Re: ГОЛОС - соцсеть нового поколения
Ну такого типа сетей уже много.
Ну такого типа сетей уже много.
Ха, а можно список, хотя бы из 5 таких сетей, где платят за нормальный контент (вернее за лайки, просмотры и так далее). При чем реально за уникальный контент, а не плагиат или копипастНу такого типа сетей уже много.
Обязательно пиши - вот тебе и контент!Посмотрим. Как только сделаю первый вывод, напишу соответствующий пост
Для общения есть e-mail. А все эти социалки - дуракаваляниеА я говорю как про соц сеть- для общения все дела
Пока есть SteemIt и усё. Обрусили - получили Голос.такого типа сетей уже много.
Кстати, вывод уже сделал. Но пока не знаю, куда написать. То есть, на каком сайте (форуме или отзовике). Там реально все просто. Да, там уважают авторов.Обязательно пиши - вот тебе и контент!
Не легче! Совсем другой подход к инету. Другой взгляд! Даже не знаю как пояснить проще ...не спорю что там легче заработать
Создай свой тег и в категорию "ГОЛОС".Но пока не знаю, куда написать
Вот. В этом то и вся суть! В качестве контента. Если контент просто сворованный, его никто не будет не то, что смотреть, но и наоборот, заминусует. Тут уважают авторов. Голос, это своеобразная гавань для авторов. Тех, кто создает контент.Юзер делает контент(пост), к примеру, для души. Хорошо! Но этот пост еще и приносит деньги! Может это копейки, а может и рубли. А может и не принести заработка - такое бывает тоже.
Просто, качественный пост - это мотивация в сети ГОЛОС. Там где кач-во - там заработок (в теории). Не миллионы, но всё же.
На сайте почитала, мало помогло для понимания.
Правильно, как раз в этом и смысл Голоса. Это площадка для авторов, которые получают свое вознаграждение за уникальный и качественный контент. Там как раз много стихов, рассказов и так далее. Интересный проектПишу пока на голосе все, что мне интересно
Правильно, как раз в этом и смысл Голоса. Это площадка для авторов, которые получают свое вознаграждение за уникальный и качественный контент. Там как раз много стихов, рассказов и так далее. Интересный проект
Я здесь тоже говорю на свои темы - заработок и так далее. Да и вообще, тут, скорее всего, буду размещать свои рассказы.О, по поводу стихов и рассказов это все мое. Я как раз в этой социальной сети и размещаю свои стихи. Ну там набегает за просмотры сумма, а как и что дальше буду изучать.
Я здесь тоже говорю на свои темы - заработок и так далее. Да и вообще, тут, скорее всего, буду размещать свои рассказы.
Фантастические?буду размещать свои рассказы.
Для общения есть e-mail. А все эти социалки - дуракаваляние
Такое моё мнение.
В том то и дело, что реально нового поколения. Тут предлагают создавать свой уникальный контент. Если он интересен пользователям, тогда вы заработаете, если он не интересен, тогда не заработаете.
В Вк или иной другой соц. сети нет такой возможности. Сколько там оставляют сообщений, к примеру, в день? Сотни и тысячи. Но в вк сидят только ради определенной выгоды. К примеру, реклама своей компании, реклама партнерок, реклама рефок и так далее. Для меня вк, это один из способов переписки с заказчиками, а не простая флудилка.
Да, дело вкуса!а любителя
Причем тут мало информация, можно и расспросит того человека, который написал этот пост. Ведь поделился новостью, что есть новая соц. сеть. А как там работать. Ведь каждый выбирает тот заработок, который нравится.
Видно по кол-ву "Vote" в виде денежки эффективность поста. А кол-во просмотров - ерунда, если это не монетизируется.Так и хочется залезть на страницу и посмотреть читают ли люди твое произведение искусства).
Видно по кол-ву "Vote" в виде денежки эффективность поста. А кол-во просмотров - ерунда, если это не монетизируется.
Вот в том то и дело, что иногда напишешь вложишь всю душу и этого как раз "Vote" не много, вообще как кот наплакал. А когда от фонаря накатаешь чего-нибудь, тут же слетаются читать. Не знаешь конкретно что принесет тебе доход.
Олеся, дайте почитать, аТак и хочется залезть на страницу и посмотреть читают ли люди твое произведение искусства).