• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гопник: как от него уберечь свои деньги? - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
Самое лучшее не ходить по глухим, неосвещенным, безлюдным местам, тогда шанс нарваться на кого-то не того, будет всего лишь чудь больше нуля.
Ну сейчас за имущество не сильно переживают. Наличку сейчас не многие носят, больше расчет по банковской карте, смартфоны...ну здесь все куда проще. Можно даже гопнику и отдать, а дома или в отделении полиции его заблокировать и по GPS вычеслить где он сейчас находится. Здесь за сохранность человека нужно переживать, сейчас гопники вообще без башни пошли

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Занимайтесь тайским боксом, рукопашкой и вообще мордобоем, исключительно практическим и спортивным и просто бейте сразу, как представиться нужный момент. Особенно тайский бокс рекомендую с ударами локтями и коленями. Вчера в рамках тренировки заехал коленом в пол силы наверно по ноге, парень лег а я был в шоке, вроде ничего такого не делал. У нас народ профессиональный так лоу кики пробивает, потом десять минут не встанешь.
Это конечно все хорошо, для мальчиков. А девочкам, что тоже идти и учится пробивать?)) Надо как то тоже защищать себя от гопоты. тем более они по одному не ходят, два три как минимум. Я конечно не хожу по ночам и тем более пешком, но для других...что делать?

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А у меня один раз попытались сумку отобрать. Можно было по освещенной центральной улице пойти, а я пошла дворами. Вот сзади кто-то и догнал. Правда хилый какой-то и один.Сумочку из руки как не старался, так и не выхватил, рука автоматически мертвой хваткой сжалась. Пакет из другой руки забрал. Ну там яйца были, и поскольку я его этим пакетом била, то наверное в яичницу превратились. На мое счастье в конце улицы появились двое прохожих. Он и убежал. Но с тех пор я лучше в 2 раза больше путь пройду, но центральными и освещенными улицами.

Мою подругу так один раз грабили, на улице,вечером. Тоже в сумку вцепилась, нападавших было двое. Она упала на сумку и не отдавала им ее, там была вся зарплата. А вот то , что у них мог быть нож и они могли в порыве борьбы пырнуть ее, она не подумала. А ведь могли!:_16:
Страшно! Я сама после работы хожу, когда на улице темно, так вообще боюсь, стараюсь добежать быстрее. Мало ли кого можно встретить по дороге. И никто не заступится, если меня начнут бить. Да и не только меня... Сейчас люди такие пошли, никогда не полезут спасать постороннего человека. Ори не ори, никто не поможет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну сейчас за имущество не сильно переживают. Наличку сейчас не многие носят, больше расчет по банковской карте, смартфоны...ну здесь все куда проще. Можно даже гопнику и отдать, а дома или в отделении полиции его заблокировать и по GPS вычеслить где он сейчас находится. Здесь за сохранность человека нужно переживать, сейчас гопники вообще без башни пошли
Так гопники сейчас тоже отлично представляют всю опасность смартфона, так что если телефон у вас и отнимут то его отключат и вытащат симку...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
Так гопники сейчас тоже отлично представляют всю опасность смартфона, так что если телефон у вас и отнимут то его отключат и вытащат симку...
Пусть отключают, пусть симку вытаскивают. Можно в онлайне заблокировать телефон и так.
А батарею они вытащить не смогут, сейчас все Apple, Meizu, Xiaomi, ZTE имеют несьемные батареи :d-thumbup:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так гопники сейчас тоже отлично представляют всю опасность смартфона, так что если телефон у вас и отнимут то его отключат и вытащат симку..
А все равно можно после этого найти свой телефон, точно не помню по какой программе, но знаю что можно. А вот уберечь себя от такого, не всем получается.

dimoy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, народ!
Вот что я получил сегодня, зайдя на этот форум:
"Почему бы вам не оставить одно сообщение сегодня, например, приветствие в разделе "Знакомства и встречи", чтобы присоединиться к нашему сообществу инвесторов и бизнесменов.
Таким образом, при наборе пяти сообщений, с вас будут сняты многие ограничения, которые установлены для группы "Новички".
Чтобы это объявление исчезло с ваших глаз, необходимо написать хотя бы одно сообщение в любом из разделов форума.
Только, пожалуйста, пишите что-нибудь полезное и интересное. Заранее благодарны "
Желаю админам данного ресурса крепкого здоровья, активного долголетия и успехов в финансоаых делах! :))))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А батарею они вытащить не смогут, сейчас все Apple, Meizu, Xiaomi, ZTE имеют несьемные батареи :d-thumbup:
В многих случаях снять батарею можно, замена вышедшей из строя батареи конструкторами предусмотрена, правда для этого придется разобрать телефон...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Лучшим вариантом, безусловно, было бы не ходить по неосвещенным и незнакомым местам. Разрешен ли газовый балончик или нет, но им воспользоваться можно и сразу нескольких положить. Главное не растеряться, но и не геройствовать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.331
В многих случаях снять батарею можно, замена вышедшей из строя батареи конструкторами предусмотрена, правда для этого придется разобрать телефон...
Проблема в том, что крышка задняя не так просто снимается, я лично у жены крышку с Meizu M2 Note не могу снять
Пока гопники будут ломать голову, гляди уже и полиция подвалит;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лучшим вариантом, безусловно, было бы не ходить по неосвещенным и незнакомым местам. Разрешен ли газовый балончик или нет, но им воспользоваться можно и сразу нескольких положить. Главное не растеряться, но и не геройствовать.
Газовый баллончик штука такая, он может помочь а можно и самому в глаза газ получить, случаи когда баллончик отберут, и самому напшикают не редки...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Газовый баллончик штука такая, он может помочь а можно и самому в глаза газ получить, случаи когда баллончик отберут, и самому напшикают не редки...
Так про все можно говорить: про огнестрельное оружие, про ножик, про кастет! Безусловно, и им нужно уметь пользоваться, а не размахивать шагая по улице!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В этом Вы конечно правы, просто не надо ходить там, где мало народа и уже вечером когда темно, вот поэтому только там можно не привлечь внимание гопников.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так про все можно говорить: про огнестрельное оружие, про ножик, про кастет! Безусловно, и им нужно уметь пользоваться, а не размахивать шагая по улице!
Против толпы газовый баллончик поможет слабо, зато разозлит их очень сильно, лучше банально не попадать в ситуацию когда вам понадобиться оружие...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Против толпы газовый баллончик поможет слабо, зато разозлит их очень сильно, лучше банально не попадать в ситуацию когда вам понадобиться оружие...
Согласен с вами. Однако, ситуация с толпой против одного - это из разряда "лучше бежать и не оглядываться!". Маршрут заранее нужно продумать, если сумма немаленькая в кармане.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен с вами. Однако, ситуация с толпой против одного - это из разряда "лучше бежать и не оглядываться!". Маршрут заранее нужно продумать, если сумма немаленькая в кармане.
С крупными суммами денег тем более нужно быть очень осторожным и держаться подальше от мест где могут быть гопники. Здесь и крюк если что сделать не грех...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,977
Поинты
32.388
Это конечно все хорошо, для мальчиков. А девочкам, что тоже идти и учится пробивать?)) Надо как то тоже защищать себя от гопоты. тем более они по одному не ходят, два три как минимум. Я конечно не хожу по ночам и тем более пешком, но для других...что делать?
Это стереотип про девочек, плюс к тому народ будет расслабленный и не ожидающий подвоха, я почему говорю стереотип, девушки в своей весовой категории очень прилично бьются с парнями.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
девушки в своей весовой категории очень прилично бьются с парнями.
От одного отбиться девушка возможно и сможет. А вот что с толпой что-то сделать серьезное сможет, вот это уже немного сомнительно, здесь терминатором нужно быть...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С крупными суммами денег тем более нужно быть очень осторожным и держаться подальше от мест где могут быть гопники. Здесь и крюк если что сделать не грех...
Вообще, с большими суммами лучше заранее такси заказать до нужного места, а если близко, но район опасный, то лучше одному не ходить и кампанию себе организовать)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вообще, с большими суммами лучше заранее такси заказать до нужного места, а если близко, но район опасный, то лучше одному не ходить и кампанию себе организовать)
Вот вот, но это мы сейчас так думаем, а так в обычной ситуации, когда идешь по улице думаешь, здесь близко, сколько раз уже ходил, да что здесь вообще может случиться...

Сверху Снизу