Что в моих действиях вам кажется противоречивым? То что я одобряю политику, но не одобряю экономику?я вот не пойму почему вы постоянно взаимоисключающие параграфы вбрасываете.
Что в моих действиях вам кажется противоречивым? То что я одобряю политику, но не одобряю экономику?я вот не пойму почему вы постоянно взаимоисключающие параграфы вбрасываете.
Это ещё Маркс доказывал. Вот, к примеру,Путин, когда ему задали вопрос о зарплате Сечина, сказал, что не знает какая онаСообщение от Somson
из ПФ бабло уже все растащили и часть отдали роснефти, у которой руководитель получает по 5 млн в сутки
блеф британской пропаганды
Это, кстати, зарплата руководителя одной из крупнейших госкомпаний -- его подчинённого. Но мы то с вами понимаем
Вот вам пример, у вас есть новая идея или есть готовый бизнес который можно расширить путём инвестиций(денежных вливаний). Берёте кредит под свой план или идею и работаете. Или может по соседям по тыщёнке другой взаймы? Если бы было всё так плохо, как вы описываете, то ни одного бы прибыльного предприятия в нашей стране не было бы, а как можно заметить не вооружённым глазом, прибыльные предприятия у нас в обилии. P.S. я не беру в расчёт добывающие отрасли.Для развития бизнеса нужны минимальные ставки по кредиту, вплоть до нулевых.
что мы с вами понимаем? давайте конкретику, что за абстракции?Но мы то с вами понимаем![]()
по ваши словам Путин тогда должен знать сколько получает директор любого госучреждения и частных учреждений с госучастием, но мы то с вами понимаемПутина не смущает даже, что он собственную компетенцию под вопрос ставит таким ответом!!!

У меня на руках мой бизнес, который сдохнет не зависимо от того вложусь ли я или нет. Я полностью завишу от застройщиков, а у них кончились мани. Если они будут брать кредиты под 40% то квартиры будут стоить как космические корабли. Перепрофилировать во что то другое тоже как ни странно нужны финансы. Но вот с новыми идеями у меня туго, я не Паша ДуровВот вам пример, у вас есть новая идея или есть готовый бизнес
Путин, когда ему задали вопрос о зарплате Сечина, сказал, что не знает какая она
Сожалею. Думаю способный человек всегда может наняться на хорошую работу.У меня на руках мой бизнес, который сдохнет не зависимо от того вложусь ли я или нет
Я вам, пояснил, что это не "любое госучреждение". А в свете недавних проблем Сечина со СМИ -- вопрос очень не рядовой. Даже не экономический, а политический.что мы с вами понимаем? давайте конкретику, что за абстракции?
Я выразился лаконично, но доходчиво
Цитата:
Сообщение от assss
Путина не смущает даже, что он собственную компетенцию под вопрос ставит таким ответом!!!
по ваши словам Путин тогда должен знать сколько получает директор любого госучреждения и частных учреждений с госучастием, но мы то с вами понимаем
Путину должны были заранее подготовить на него ответ, но, почему то, вот такое.У Сечина пока нет свободных вакансий, подождуСожалею. Думаю способный человек всегда может наняться на хорошую работу.

Сечин засудил Forbes и «Комсомольскую правду»А в свете недавних проблем Сечина со СМИ -- вопрос очень не рядовой. Даже не экономический, а политический.
Заметил, как вы от первоначальной темы по поводу кредитования отошли, по этому могу сделать вывод, что вам просто скучно и обсуждения подобных тем для вас просто развлечение или способ убить время.Да поспорить любите видимо, причём на любые темы, даже на те в которых абсолютно не компетентны, а имеете только поверхностное представление.У Сечина пока нет свободных вакансий, подожду
куда растащили? дайте аналитикуиз ПФ бабло уже все растащили
А что в нее заходить. Вы то сами брали кредиты, знаете как их легко дают? Я имею ввиду кредит для ИП.Заметил, как вы от первоначальной темы по поводу кредитования отошли,
Финансовый показатель-прибыль, остальное не в счёт.А мне отказывают с порога, при том что у меня положительный баланс, нормальный оборот
куда растащили? дайте аналитику
По словам чиновника Минфина, дискуссия о продлении моратория была развернута с подачи социального блока правительства: «Финансово-экономический блок категорически против». На продлении моратория настаивал социальный блок, подтверждает высокопоставленный федеральный чиновник: уже сейчас очевидно существенное недофинансирование поручений президента примерно на 500 млрд руб., в том числе поручений по социальной тематике. Было два варианта — резать расходы или замораживать накопления, выбрано решение, которое показалось политически более приемлемым, считает собеседник «Ведомостей».
http://www.vedomosti.ru/politics/ne...prodlit-moratorij-na-pensionnye#ixzz39ajn5BRO
«Единая Россия» приняла закон[1], по которому 25 млн работников потеряют пенсионные накопления за 2014 год.
Ну вот вам и карты в руки, вы же разбираетесь во всем. Какой у меня должен быть доход, при ставке банковского кредита в 35% - просто доход, без накладных расходов.Финансовый показатель-прибыль, остальное не в счёт.
Не цепляйте мне то, о чём я не писал.вы же разбираетесь во всем
берём кредит 100000 рублей под 36% годовых(3% в месяц). Два раза за месяц оборачиваем 100000 рублей с минимальной наценкой на(товар,услугу) 15%. Имеем оборот(200000)*15%(наценка)=прибыль с оборота 30000 рублей, минус 10.000(налоги и текущие расходы), чистая прибыль с одного месяца 20.000 р, т.е 20% от суммы кредита(за год 240%). Деньги можно прокрутить за год на много больше, тут уже зависит от человека. В вашем случае лучше устроиться на работу, ваш бизнес видимо обречён на провал.Какой у меня должен быть доход, при ставке банковского кредита в 35%
После этого поста его уволили.
И с "Коммерсантом" что-то делал. После этого уволили главреда "Коммерсанта".Сечин засудил Forbes и «Комсомольскую правду»