Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Видно, вы и понятия не имеете о биткоин, раз пишите такие высказывания.сама "валюта" представляет собой типичную финансовую пирамиду
Видно, вы и понятия не имеете о биткоин, раз пишите такие высказывания.сама "валюта" представляет собой типичную финансовую пирамиду
Видно, вы и понятия не имеете о биткоин, раз пишите такие высказывания.
я не собираюсь вам ничего доказывать. Это личное дело каждого, чем считать биткоин:финансовой пирамидой или уникальным достижением.Ну аргументированно расскажите тогда о чем я не имею понятия.
В чем уникальность достижения? Пирамида и спекуляция и ничего больше. Пустота, не потрогаешь и не пощупаешья не собираюсь вам ничего доказывать. Это личное дело каждого, чем считать биткоин:финансовой пирамидой или уникальным достижением.
Как пела моя любимая группа "Talking heads": "Факты не меняются от моего хотения!" Это не личное дело каждого, биткойн есть то, что он есть на самом деле: это всего-навсего ЭПС, вокруг которой раздули пузырь, впрочем, сейчас уже сдувшийся. вот и всё. К концу 15 года крипты либо не будет, либо она примет такие же правила игры, по которым играют Вэбмани и т.п.я не собираюсь вам ничего доказывать. Это личное дело каждого, чем считать биткоин:финансовой пирамидой или уникальным достижением.
Вы предлагаете простому народу начать играть в ХАЙПы?И почему только у людей не вызвало опасений откуда возьмутся деньги на двукратное увеличение их депозитов?
Это наверное мы играя в хайпе видим все признаки пирамиды и скама, а простой народ увы еще ненаучен этому, тем более в Китае
И почему только у людей не вызвало опасений откуда возьмутся деньги на двукратное увеличение их депозитов?
Это наверное мы играя в хайпе видим все признаки пирамиды и скама, а простой народ увы еще ненаучен этому, тем более в Китае
Рубль потрогаешь и пощупаешь, и что? Обесценивается быстрее любого биткоина.Пустота, не потрогаешь и не пощупаешь
Крипты никогда не будут играть ни по чьим правилам, в этом и их уникальность. Государству это конечно не нравится, вот они и придумывают всякие антикриптовые законы и небылицы про них.К концу 15 года крипты либо не будет, либо она примет такие же правила игры, по которым играют Вэбмани и т.п.
Хотя бы на росте курса самой крипты.И почему только у людей не вызвало опасений откуда возьмутся деньги на двукратное увеличение их депозитов?
А придётся, иначе как стать полноценным средством платежа?Крипты никогда не будут играть ни по чьим правилам
Только в последнее время крипта, наоборот, в затяжном пике. Так что здравомыслящий человек прекрасно поймёт, что тут с "удвоением" нечисто, ну а жадный лох, он и в Африке жадный лох.Хотя бы на росте курса самой крипты.
Биток в 2014 как раз обесценивался даже быстрей рубля.Рубль потрогаешь и пощупаешь, и что? Обесценивается быстрее любого биткоина.
Ну здесь не предугадаешь. Сегодня падает, завтра - растёт. Раньше тоже смеялись с тех, кто скупал битки, когда они еще копейки стоили. А потом как биткоин взлетел до 1000 у.е., тогда этим людям уже завидовали.Только в последнее время крипта, наоборот, в затяжном пике.
Такого, чтоб биток снова стал стоить 1000 у.е. больше не будет: того ажиотажа, когда с криптой носились, как с писанной торбой, уже не повторится, эффект новизны прошёл, а реальная стоимость крипты равна нулю единиц материальных ресурсов, так что снова уже и не взлетит - не из-за чего.Ну здесь не предугадаешь. Сегодня падает, завтра - растёт. Раньше тоже смеялись с тех, кто скупал битки, когда они еще копейки стоили. А потом как биткоин взлетел до 1000 у.е., тогда этим людям уже завидовали.
Случишь в мире маштабный кризис, или что-нибудь подобное, когда рубль еще в 10 раз обвалится, или $, евро станут фантиками, тогда битки и не столько будут стоить!Такого, чтоб биток снова стал стоить 1000 у.е. больше не будет
Случишь в мире маштабный кризис, или что-нибудь подобное, когда рубль еще в 10 раз обвалится, или $, евро станут фантиками, тогда битки и не столько будут стоить!
P.S. Я себе уже закупил немного на всякий случай, когда он был наиболее дешевым.
Уже есть специальные терминалы для оффлайн оплаты битками, а со временем биткоин будет совершенствоваться, и отсуствие интеренета для него не будет проблемой.и что вы будете делать со своими битиками?
Ну золото есть золото. Тут не поспоришь, оно всегда в цене будет.лучше уж золото купите
тоже мне сравнение, ваши керенки только с мавриками можно сравнивать, а ни как уж не с биткоинПримерно сто лет назад примерно тоже самое некоторые граждане говорили про керенки
Уж поверьте мне, если начнется БП, когда, как Вы пишете, "$, евро станут фантиками", битки рухнут первыми. В мире станут другие ценности: водяные чипы и Священные ГЭККи, ЕВПОЧЯ.Случишь в мире маштабный кризис, или что-нибудь подобное, когда рубль еще в 10 раз обвалится, или $, евро станут фантиками, тогда битки и не столько будут стоить!
Ну и чем для финансиста биткоин отличается от керенки или маврика? ;-)тоже мне сравнение, ваши керенки только с мавриками можно сравнивать, а ни как уж не с биткоин
Жажда халявы - особенность менталитета практически каждого человека, вспомните те же мавро в 94, сколько россиян повелось ?!И почему только у людей не вызвало опасений откуда возьмутся деньги на двукратное увеличение их депозитов?
А по моему только самой простой людишка на их сам и ведется. А потом кричит, что его обманули и обобрали. Любой более менее здравомыслящий человек обходит подобное стороной.Вы предлагаете простому народу начать играть в ХАЙПы?
На данный момент известно, что 25 человек заявили в полицию Гонконга о фактах мошенничества.А клиенты понесут заявление в китайский аналог овд?
Мнение Леонарда Вис, президента биткоин-ассоциации Гонконга:Бикаш Гурунг, инвестор - После того, как они внезапно закрыли проект, мы поняли, что нам уже можно не рассчитывать на наши деньги. Венди Линг, инвестор - Виртуальная валюта – это валюта будущего, никто не станет оспаривать этот факт. Мошенники решили вынести из этого пользу для себя и обманули нас. Возмутительно!
- Я думаю, что они вообще никогда не занимались «добычей» биткоинов, как заявляли. На их веб-сайте содержится только обобщенная информация о криптовалюте, никакой конкретики. Биржа использовала средства новых клиентов для осуществления выплат ранее зарегистрировавшимся инвесторам.
Уже есть специальные терминалы для оффлайн оплаты битками, а со временем биткоин будет совершенствоваться, и отсуствие интеренета для него не будет проблемой.
Вообще-то многие финансисты поддерживают биткоин.Ну и чем для финансиста биткоин отличается от керенки или маврика? ;-)