• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гопник: как от него уберечь свои деньги? - Страница 9

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Но в конце концов: если вас подвозят абсолютно незнакомый вам человек, у которого расписана каждая минута не будет останавливаться, потому что:
Это как можно договориться заранее, чтобы подвез с абсолютно не знакомым человеком, вы как себе это представляете?

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Действительно, зачем находить нормальную работу, если можно просто отобрать деньги и все, на это мозгов не надо много, да и еще покалечить, если сопротивляться будут.

Это то и бесит, учитывая, что калечат, в основном, хороших людей, которые потом и кровью зарабатывают свои деньги, а их прищемляют, забирают деньги еще и по почкам и голове дают

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы хотите сказать, что если я знакомого попрошу на минутку остановиться у банкомата, то это будет проявлением неуважения к нему???
Попроситься подвезти, потом попроситься остановить и ждать возле банкомата, слишком много просьб, вы не находите? Это вам не такси, которые за ваши деньги любой каприз выполнит...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Это как можно договориться заранее, чтобы подвез с абсолютно не знакомым человеком, вы как себе это представляете?
Легко. Вам на телефон позвонили вечером и сказали, кто и на какой машине вас подвезет. Как такси заказывать. Водитель ведь абсолютно незнакомый человек.
Хотя, после недолгих разговоров и встречи они уже, я думаю, перестанут быть абсолютно незнакомыми)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А из-за таких случаев. теперь даже не знаю как быть.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Лучше конечно пешком ночью не ходить, тем более зимой. По снегу и льду сильно не разбежишься. Из гостей надо уезжать на такси или по возможности переночевать и уйти уже днем.

Лучшей совет по сути, как уберечь себя и близких. Оптимальный вариант ночевать в гостях или же уезжать уже не такси. Но не ходить поздно одному не известно где, да даже если известно где, все равно не ходить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Попроситься подвезти, потом попроситься остановить и ждать возле банкомата, слишком много просьб, вы не находите? Это вам не такси, которые за ваши деньги любой каприз выполнит...
У вас видно проблемы с друзьями, у меня их нет, мелкие просьбы друзьям и знакомым не составляют проблем для меня, так же как и у них ко мне. Если я буду подвозить знакомого и он попросит остановить у банкомата, это не вызовет никаких проблем, для вас это такая сложность или просто у вас никогда не было автомобиля?

добавлено через 2 минуты
Легко. Вам на телефон позвонили вечером и сказали, кто и на какой машине вас подвезет. Как такси заказывать. Водитель ведь абсолютно незнакомый человек.
Хотя, после недолгих разговоров и встречи они уже, я думаю, перестанут быть абсолютно незнакомыми)
Вы уже какую то детективную историю разыгрывать начали, вы наверное шпионских фильмов пересмотрели.:biggrin2: По сути, я понял вашу точку зрения, вы считаете, что нужно всеми силами идти к банкомату ночью, Для того чтобы оправдать такой поступок, вы придумываете все более нелепые поводы, я повторю вам, меня переубеждать не нужно, если вы хотите делать это по ночам, так делайте.:biggrin2:

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Какой бы элитный район ни был, лучше быть бдительнее. А гопники именно по таким хорошим районам и работают, там у людей денежки водятся и они это знают.

Да, согласна с вами. Бдительность еще никому не мешала. Да и вообще самые простые понимания о необходимости собственной безопасности сильно облегчат жизнь. И нам и нашим близким.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, согласна с вами. Бдительность еще никому не мешала. Да и вообще самые простые понимания о необходимости собственной безопасности сильно облегчат жизнь. И нам и нашим близким.
Но все равно страшно, даже если все знать наперед и быть бдительным. Много сейчас людей, которые именно таки зарабатывают себе деньги на жизнь, не смотрят на то кто перед ними ребенок или беременная женщина.

Сверху Снизу