Действительно Грааль, вчера + 120пп
о чём реч никак непойму
Действительно Грааль, вчера + 120пп
чем крупнее, тем лучше... во всяком случае, не меньше Н1. ибо фактически такбиры показывают поддержку/сопротивление, а на М15 ее не увидишь...Pilot Только хотел спросить на каких тф работать.А как понимать практически на любом?
Думаю не стоит работать на м1, хотя для учебы тоже пойдет, чтоб прочувствовать,как работает индикатор....начиная с м5 до н4 нормально, а вот на д1, вот посмотрите евро-долл с 18 декабря 2008 года, 2000пп вниз и не было сигнала по такбиру вниз, а на н4 были....хотя там тоже действует, только депозит очень уж большой нужен будетPilot Только хотел спросить на каких тф работать.А как понимать практически на любом?
Почему же не было 18 декабря идюк отмечает нам пик волны после чего должен отметить дно волны,тоесть после сигнала 18декабря мы должны продать и дождавшись сигнала 23 января закрыть позицию.Поправте если не правильно мыслю.а вот на д1, вот посмотрите евро-долл с 18 декабря 2008 года, 2000пп вниз и не было сигнала по такбиру вниз
Если у нас появился Такбир «кимма», то следующий будет обязательно «ямма».
Думаю не стоит работать на м1, хотя для учебы тоже пойдет, чтоб прочувствовать,как работает индикатор....начиная с м5 до н4 нормально, а вот на д1, вот посмотрите евро-долл с 18 декабря 2008 года, 2000пп вниз и не было сигнала по такбиру вниз, а на н4 были....хотя там тоже действует, только депозит очень уж большой нужен будет
добавлено через 35 минут
Предлагаю подумать над следующей ТС:
1)открываем наименьший график, на котором хотите работать, н-р м5
2)ждем сигнала от такбир, н-р UP, ставим бай
3)сигнал отработал свое, т.е. индикатор показал Down, смотрим на м15...(здесь вот самое главное)....есть ли там сигнал UP ?, если да то "забываем" про м5 и держим открытый бай....и так далее по возрастанию ТФ
4)если на м15 Down, открываем селл и дальше смотрим на м5, пока сигнал не отработал свое
....вроде объяснил нормально , по крайней мере сам понял
Почему же не было 18 декабря идюк отмечает нам пик волны после чего должен отметить дно волны,тоесть после сигнала 18декабря мы должны продать и дождавшись сигнала 23 января закрыть позицию.Поправте если не правильно мыслю.
цитата с книги:
Без пробития, при флэте, думаю будет слив.Если у нас появился Такбир «кимма», то следующий будет обязательно «ямма».
Пробуйте. На меньших фрэймах много ложных. Большая волатильность. Поэтому работаю только на ТФ 4. Ну конечно есть ещё пару индюков котрые мне помогают.
Да и так можно, только не 23 января, а 10-го февраля, потомучто дно волны, т.е. противоположный такбир появится после 5-ти свечей. Согласен с тобой.
Но, я имел ввиду пробитие уровня. Ведь индикатор выводит сообщение только после пробития(на графике, слева вверху "Probit fractal..."), что должно послужить сигналом для входа в рынок.
Без пробития, при флэте, думаю будет слив.
добавлено через 6 минут
Сегодня попробовал экспериментировать...получается как бы поиск точного входа в рынок...и у меня получился минус окло 35пп. Подумал, лучше бы открылся и стоял по н1 или н4.
Я ещё работаю на азане.
После пересечения сколько держишь позицию?
а сигнала Икамат не дожидаетесь?Я так понял Азан это первоначальный тоесть желтый свет на светофоре,а Икамат потверждение?!Тобиш открываемся получив сигнал Икамат,верно?Я ещё работаю на азане.
а сигнала Икамат не дожидаетесь?Я так понял Азан это первоначальный тоесть желтый свет на светофоре,а Икамат потверждение?!Тобиш открываемся получив сигнал Икамат,верно?
ЗЫ как правильно "Икамат" или "Икатам" в книге встречаетса оба варианта!!!
До такбира.
Да, ты правильно понял, по книжке Азан -готовимся, Икамат - открываемся...Икатам - неправильный вариант
добавлено через 8 минут
Только профит, наверно слишком малый будет частенько...но 9-го января 2009 года после Азана получился 470 пп за 5 дней, что неплохо.
У меня точном отработке ордера при входе на азане и доливки на такбире от 100 до 5000 пунктов.
Ордера могут стоять неделями так и месяцами.