые буржуйские технологии постоянно нацеливают общество на избыток потребления.

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Ага, как буд-то ходя со списком вы покупаете только по списку. Ну даже если это так, то утомившись от долгого хождения по гипермаркету вы потом идете в местную кафешку и трескаете фаст фуд :)
а как же не купить на кассе какой то батончик или еще какую то ерунду?!) и списки не помогут)

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
а как же не купить на кассе какой то батончик или еще какую то ерунду?!) и списки не помогут)
Не, засады у кассы исключительно я думал для родителей с детьми сделаны. маленькими причем. а тут на тебе, оказывается для женщин тоже это засада ?:). Хотя если аватарка кармен похожа на вас, вы можете себе позволить пару батончиков :)

Реакции
4,897
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Не согласна я с этим исследованием. Голодный мужчина покупает себе в основном калорийные продукты: мясо, рыбу, пельмени, пирожки, которые стоят больше, чем салатики,сыр и пироженко, которая купит себе голодная женщина. Хотя женщины бывают разные, некоторые едят наравне с мужчинами.:biggrin2:

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
голодные люди тратят на 22% больше денег на еду, чем сытые

ваууу такое важное открытие. Интересно какое финансирование было у экспертов из Сарагосского университета и сколько они потратили времени и сил на такое изучение вопроса - человек покупает еду когда он голоден!!!!!!! По-моему бред а не открытие.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Интересно какое финансирование было у экспертов из Сарагосского университета и сколько они потратили времени и сил на такое изучение вопроса - человек покупает еду когда он голоден!!!!!!! По-моему бред а не открытие.
Ну хотят они быть экспертами хоть в таком направлении, что поделаешь)
Хотя женщины бывают разные, некоторые едят наравне с мужчинами.
а есть и такие, мужчинам которых не перещеголять в апетите ))

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
с учетом что это на четверых - как то маловато будет, по скромненькому. Либо, я предполагаю, что это уже десерт... так что должна быть еще фотки основного стола, так сказать гаряченького...

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Не знаю про всех, но у меня привычка в супермаркете на голодный желудок набрать всего и сразу, чтобы как следует насытить свой желудок, а потом и трети из этого съесть не могу. Хотя когда покупаешь, все кажется, что мало :)

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ну хотят они быть экспертами хоть в таком направлении, что поделаешь)

а есть и такие, мужчинам которых не перещеголять в апетите ))

Что интересно, они практически все одинаковые. Возможно, сестры :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Не знаю про всех, но у меня привычка в супермаркете на голодный желудок набрать всего и сразу, чтобы как следует насытить свой желудок, а потом и трети из этого съесть не могу. Хотя когда покупаешь, все кажется, что мало :)

Именно по этой причине и не рекомендуют ходить за покупками продуктов на голодный желудок. Это уже многократно было доказано, что покупаешь гораздо больше, чем нужно.

Последнее редактирование:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Глупая статистика. Женщина всегда тратит больше денег, в т. числе и на еду, т.как она вас жлобов хочет на кормить, хотя вы этого и не заслужили.
А данная тема, не что иное, как кто то защитил кандидатскую диссертацию и у нас на одного ученого стало больше. Здорово живем, ухохочешся.

Сверху Снизу