• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Госдума одобрила господдержку банков в триллион рублей - Страница 2

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
я вот не пойму почему вы постоянно взаимоисключающие параграфы вбрасываете.
Что в моих действиях вам кажется противоречивым? То что я одобряю политику, но не одобряю экономику?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
А-а-а, понял.
А некоторые говорят, что политика есть продолжение эк-ки...или, может, наоборот.:k-unsure: Это ещё Маркс доказывал. Вот, к примеру,
Сообщение от Somson
из ПФ бабло уже все растащили и часть отдали роснефти, у которой руководитель получает по 5 млн в сутки
блеф британской пропаганды
Путин, когда ему задали вопрос о зарплате Сечина, сказал, что не знает какая она:eek::wink2: Это, кстати, зарплата руководителя одной из крупнейших госкомпаний -- его подчинённого. Но мы то с вами понимаем:wink2:
Путина не смущает даже, что он собственную компетенцию под вопрос ставит таким ответом!!!

Последнее редактирование:

Дмитрий Назаренко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Для развития бизнеса нужны минимальные ставки по кредиту, вплоть до нулевых.
Вот вам пример, у вас есть новая идея или есть готовый бизнес который можно расширить путём инвестиций(денежных вливаний). Берёте кредит под свой план или идею и работаете. Или может по соседям по тыщёнке другой взаймы? Если бы было всё так плохо, как вы описываете, то ни одного бы прибыльного предприятия в нашей стране не было бы, а как можно заметить не вооружённым глазом, прибыльные предприятия у нас в обилии. P.S. я не беру в расчёт добывающие отрасли.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Но мы то с вами понимаем:wink2:
что мы с вами понимаем? давайте конкретику, что за абстракции?
Путина не смущает даже, что он собственную компетенцию под вопрос ставит таким ответом!!!
по ваши словам Путин тогда должен знать сколько получает директор любого госучреждения и частных учреждений с госучастием, но мы то с вами понимаем:wink2:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Вот вам пример, у вас есть новая идея или есть готовый бизнес
У меня на руках мой бизнес, который сдохнет не зависимо от того вложусь ли я или нет. Я полностью завишу от застройщиков, а у них кончились мани. Если они будут брать кредиты под 40% то квартиры будут стоить как космические корабли. Перепрофилировать во что то другое тоже как ни странно нужны финансы. Но вот с новыми идеями у меня туго, я не Паша Дуров

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Путин, когда ему задали вопрос о зарплате Сечина, сказал, что не знает какая она

Дмитрий Назаренко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня на руках мой бизнес, который сдохнет не зависимо от того вложусь ли я или нет
Сожалею. Думаю способный человек всегда может наняться на хорошую работу.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
что мы с вами понимаем? давайте конкретику, что за абстракции?
Я выразился лаконично, но доходчиво
Цитата:
Сообщение от assss
по ваши словам Путин тогда должен знать сколько получает директор любого госучреждения и частных учреждений с госучастием, но мы то с вами понимаем
Я вам, пояснил, что это не "любое госучреждение". А в свете недавних проблем Сечина со СМИ -- вопрос очень не рядовой. Даже не экономический, а политический.:t-1doh: Путину должны были заранее подготовить на него ответ, но, почему то, вот такое.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Дмитрий Назаренко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У Сечина пока нет свободных вакансий, подожду
Заметил, как вы от первоначальной темы по поводу кредитования отошли, по этому могу сделать вывод, что вам просто скучно и обсуждения подобных тем для вас просто развлечение или способ убить время.Да поспорить любите видимо, причём на любые темы, даже на те в которых абсолютно не компетентны, а имеете только поверхностное представление.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Заметил, как вы от первоначальной темы по поводу кредитования отошли,
А что в нее заходить. Вы то сами брали кредиты, знаете как их легко дают? Я имею ввиду кредит для ИП.
Когда моя знакомая идет и берет в рассрочку телевизоры айфоны и проч потреб..ятство. При этом имея зарплату в три копейки. И ей дают.
А мне отказывают с порога, при том что у меня положительный баланс, нормальный оборот, и офигеннная кредитная история, только потому что я ИП. или сразу говорят что могут дать тыщь сто, но на год, под ненормальные проценты, и только переводом на счет. Это не только моя история. Многие знакомые ипешники тоже сталкивались.
Я так думаю что уже с нового года и такого отношения не будет. Тем боле что теперь и не под что брать.

Somson

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
куда растащили? дайте аналитику

По словам чиновника Минфина, дискуссия о продлении моратория была развернута с подачи социального блока правительства: «Финансово-экономический блок категорически против». На продлении моратория настаивал социальный блок, подтверждает высокопоставленный федеральный чиновник: уже сейчас очевидно существенное недофинансирование поручений президента примерно на 500 млрд руб., в том числе поручений по социальной тематике. Было два варианта — резать расходы или замораживать накопления, выбрано решение, которое показалось политически более приемлемым, считает собеседник «Ведомостей».

http://www.vedomosti.ru/politics/ne...prodlit-moratorij-na-pensionnye#ixzz39ajn5BRO

«Единая Россия» приняла закон[1], по которому 25 млн работников потеряют пенсионные накопления за 2014 год.

Вот еще - заместитель министра экономического развития Сергей Беляков пишет у себя на странице в соц. сети:

После этого поста его уволили.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Финансовый показатель-прибыль, остальное не в счёт.
Ну вот вам и карты в руки, вы же разбираетесь во всем. Какой у меня должен быть доход, при ставке банковского кредита в 35% - просто доход, без накладных расходов.

Дмитрий Назаренко

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
вы же разбираетесь во всем
Не цепляйте мне то, о чём я не писал.
Какой у меня должен быть доход, при ставке банковского кредита в 35%
берём кредит 100000 рублей под 36% годовых(3% в месяц). Два раза за месяц оборачиваем 100000 рублей с минимальной наценкой на(товар,услугу) 15%. Имеем оборот(200000)*15%(наценка)=прибыль с оборота 30000 рублей, минус 10.000(налоги и текущие расходы), чистая прибыль с одного месяца 20.000 р, т.е 20% от суммы кредита(за год 240%). Деньги можно прокрутить за год на много больше, тут уже зависит от человека. В вашем случае лучше устроиться на работу, ваш бизнес видимо обречён на провал.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Somson, я вот что не понял, что значит мораторий? это в смысле, что люди не могут пополнять свои пенсионные накопления? если да, то что здесь катастрофичного?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Дмитрий Назаренко, С вами все понятно. Я не сразу глянул ваш профиль. Ставки на спорт.
На бет сити не один миллион можно прокрутить за месяц. :biggrin2: Удачи

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
После этого поста его уволили.

Сечин засудил Forbes и «Комсомольскую правду»
И с "Коммерсантом" что-то делал. После этого уволили главреда "Коммерсанта".:rolleyes:
Ну, мы же с вами усё понимаем.
Кого вы всё хотите обмануть? Себя?

Сверху Снизу