• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гопник: как от него уберечь свои деньги? - Страница 7

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Опять-таки, разные бывают планы у человека. Хотя, согласен, что можно распланировать так расписание для утреннего захода к банкомату. Однако, не все так каждый шаг просчитывают.

Ну я не знаю, какие планы например? Если банкомат в пятидесяти метрах от дома, ну не могу я представить ни одной ситуации, в которой бы понадобилось тащить с него деньги домой ночью.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Убежать вряд ли получится, гопники с пустыми руками редко идут на дело, не редко имея при себе либо травматическое оружие или холодное, а с такими вещами лучше не шутить.

Ну зачастую они просто группой наваливаются и окружают, и носят они ножи, гопников с травматами я не видел, но думаю есть и такие, согласен, а от группы и ножа убежать можно

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну зачастую они просто группой наваливаются и окружают, и носят они ножи, гопников с травматами я не видел, но думаю есть и такие, согласен, а от группы и ножа убежать можно
В таком случае можно конечно и попробовать убежать, но если быстро бегаете, а если нет, то и пытаться не стоит, а то если догонят то мало не покажется и злость всю сгонят.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Убежать если повезет, а вот если не повезет то и деньги отнимут и покалечить могут, со всеми вытекающими в общем, гопота она и есть гопота.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Ну я не знаю, какие планы например? Если банкомат в пятидесяти метрах от дома, ну не могу я представить ни одной ситуации, в которой бы понадобилось тащить с него деньги домой ночью.
Предположим, теоретически: человека могут забрать на автомобиле рано утром, а ему заранее нужны деньги(на что угодно, не суть). Он с вечера снимает деньги, чтобы не забыть, потому что поздновато с работы вернулся, а утром его сразу подбирают на авто. Вот вам и, пожалуйста, ситуация. Это лишь один из примеров. Или банально нужно донести соседке или еще кому-то(ребенку в школу, который не умеет еще пользоваться банкоматом). Разные планы у человека.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Предположим, теоретически: человека могут забрать на автомобиле рано утром, а ему заранее нужны деньги(на что угодно, не суть). Он с вечера снимает деньги, чтобы не забыть, потому что поздновато с работы вернулся, а утром его сразу подбирают на авто. Вот вам и, пожалуйста, ситуация. Это лишь один из примеров. Или банально нужно донести соседке или еще кому-то(ребенку в школу, который не умеет еще пользоваться банкоматом). Разные планы у человека.
:biggrin2: Все равно не получается, если человека забирают на авто, то тормознуть у банкомата это минута дела. Ну а ребенку в школу, это что за школа и что за ребенок такой, что ему нужно в школу такую сумму, что даже с банкомата страшно ее вечером мимо гопника пронести?:biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У женщин такие мысли начинают приходить,в основном, после рождения детей. По крайней мере у меня так, раньше я не так сильно задумывалась, что что то может случиться, не боялись с подругами вечером гулять. А теперь страшно, потому как думаю, что не дай Бог со мной что-то случиться- дети останутся без мамы!
Да у меня так же происходило. Ходила вечером и никого особо не боялась, хотя сейчас как послушаю сводки криминальных новостей, так мурашки просто.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Убежать если повезет, а вот если не повезет то и деньги отнимут и покалечить могут, со всеми вытекающими в общем, гопота она и есть гопота.

Ну, да то что покалечить это да, у таких людей нет достаточно ума, чтобы обустроить свою жизнь нормально, а вот гири потягать и пойти на улицы хороших людей щемить это просто

добавлено через 2 минуты
В таком случае можно конечно и попробовать убежать, но если быстро бегаете, а если нет, то и пытаться не стоит, а то если догонят то мало не покажется и злость всю сгонят.

Да, согласен, но это только в том случае если быстро бегать не умеете, я не думаю, что среди гопников все спортсмены легкоатлеты, учитывая их образ жизни

добавлено через 3 минуты

Да, согласен, но это только в том случае если быстро бегать не умеете, я не думаю, что среди гопников все спортсмены легкоатлеты, учитывая их образ жизни

Последнее редактирование:

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лучше вообще ночью не ходить по переходам и тд.Если уж так получилось то бегите при первой возможности..А вообще лучше с кем-то ходить ,главное чтоб не одной.
Так то оно так, но это подойдёт только в том случае если город большой и есть возможность обойти тёмные и нелюдимые переулки, а не так как в моём городке сплошные тёмные переулки)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Лучше вообще ночью не ходить по переходам и тд.Если уж так получилось то бегите при первой возможности..А вообще лучше с кем-то ходить ,главное чтоб не одной.
Девушка на каблуках, да еще зимой, конечно далеко убежит, очень, но выглядеть это будет забавно, что есть то есть. Убегать вообще бессмысленно, если Вы не мастер спорта по бегу.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Девушка на каблуках, да еще зимой, конечно далеко убежит, очень, но выглядеть это будет забавно, что есть то есть. Убегать вообще бессмысленно, если Вы не мастер спорта по бегу.

На каблуках то может и не убежит, но без каблуков вполне возможно (мы же говорим о гопниках, а не о киллерах). Убегать есть смысл всегда, и в 90% случаев за вами вообще не погонятся, либо эта погоня продлится метров 50 максимум.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Я тоже думаю,что далеко убежать не получится. Да и если окружат тебя, то явно не убежать. А если драться с ними начинать, то только хуже сделаешь себе. Ведь можно этим только разозлить нападающих. Страшно...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227
Ну, да то что покалечить это да, у таких людей нет достаточно ума, чтобы обустроить свою жизнь нормально, а вот гири потягать и пойти на улицы хороших людей щемить это просто

Действительно, зачем находить нормальную работу, если можно просто отобрать деньги и все, на это мозгов не надо много, да и еще покалечить, если сопротивляться будут.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Я тоже думаю,что далеко убежать не получится. Да и если окружат тебя, то явно не убежать. А если драться с ними начинать, то только хуже сделаешь себе. Ведь можно этим только разозлить нападающих. Страшно...
Ну не только разозлить получиться, если нападавшие доводят дело до возможной драки, значит это лохи изначально, и расчет идет на то что сопротивления не будет.

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вызывает у них желания грабить.
Нет, возможно вы ходите в людных местах, где совсем не получиться остаться незамеченным. А они любят темные переулки и подворотни. Старые станции метро.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Нет, возможно вы ходите в людных местах, где совсем не получиться остаться незамеченным. А они любят темные переулки и подворотни. Старые станции метро.
А Вы её видели? Может там бывшая спортсменка, активистка, и комсомолка. Я с одной бабой(это нормально славянское обозначение взрослой женщины) занимался, так она в свои 40, 160-170 легко жала, и фигуру имела соответствующую, при росте за метр 80. Так вот её гопники тоже никогда не беспокоили, хотя жила в районе их массового обитания.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Я с одной бабой(это нормально славянское обозначение взрослой женщины)
Рассмешили своей транскрипцией :d-thumbup:
А Вы её видели? Может там бывшая спортсменка, активистка, и комсомолка.
Не думаю, что там все так запущенно ;) Но с другой стороны, все таки лучше давать на попятки, ибо мало что у них может быть в руках.

Сверху Снизу